Аватар, Не кто не умрёт , ближайшие 1000 лет ... ну по крайне мере от супер-пупер планеты мы не когда не умрём, ничто убить не может ! Ничего не истинно.Всё дозволено
Вы как в воду смотрели...КОНЕЦ СВЕТА перенесли на 21 октября
Мда...к этому времени может случиться что угодно...а то,что случится - припишут к концу света. "допустил ошибку",хех...хорошая отмазка.
"Эта тема себя никогда не исчерпает" до 2013 года - 100% Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Ничего он не нашел! это лишь-бы по болтать о чем то .... ещё не чего не доказано ...
Я уверен ты и в Бога не веришь , ни в черта. И НЛО тоже для тебя сплетни так и помрешь не во что неверующий живущий в потемках материального атеистического мира.
уверен ты и в Бога не веришь , ни в черта. И НЛО тоже для тебя сплетни так и помрешь не во что неверующий живущий в потемках материального атеистического мира.
Я уверен ты и в Бога не веришь , ни в черта. И НЛО тоже для тебя сплетни так и помрешь не во что неверующий живущий в потемках материального атеистического мира.
проблема человечества и состоит в том,что мы слишком много всему верим, включая планеты нибиру,бесконечные концы света(а их было огого,но почему - то так и не прозшоло),"армады нло,движущихся к земле(какие все - таки люди наивные)).... Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
проблема человечества и состоит в том,что мы слишком много всему верим, включая планеты нибиру,бесконечные концы света(а их было
Плохо историю вы изучаете батенька. Новое это хорошо забытое старое. Древние обладали огромными знаниями а откуда им дано было? Подумай как нибудь наедине с самим собой Я тоже не верю всякую ерунду а ток фактам. И в прошлые концы света не верил я смеялся. А сейчас есть реальные факты надвигающихся перемен и ток глупый будет их отрицать.
Плохо историю вы изучаете батенька. Новое это хорошо забытое старое. Древние обладали огромными знаниями а откуда им дано было? Подумай как нибудь наедине с самим собой Я тоже не верю всякую ерунду а ток фактам. И в прошлые концы света не верил я смеялся. А сейчас есть реальные факты надвигающихся перемен и ток глупый будет их отрицать.
о том,что вы сейчас написали,"батенька", я размышлял очень долго,да и потом,разве я где-то написал,что не верю в иные цивилизации ,нло и т.п? отрицать,что человек единс. во вселенной - глупо. Хм,вы верите фактам,ну покажите мне факты того,что в 2012 будет конец света. все концы света подогнаны под конец календаря майя,рассчитать такие точные даты невозможно...Конец календаря - не конец света,а просто переход в новую эру...НА этом конце света люди заработали(и зарабатывают) огромные деньги Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Вторник, 24.05.2011, 19:15
Видно по его суждениям. Он все знает, а мы букашки, эгоизм так и прет. Как будто мы не размышляем о жизни а ток он.
AMETIST7, Вы немного не правы. лично я ничего связанного с эгоизмом в его постах не видела. он ведь ставит себя в ровень с этими самыми букашками. на мой взгляд он весьма трезво мыслит. мне очень понравилась одна его фраза: " Да... смотрю на календарь и думаю "Живучие мы гады" ... может из за этого мы всегда в центре событий ? все хотят нас уничтожить , а мы живём как не в чем не бывало ! Иногда если честно из за таких фантазёров жизнь становится противной ! ... " не стоит ставить человечество в центр вселенной. мы далеко не сила во вселенной
А если не случится? Тогда что он говорить будет интересно ?
