Pulsar

Суббота, 30.11.2024, 13:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
=Осирис=Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:48 | Сообщение # 2701
Знаток

Награды: 21
Статус: Offline

Аватар, Не кто не умрёт , ближайшие 1000 лет ... ну по крайне мере от супер-пупер планеты мы не когда не умрём, ничто убить не может !

Ничего не истинно.Всё дозволено
mepmenДата: Вторник, 24.05.2011, 16:58 | Сообщение # 2702
Философ

Награды: 36

Quote (=Осирис=)
Аватар, Не кто не умрёт , ближайшие 1000 лет ... ну по крайне мере от супер-пупер планеты мы не когда не умрём, ничто убить не может !

надеюсь, а то я в выходные на природу собрался, будет очень неприятно если опять какой-нибудь конец света помешает ...
АватарДата: Вторник, 24.05.2011, 17:03 | Сообщение # 2703
Философ

Награды: 29

Эта тема себя никогда не исчерпает dry

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
playermod6456Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:12 | Сообщение # 2704
Исследователь

Награды: 3

Quote (RW0LBR)
Вы как в воду смотрели...КОНЕЦ СВЕТА перенесли на 21 октября

Мда...к этому времени может случиться что угодно...а то,что случится - припишут к концу света.
"допустил ошибку",хех...хорошая отмазка.

"Эта тема себя никогда не исчерпает"
до 2013 года - 100%

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
AMETIST7Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:33 | Сообщение # 2705
Пришелец

Награды: 2

Quote (=Осирис=)
Ничего он не нашел! это лишь-бы по болтать о чем то .... ещё не чего не доказано ...

Я уверен ты и в Бога не веришь , ни в черта. И НЛО тоже для тебя сплетни так и помрешь не во что неверующий живущий в потемках материального атеистического мира. smile
DeamyДата: Вторник, 24.05.2011, 18:36 | Сообщение # 2706
Академик

Награды: 352

Quote (AMETIST7)
уверен ты и в Бога не веришь , ни в черта. И НЛО тоже для тебя сплетни так и помрешь не во что неверующий живущий в потемках материального атеистического мира.

откуда такая уверенность? wink

AMETIST7Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:58 | Сообщение # 2707
Пришелец

Quote (Deamy)
откуда такая уверенность?

Видно по его суждениям. Он все знает, а мы букашки, эгоизм так и прет. Как будто мы не размышляем о жизни а ток он.
playermod6456Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:58 | Сообщение # 2708
Исследователь

Quote (AMETIST7)

Я уверен ты и в Бога не веришь , ни в черта. И НЛО тоже для тебя сплетни так и помрешь не во что неверующий живущий в потемках материального атеистического мира.

проблема человечества и состоит в том,что мы слишком много всему верим, включая планеты нибиру,бесконечные концы света(а их было огого,но почему - то так и не прозшоло),"армады нло,движущихся к земле(какие все - таки люди наивные))....

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
AMETIST7Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:06 | Сообщение # 2709
Пришелец

Quote (playermod6456)
проблема человечества и состоит в том,что мы слишком много всему верим, включая планеты нибиру,бесконечные концы света(а их было

Плохо историю вы изучаете батенька. Новое это хорошо забытое старое. Древние обладали огромными знаниями а откуда им дано было? Подумай как нибудь наедине с самим собой smile Я тоже не верю всякую ерунду а ток фактам. И в прошлые концы света не верил я смеялся. А сейчас есть реальные факты надвигающихся перемен и ток глупый будет их отрицать.
playermod6456Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:12 | Сообщение # 2710
Исследователь

Quote (AMETIST7)
Плохо историю вы изучаете батенька. Новое это хорошо забытое старое. Древние обладали огромными знаниями а откуда им дано было? Подумай как нибудь наедине с самим собой Я тоже не верю всякую ерунду а ток фактам. И в прошлые концы света не верил я смеялся. А сейчас есть реальные факты надвигающихся перемен и ток глупый будет их отрицать.

