что то я не уловил мысль, в чем заслуга твоего бога в моей жизни? то, что я живу доказывает лишь то, что меня сделали мама и папа, и в свою очередь моих маму и папу сделали их мама и папа, мои бабушки и дедушки, и так можно до бесконечности продолжать, а ни как не твой господь бог...и не вижу ни единой лепты, которую он бы внёс в мою жизнь и вообще, считаю любого верующего в Бога( будь то Иисус, Мохамед и тд и тп) самым настоящим сектантом... и церковь - это одна огромная секта, обогащающаяся за счет других, кому эту веру насильно(!) еще в детстве, когда ты сам нифига не понимаешь, навязали старшие...надо быть слепым, чтоб верить в него...
у тебя есть какие либо иные факты существования бога, кроме как наша жизнь???
Ты хочешь сказать что ты животное которое живёт без чувство любви ,сострадания и т.п ? (даже то животное имеет эти чувства) Ты не чувствуешь внутри себя какую то силу которая тебе жить позволяет ?! Я где то упомянул церковь ? да народ ... мы живём и гадим , и в никого Бога мы не верим ! ждите Нибиру в таком случае (человек это самое ужасное создание) _renovacio_, ты говорил когда нибудь с богом ? а ты поговори , и попроси его о помощи ! А хотя зачем тебе это , тебе проще поверить в бессмысленную жизнь и заканчивать её мировым концом света! И при этом утверждать что мы все всего лишь живём ... я даже в этом логики не вижу ! Я тебя не собираюсь переубеждать ,придёт время ты сам поймёшь ! Ничего не истинно.Всё дозволено
Mariya, ты права люди начинают верить в бога со временем. Лет десять назад я тоже была атеисткой не признавала никакую веру, теперь думаю, что бог есть. Хотя действительно существование его не доказано, но ведь был Иисус Христос, от него мы и поведали веру. Верим мы в Иисуса в основном, а он такой же простой человек был.
Вернулся на минуту Вам напомнить, что форум про Нибиру, а не про Бога. Я ее не невзначай открыл(Сообщение # 2719) - я ее, надеюсь, и закрою. Не спорте, это СВЯТОЕ для каждого и каждый при своем мнении. Все пошел к Семену, но я с Вами! Суслика видишь? Нет. А он есть...
Семён меня забанил НАВСЕГДА.У них форум фанатиков Нибиру,других банят и удаляют сообщения. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Был я у Семена на форуме,посмотрел.Короче никогого позитива ,один негатив. Все ждут ,все готовятся,факты собирают. Хотя бы тему сделали с анекдотами ,что ли Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
КАК вы так фотографируете?Сам давно смотрю фоткаю -ничего кроме бликов.ИЛИ у меня тут другое небо Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Обычный эффект от попадания на оптическую линзу яркого света, особенно если снимаешь в режиме "Задняя подсветка"... Там всякие такие красивые кружки цветные и кольца возникают... лепота... можете попробывать так поснимать, кстати... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Обычный эффект от попадания на оптическую линзу яркого света, особенно если снимаешь в режиме "Задняя подсветка"... Там всякие такие красивые кружки цветные и кольца возникают... лепота... можете попробывать так поснимать, кстати... Холодильник - тоже космос...
да тут даже по логике можно догадаться,на всех фотографиях "объект " имеет неодинаковое положение Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Давно уже извесно, что в странах которые выше экватора, она будет видна с мая 2011 года. Попробуйте сфоткать с 13:00 до 16:00 где-то. При этом уменьшайте светочувствительность ISO на минимум. Я живу в Ростове-на-Дону.
Сообщение отредактировал Slaau - Суббота, 28.05.2011, 17:21
Давно уже извесно, что в странах которые выше экватора, она будет видна с мая 2011 года. Попробуйте сфоткать с 13:00 до 16:00 где-то. При этом уменьшайте светочувствительность ISO на минимум. Я живу в Ростове-на-Дону.
Ее никто в мае не наблюдал,утка.. я тоже живу в Ростове и сколько не смотрел - не увидел Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Я не берусь утверждать на 100% что это Нибиру , попробуйте сами поснимать
ну что ж,попробуем Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....