Сегодня сфотографировал Солнце своим DC-4, действительно, в этом году кругленькая. Попробовал фотографировать разными телефонами, только старенький sony ericsson даёт такое же фото. А вот samsung G700, если им делать снимок немного под углом, даёт эффект второго Солнца.
воська, я тоже снимала Солнце на фотик, на телефон, у меня обычное Солнце, ни каких точек не было Интересное у Вас фото получилось Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
что крупное небесное тело уже вошло в Солнечную систему, и находится на пути возможно фатального взаимодейстия с Землёй осенью 2011 года. Но мы не знаем массу кометы Еленин, хотя у меня нет сомнений, что эта информация известна властям.
Отслеживание кометы в настоящее время показывает, что она проходит через пояс астероидов во внутреннюю солнечную систему. Мне действительно жаль выступать в качестве гонца, несущего плохие вести, но источник – НАСА, является безупречным. Имеем мы определённую массу (которая возможно, может являться нейтронной звездой) которая вошла в Солнечную систему, должна будет сделать виток вокруг Солнца, как и любая другая комета, и пройти между Меркурием и Венерой, прежде чем уйдёт обратно. На своём обратном пути эта масса пройдёт очень близко к Земле, и Земля пройдёт за ней, попав в её хвост.
Походу эта комета это и есть Нибиру. На других форумах говорят,что эта точка есть и на других вебкамерах и ,что это перегрузка матрицы.
http://www.vseneprostotak.ru/2011/05/kiev-solntse-i-obekt/#more-24051 народ а как вы объясните вот это? всетаки похоже пора поляну то накрывать -анунаков встречать ну или либо ракеты готовить и святой воды побольше так как один священник говорил что типа это черти и есть потому что бог их знает кто они такие!!!!!!!!! И что самое главное что мы не знаем что из этого правда! НО БОГ ЕСТЬ!
sergeich Предлагаю планету Х переименовать в планету ХЗ Потому,что это действительно ХЗ Насчет вилео. Первое видио кажется через стекло снимали,так,что точка рядом с солнцем это может быть и блик. Насчет второго: фиг знает как может точка рядом с солнцем просматриваться через палец Но у меня есть предположение,что снимали телефоном перед стеклом где и была нанесена эта точка,а рукой он водил за стеклом Короче кто то конкретно дурит народ.
Люди, 07.05.2011 г. с 00-00 по 01-00 сидел за компьютером так вот, выглядываю в окно, а окна у меня выходят на закат солнца, конечно в это время уже темно и вижу, нарастающую "Луну" вверху слева от того места где закатилось Солнце. Пока за компом сидел периодически выглядывал из-за того, что этот "месяц" шел по небу по траектории Солнца и во втором часу ночи "Луна" ушла за горизонт на закате. Я уже лет двадцать в этом доме живу, но ни когда не видел, чтобы наше ночное светило, через полтора часа, в след за Солнцем села.
Я конечно не ученый астроном и думаю что это не Нибиру, но что-то тут не так, или Луна сместилась или Земля или кто, что скажет.
Суслика видишь? Нет. А он есть...
Сообщение отредактировал Страх - Суббота, 07.05.2011, 05:46
Я уже лет двадцать в этом доме живу, но ни когда не видел, чтобы наше ночное светило, через полтора часа, в след за Солнцем села.
Это что получается ? Луна провела Солнце и потом в след за ним ушла ? знакомый случай ))) пару раз я такое тоже наблюдал ... Я вообще человек ночной , и однажды ночью с друзьями увидел точно такую же ситуацию) я по началу был тоже удивлён , но меня успокоили и сказали что это нормально
Вчера, 08 августа 2008 года произошло важнейшее астрономическое событие в истории планеты Земля и цивилизации Человечества Земли – началась вариация плоскости обращения Луны вокруг Земли в сторону её совмещения с плоскостью эклиптики, т.е. плоскостью обращения Земли вокруг Солнца.
Вчера, 08 августа 2008 года произошло важнейшее астрономическое событие в истории планеты Земля и цивилизации Человечества Земли – началась вариация плоскости обращения Луны вокруг Земли в сторону её совмещения с плоскостью эклиптики, т.е. плоскостью обращения Земли вокруг Солнца.
И чё ? 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Страх, по Бабикову Вы видели орбитальное перемещение Луны по изменению её плоскости обращения вокруг Земли до совмещения с плоскостью эклиптики. Интересно, как часто происходят подобные события? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)