о том,что вы сейчас написали,"батенька", smile я размышлял очень долго,да и потом,разве я где-то написал,что не верю в иные цивилизации ,нло и т.п?
отрицать,что человек единс. во вселенной - глупо.
Хм,вы верите фактам,ну покажите мне факты того,что в 2012 будет конец света.
все концы света подогнаны под конец календаря майя,рассчитать такие точные даты невозможно...Конец календаря - не конец света,а просто переход в новую эру...НА этом конце света люди заработали(и зарабатывают) огромные деньги

Сообщение отредактировал playermod6456 - Вторник, 24.05.2011, 19:15
DeamyДата: Вторник, 24.05.2011, 19:20 | Сообщение # 2711
Академик

Награды: 352

Quote (AMETIST7)
Видно по его суждениям. Он все знает, а мы букашки, эгоизм так и прет. Как будто мы не размышляем о жизни а ток он.

AMETIST7, Вы немного не правы. лично я ничего связанного с эгоизмом в его постах не видела. он ведь ставит себя в ровень с этими самыми букашками. на мой взгляд он весьма трезво мыслит. мне очень понравилась одна его фраза:
" Да... смотрю на календарь и думаю "Живучие мы гады" ... может из за этого мы всегда в центре событий ? все хотят нас уничтожить , а мы живём как не в чем не бывало !
Иногда если честно из за таких фантазёров жизнь становится противной ! ... "
не стоит ставить человечество в центр вселенной. мы далеко не сила во вселенной wink

KonstantinДата: Вторник, 24.05.2011, 21:11 | Сообщение # 2712
Академик

Награды: 415

Quote (RW0LBR)
Вы как в воду смотрели...КОНЕЦ СВЕТА перенесли на 21 октября http://lenta.ru/news/2011/05/24/camping/

А если не случится? Тогда что он говорить будет интересно ? biggrin

Добавлено (24.05.2011, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (AMETIST7)
А сейчас есть реальные факты надвигающихся перемен и ток глупый будет их отрицать.

Да такие факты есть,но конца света не будет ,а вот перемены будут. wink

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
playermod6456Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:12 | Сообщение # 2713
Исследователь

Quote (Konstantin)

А если не случится? Тогда что он говорить будет интересно ?

найдет очередную отмазку,не переживай biggrin пример:Бог дал вам шанс исправиться"

nowoaДата: Вторник, 24.05.2011, 21:14 | Сообщение # 2714
Философ

Награды: 96

Опять ошибся! И новую дату назначит. happy
=Осирис=Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:26 | Сообщение # 2715
Знаток

Награды: 21

Quote (AMETIST7)
Я уверен ты и в Бога не веришь , ни в черта. И НЛО тоже для тебя сплетни так и помрешь не во что неверующий живущий в потемках материального атеистического мира.

Я Реалист ! уверенность откуда такая ? В Бога я верю . Но в черта нет (его вера подпитывает).НЛО -естественно есть ! а вот что связанно с человеком и его гибели это чушь ! и большой грех .. в этом мире ещё ничего не сделано что б всем уходить в хороший мир !(Не кто не имеет права распоряжаться твоею жизнью!) и по этому это чушь !
Конец света ... смешное слово. Потому что многие из нас не достойны смерти ...
А ставить человечество в центре вселенной это глупо ! И строить из себя таких невинных но и всем нужные это тоже глупо !
Жизнь дана что б взять от неё только хорошее и достигнуть своей цели , а не нести сплетни и верить в то что всадник "Смерть" пронесётся по всей земле !
Сами посмотрите "Нибиру" это комикс ... ибо все по разному пишут о ней , и после этого с уверенностью "КРИЧАТ" -Оо Мы все погибнем !!!
Если Бог нас создал ,значат мы ему нужны !
(у меня есть привычка ставить себя ниже всех)

----------------------------------------------------------
И ещё вы ни че тут противозаконного не видите ?
Пример:ну... например я захотел открыть свой бизнес в 2012 году , и тут Бац говорят что в 2012 конец света .... результат- никого конца света нету и бизнеса тоже !
Это уже называется вмешательство в мою жизнь и при этом рушит все мои планы !
И где тот закон ?! человек свободен ?! или всё таки мы живём в эпоху царей правителей ?
Человек сам должен решать когда конец света настанет ! ибо это его жизнь ,его мир! как там говорится ? "-Всё в твоих руках!"
Ну да они сразу же скажут : - Наша задача информировать людей ! а как они примут эту инфу, это уже не наши проблемы !
Но заметьте они даже с этой задачей не справляются ...

