Посмотри ещё раз видео... штормит там именно блики. Автор же не зря тряс камеру, чтобы показать где блики, а де эта планета X. Слева от солнца объект не подвижен.
Сообщение отредактировал Slaau - Суббота, 28.05.2011, 23:38
Здесь же есть люди с телескопами... попробуйте как-то понаблюдать это неопознанное "пятно" рядом с Солнцем... И может кто-то как-то с астрономами общается ? Интересно профессиональное независимое мнение ) А для простого обывателя это пятно может быть чем угодно... и бликом, и оптическим эффектом, и неким нормальным астрономическим или атмосферным явлением и чем угодно...
Можно местность в окно снять вместе с Солнцем и с нарисованой кляксой на том же стекле... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Зачем обобщать, говорите за себя. писал(а): я тоже живу в Ростове и сколько не смотрел - не увидел
Ваши проблемы. Электричества тоже не видно, суньте пальцы в разетку.
мда..я облазил много форумов,ни на одном не увидел,что,действительно,ее кто-то увидел.Вы видели или верите людям на слово?Если видели,то покажите доказательства,нет - о чем может быть разговор? "ваши проблемы" - у меня никаких проблем нет.Электричество - неудачный пример.не будьте таким доверчивым,если бы она была,то уже давным-давно все бы увидели ее "невооруженным глазом" в мае,но этого не произошло.. все видео(на данный момент)в интернете - не НИБИРУ,в этом я уверен..если эта планета и есть,то сейчас вы ее точно не увидите Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Воскресенье, 29.05.2011, 13:54
Посмотри ещё раз видео... штормит там именно блики. Автор же не зря тряс камеру, чтобы показать где блики, а де эта планета X. Слева от солнца объект не подвижен.
на видео - не нибиру Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Это съёмка негативом с камеры моб. телефона ... а клякса слева доработана ... и ещё... она идеально круглая а солнце нет... нибиру размером с юпитер ?????? 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Давайте определимся, что для нас станет доказательством ? Появление на небе нового чётко различимого объекта (как луна, например) ? как этот объект тогда должен выглядеть ? Или определённое стабильное "поведение" этого околосолнечного пятна ? (и по каким правилам мы его идентифицируем ?) Или проверяемые расчёты астрономов ? Или что-то ещё ?
мда..я облазил много форумов,ни на одном не увидел,что,действительно,ее кто-то увидел.Вы видели или верите людям на слово?Если видели,то покажите доказательства,нет - о чем может быть разговор?
Ну, вообще-то в моих интересах нет предъявлять докозательства о том, чего я не знаю. О чем разговор? Посмотрите на название темы, здесь люди высказывают свои мнения о планете "Нибиру" а так же если есть - то и докозательства "якобы" существования планеты, и не важно Нибиру ли на фотографиях/видео или просто отблеск. По мнению автора - это Нибиру и он решил поделиться с нами своим открытием.
не будьте таким доверчивым,если бы она была,то уже давным-давно все бы увидели ее "невооруженным глазом" в мае,но этого не произошло..
Я не доверчивый и не суеверны, я верю только фактам, в данной теме я фактов не увидел, но зато увидел кое-что и у меня есть всего лишь "предположения" на этот счет.
все видео(на данный момент)в интернете - не НИБИРУ,в этом я уверен..
Вы сами сказали, что Вы "уверены", но это лишь Ваш личный аспект по-поводу Нибиру, зачем навязывать его другим?
если эта планета и есть,то сейчас вы ее точно не увидите
В прошлый раз Вы сказали, что Вы - "уверены", а сейчас Вы говорите "точно не увидете", такое чувство, что Вы и вправду знаете это.
Сообщение отредактировал Rewenstong - Воскресенье, 29.05.2011, 15:31
Ну, вообще-то в моих интересах нет предъявлять докозательства о том, чего я не знаю. О чем разговор? Посмотрите на название темы, здесь люди высказывают свои мнения о планете "Нибиру" а так же если есть - то и докозательства "якобы" существования планеты, и не важно Нибиру ли на фотографиях/видео или просто отблеск. По мнению автора - это Нибиру и он решил поделиться с нами своим открытием. писал(а): не будьте таким доверчивым,если бы она была,то уже давным-давно все бы увидели ее "невооруженным глазом" в мае,но этого не произошло..
Я не доверчивый и не суеверны, я верю только фактам, в данной теме я фактов не увидел, но зато увидел кое-что и у меня есть всего лишь "предположения" на этот счет. писал(а): все видео(на данный момент)в интернете - не НИБИРУ,в этом я уверен..
Вы сами сказали, что Вы "уверены", но это лишь Ваш личный аспект по-поводу Нибиру, зачем навязывать его другим? писал(а): если эта планета и есть,то сейчас вы ее точно не увидите
В прошлый раз Вы сказали, что Вы - "уверены", а сейчас Вы говорите "точно не увидете", такое чувство, что Вы и вправду знаете это.
свое мнение я никому не навязываю,с чего вы это решили?Читайте комментарии внимательнее,я ни в одном никого не убеждал,это было лиь мое мнение
" но зато увидел кое-что и у меня есть всего лишь "предположения" на этот счет."
-поделитесь,будем рады
В прошлый раз Вы сказали, что Вы - "уверены", а сейчас Вы говорите "точно не увидете", такое чувство, что Вы и вправду знаете это.-
это да,знаю Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Воскресенье, 29.05.2011, 16:00
Автор статьи даже в отзывах, прям до посинения доказывает, навязывая своё мнение. Я не чё не говорю, но если уж на то пошло, на каком основании он делает свои опровержения? Он чё, учёный?
Автор статьи даже в отзывах, прям до посинения доказывает, навязывая своё мнение. Я не чё не говорю, но если уж на то пошло, на каком основании он делает свои опровержения? Он чё, учёный?
А какой Ученый интересуется планетой "Х" ? То что там Автор написал , мне понравилось ... потому что он говорит как есть ! (не заметил что б он где то навязывал своё мнение) Ничего не истинно.Всё дозволено
Вот моя теория на счёт Нибиру и засранцев - Зетов:
Смотрите, если Зеты из созвездия Орион, а в орионе самая огромная звезда это Бетельгейзе и её расстояние до Земли ~570 световых лет и учёные увидели, что звезда начала сжиматься, предвещая свою кончину, получается, что в данный момент времени, она уже давно взорвалась, а нам только предстоит это увидеть.
Так вот чё они припёрлись сюда и начали тут проповедовать... Взрыв Бетельгейзе разворотил весь Орион, планета их погибла, они как ковбои, запрегли мёртвый коричневый карлик и запустили его к нам, чтобы он опрокинул Землю и они тут как тут на очищенную "хату"
Блин... давно хочу подобный сценарий Михалкову подсуетить.
Сообщение отредактировал Bruno - Понедельник, 30.05.2011, 22:23