найдет очередную отмазку,не переживай пример:Бог дал вам шанс исправиться" Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Я Реалист ! уверенность откуда такая ? В Бога я верю . Но в черта нет (его вера подпитывает).НЛО -естественно есть ! а вот что связанно с человеком и его гибели это чушь ! и большой грех .. в этом мире ещё ничего не сделано что б всем уходить в хороший мир !(Не кто не имеет права распоряжаться твоею жизнью!) и по этому это чушь ! Конец света ... смешное слово. Потому что многие из нас не достойны смерти ... А ставить человечество в центре вселенной это глупо ! И строить из себя таких невинных но и всем нужные это тоже глупо ! Жизнь дана что б взять от неё только хорошее и достигнуть своей цели , а не нести сплетни и верить в то что всадник "Смерть" пронесётся по всей земле ! Сами посмотрите "Нибиру" это комикс ... ибо все по разному пишут о ней , и после этого с уверенностью "КРИЧАТ" -Оо Мы все погибнем !!! Если Бог нас создал ,значат мы ему нужны ! (у меня есть привычка ставить себя ниже всех)
---------------------------------------------------------- И ещё вы ни че тут противозаконного не видите ? Пример:ну... например я захотел открыть свой бизнес в 2012 году , и тут Бац говорят что в 2012 конец света .... результат- никого конца света нету и бизнеса тоже ! Это уже называется вмешательство в мою жизнь и при этом рушит все мои планы ! И где тот закон ?! человек свободен ?! или всё таки мы живём в эпоху царей правителей ? Человек сам должен решать когда конец света настанет ! ибо это его жизнь ,его мир! как там говорится ? "-Всё в твоих руках!" Ну да они сразу же скажут : - Наша задача информировать людей ! а как они примут эту инфу, это уже не наши проблемы ! Но заметьте они даже с этой задачей не справляются ... Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Среда, 25.05.2011, 01:21
Человек так устроен, пока не увидит- не поверит. Большинство из Вас в Бога верите, но лично я Его не видел. Может новую тему откроем: "Есть ли Бог?" и поменяемся местами по мнениям, то есть вы доказываете, что Бог есть, а мы, приверженцы существования Нибиру, будем это отрицать, тогда посмотрим на ваши факты!
Про нибиру писали Шумеры и т.д. и они не правы. Библию тоже кто-то писал, начиная с евреев, так может они тоже не правы? Суслика видишь? Нет. А он есть...
Человек так устроен, пока не увидит- не поверит. Большинство из Вас в Бога верите, но лично я Его не видел. Может новую тему откроем: "Есть ли Бог?" и поменяемся местами по мнениям, то есть вы доказываете, что Бог есть, а мы, приверженцы существования Нибиру, будем это отрицать, тогда посмотрим на ваши факты!
Про нибиру писали Шумеры и т.д. и они не правы. Библию тоже кто-то писал, начиная с евреев, так может они тоже не правы?
доказательств(неопровержимых)ни того ни другого - нет,где,например реальные доказательства существования нибиру,кроме записей шумеров? Я не увидел ни одного...статьи,видео и т.д написаны фанатиками,ждущими ,когда в дверь постучится смерть..Зеты обещали,что мы увидим "нибиру"в мае,потом,в середине месяца(невооруженным глазом!!),а потом вообще,заявили,что такого не говорили и перенесли,(как всем нам известный кемпинг)день,когда она будет видна, на 2012. Те люди,которые верят в Бога,должны знать,что лишь ему известно,когда будет конец света,а те,кто верит в науку, не должны верить желтой прессе,журналюгам,для которых очередной конец света - праздник,а искать факты,доказательства...Я таких не вижу. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 25.05.2011, 08:22
Те люди,которые верят в Бога,должны знать,что лишь ему известно,когда будет конец света,а те,кто верит в науку, не должны верить желтой прессе,журналюгам,для которых очередной конец света - праздник,а искать факты,доказательства...Я таких не вижу.
Но где взять факты простым обывателем??? Мы с Вами знаем только из прессы и интернета. А вот пример официальной прессы в Японии: " У нась всесь хорошесь, неть никакоись опясностись радиатии нетсь" Суслика видишь? Нет. А он есть...
Сообщение отредактировал Страх - Среда, 25.05.2011, 08:48