Ничего не истинно.Всё дозволено

Сообщение отредактировал =Осирис= - Среда, 25.05.2011, 01:21
СтрахДата: Среда, 25.05.2011, 06:45 | Сообщение # 2716
Исследователь

Награды: 4

Quote (playermod6456)
почти все что показывают на рен тв чушь полнейшая

одни антинаучные программы

Сжечь их на костре!!!

Суслика видишь? Нет. А он есть...
СтрахДата: Среда, 25.05.2011, 06:57 | Сообщение # 2717
Исследователь

Человек так устроен, пока не увидит- не поверит.
Большинство из Вас в Бога верите, но лично я Его не видел. Может новую тему откроем: "Есть ли Бог?"
и поменяемся местами по мнениям, то есть вы доказываете, что Бог есть, а мы, приверженцы существования Нибиру, будем это отрицать, тогда посмотрим на ваши факты!

Про нибиру писали Шумеры и т.д. и они не правы.
Библию тоже кто-то писал, начиная с евреев, так может они тоже не правы?

playermod6456Дата: Среда, 25.05.2011, 08:18 | Сообщение # 2718
Исследователь

Quote (Страх)
Человек так устроен, пока не увидит- не поверит.
Большинство из Вас в Бога верите, но лично я Его не видел. Может новую тему откроем: "Есть ли Бог?"
и поменяемся местами по мнениям, то есть вы доказываете, что Бог есть, а мы, приверженцы существования Нибиру, будем это отрицать, тогда посмотрим на ваши факты!

Про нибиру писали Шумеры и т.д. и они не правы.
Библию тоже кто-то писал, начиная с евреев, так может они тоже не правы?

доказательств(неопровержимых)ни того ни другого - нет,где,например реальные доказательства существования нибиру,кроме записей шумеров?
Я не увидел ни одного...статьи,видео и т.д написаны фанатиками,ждущими ,когда в дверь постучится смерть..Зеты обещали,что мы увидим "нибиру"в мае,потом,в середине месяца(невооруженным глазом!!),а потом вообще,заявили,что такого не говорили и перенесли,(как всем нам известный кемпинг)день,когда она будет видна, на 2012.
Те люди,которые верят в Бога,должны знать,что лишь ему известно,когда будет конец света,а те,кто верит в науку, не должны верить желтой прессе,журналюгам,для которых очередной конец света - праздник,а искать факты,доказательства...Я таких не вижу. smile

Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 25.05.2011, 08:22
СтрахДата: Среда, 25.05.2011, 08:47 | Сообщение # 2719
Исследователь

Quote (playermod6456)
Те люди,которые верят в Бога,должны знать,что лишь ему известно,когда будет конец света,а те,кто верит в науку, не должны верить желтой прессе,журналюгам,для которых очередной конец света - праздник,а искать факты,доказательства...Я таких не вижу.

Но где взять факты простым обывателем???
Мы с Вами знаем только из прессы и интернета.
А вот пример официальной прессы в Японии: " У нась всесь хорошесь, неть никакоись опясностись радиатии нетсь"

Сообщение отредактировал Страх - Среда, 25.05.2011, 08:48
MariyaДата: Среда, 25.05.2011, 10:41 | Сообщение # 2720
Знаток

Награды: 16

Quote (Страх)
У нась всесь хорошесь, неть никакоись опясностись радиатии нетсь

Четко biggrin
Поиск: