Складывается впечатление, что эти насовские учёные даже сейчас сами не знают есть эта планета или нет, а если не знают они, то зачем нам простым людям думать о ней.
просто это кому то нужно , что б вы думали о ней ... Ничего не истинно.Всё дозволено
эти кто то просто сеют панику или действительно что то знают и готовят нас к худшему? кто ответит нам?
Эти кто то просто дали шуму ещё когда то в прошлом веке ... и оттуда постепенно начали выходить "Фанаты" планеты Х. И вот у нас сейчас на данный момент одни видео и статья написанные "фанатами" А вот научных работ нету где подтверждается что планета Х. существует ! Можно сказать что этот миф идёт только среди нас , ученым и астрономам это почему то не интересно ! Только любители и "фанаты" разбираются , есть ли на самом деле "Нибиру" или это всё таки миф "Легенда" ... Ничего не истинно.Всё дозволено
Честно говоря, не встречал ни одного человека, кто действительно бы верил в Нибиру .....
как так?Я на других форумах их столько перевидел,даже ученых Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
а вот это вряд ли,можно сказать,что почти каждый хотя бы 1раз слышал о 2012. ведь "это" крутят и по нашему телевидению Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 25.05.2011, 17:21
Я живу в Крыму . У нас все тихо и спокойно .Если бы не СМИ мы -бы и про японию не знали,и жили-бы не тужили.А теперь ждём землетрясение.Ведь у нас разлом.И Нибиру .И на 100% можно утверждать ,что все умрут--только судьба у всех разная.Кто-то умрёт сегодня,завтра, через 10 лет-но все мы умрём.И ждать конца света глупо-живите и радуйтесь.Нифига не прилетит.Даже этот форум кому-то выгоден. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
mepmen, в науке отсутствует слово "верить". Есть только "знать". Уверяю Вас, что Солнечную систему астрономы контролируют. Никаких Нибиров не замечено. По достоверности это примерно так же, как если бы в Вашей квартире поселился гастарбайтер, а Вы бы его не заметили.
Сообщение отредактировал VP - Среда, 25.05.2011, 23:43
Как можно отрицать что бога нету когда самый главный факт это то что ты живёшь в этом мире?
что то я не уловил мысль, в чем заслуга твоего бога в моей жизни? то, что я живу доказывает лишь то, что меня сделали мама и папа, и в свою очередь моих маму и папу сделали их мама и папа, мои бабушки и дедушки, и так можно до бесконечности продолжать, а ни как не твой господь бог...и не вижу ни единой лепты, которую он бы внёс в мою жизнь и вообще, считаю любого верующего в Бога( будь то Иисус, Мохамед и тд и тп) самым настоящим сектантом... и церковь - это одна огромная секта, обогащающаяся за счет других, кому эту веру насильно(!) еще в детстве, когда ты сам нифига не понимаешь, навязали старшие...надо быть слепым, чтоб верить в него...
у тебя есть какие либо иные факты существования бога, кроме как наша жизнь??? Moscow
_renovacio_, Церковь и вера-вещи взаимосвязанные,но абсолютно разные.Веру никто никому не привязывает.Пишу это,будучи атеисткой,но что-то в этом понимаю.Знаю много примеров,когда люди уже в зрелом возрасте становились верующими.Быть может и я оной стану,но еще не созрела А церковь я сама не признаю.Умиляет табличка на дверях многих церквей:"Свечки,купленные не на территории Храма,не действительны".Так то.
что то я не уловил мысль, в чем заслуга твоего бога в моей жизни? то, что я живу доказывает лишь то, что меня сделали мама и папа, и в свою очередь моих маму и папу сделали их мама и папа, мои бабушки и дедушки, и так можно до бесконечности продолжать,
_renovacio_, Вы же знаете прекрасно, что до бесконечности продолжать не получится. За всю историю жизни человека на Земле всех пап и мам набирается примерно 78 млрд человек...а вы говорите бесконечность...Не надо вкладывать в слово БОГ церковный смысл, мне ближе в слово БОГ вложить естественные законы мироздания и жить по ним...что в принципе и происходит...все в жизни подчиненно этим законам. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям