у меня все равно создается ощущение что этой точкой что то замазано
У меня тоже такое ощущение. Только не пойму зачем замазывать? Если там ничего нет. Или может это спецальная оптика какая то,чтобы когда солнце смотрит в камеру то всю картинку не заполнило ? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 05.05.2011, 09:38
marisabelka, я также думаю что это одно из явлений нашей атмосферы которое видит камера. Вроде того как мы видим гало вокруг Солнца и Луны, или северное сияние.
Добавлено (05.05.2011, 12:14) --------------------------------------------- Атеист неверующий в Бога, утверждает что Его нет. Но мы то знаем что Бог есть. Человек не видевший НЛО, утверждает что НЛО выдумка. А я видел несколько раз. Нибиру, почему сейчас не видна или плохо видна, для начало изучите об этой планете все данные, о ее траектории движения. Давайте подождем год, два, а не будем утверждать свои домыслы. Я верю в Нибиру, и в утверждения многих продвинутых ученых.
Сообщение отредактировал Bruno - Четверг, 05.05.2011, 20:14
Атеист неверующий в Бога, утверждает что Его нет. Но мы то знаем что Бог есть. Человек не видевший НЛО, утверждает что НЛО выдумка. А я видел несколько раз. Нибиру, почему сейчас не видна или плохо видна, для начало изучите об этой планете все данные, о ее траектории движения. Давайте подождем год, два, а не будем утверждать свои домыслы. Я верю в Нибиру, и в утверждения многих продвинутых ученых.
Quote (AMETIST7)
Атеист неверующий в Бога, утверждает что Его нет
само собой, это проистекает из термина атеизма ...
Quote (AMETIST7)
Но мы то знаем что Бог есть.
кто это мы, вы что всех лично знаете и знаете кто во что верит ....?
Quote (AMETIST7)
Человек не видевший НЛО, утверждает что НЛО выдумка.
очень много раз бывает наоборот ... кто видел не верит (даже своим глазам), а кто не видел верит больше того кто видел, ибо кто видел - задумался .....
Quote (AMETIST7)
Нибиру, почему сейчас не видна или плохо видна, для начало изучите об этой планете все данные, о ее траектории движения.
о боже мой, какую траекторию, какие данные, нет ничего, ничего нет .... а все что показывается это не научные данные ....
Quote (AMETIST7)
Давайте подождем год, два, а не будем утверждать свои домыслы.
предположение о существовании Нибиру - вот это и есть домыслы ....
Сообщение отредактировал Bruno - Четверг, 05.05.2011, 20:23
Атеист неверующий в Бога, утверждает что Его нет. Но мы то знаем что Бог есть. Человек не видевший НЛО, утверждает что НЛО выдумка. А я видел несколько раз. Нибиру, почему сейчас не видна или плохо видна, для начало изучите об этой планете все данные, о ее траектории движения. Давайте подождем год, два, а не будем утверждать свои домыслы. Я верю в Нибиру, и в утверждения многих продвинутых ученых.
что вы имели ввиду под своими словами .....
AMETIST7 писал(а): Атеист неверующий в Бога, утверждает что Его нет
само собой, это проистекает из термина атеизма ...
AMETIST7 писал(а): Но мы то знаем что Бог есть.
кто это мы, вы что всех лично знаете и знаете кто во что верит ....?
AMETIST7 писал(а): Человек не видевший НЛО, утверждает что НЛО выдумка.
очень много раз бывает наоборот ... кто видел не верит (даже своим глазам), а кто не видел верит больше того кто видел, ибо кто видел - задумался .....
AMETIST7 писал(а): Нибиру, почему сейчас не видна или плохо видна, для начало изучите об этой планете все данные, о ее траектории движения.
о боже мой, какую траекторию, какие данные, нет ничего, ничего нет .... а все что показывается это не научные данные ....
AMETIST7 писал(а): Давайте подождем год, два, а не будем утверждать свои домыслы.
предположение о существовании Нибиру - вот это и есть домыслы ....
В таком случае нужно говорить за себя , и какая после этого тема будет? каждый будет доказывать своё - и в итоге балаган будет! Я лично не верю в "Нибиру" ибо фильм звёздные войны реальнее звучит - сам посмотрите все ваши ученые говорят о Нибиру по своему и у каждого своё мнение ( Но посмотрите они говорят о Нибиру по своему и не отрицают её а только отрицают слова других ученых ! ) плюс википедия вам в помощь там всё описано четко и ясно -и что такое Нибиру и откуда она взялось вообще, а ещё написано то что Нибиру не может существовать . Сторонники "Нибиру" всё время склоняются на "облако Орта"(или как там его) и действительно за облаком есть какое то гигантское тело - НО то тело там было всегда и оно не движется в сторону нашей земли а просто весит себе за тем облаком и всё ... и вот вам в Полне реальное "Нибиру" только без Аннунаков и концом света ! Если б я был бы историком , взял бы например календарь Майа и перевёл бы его совсем по другому - вы бы мне поверили ?!
. и вот вам в Полне реальное "Нибиру" только без Аннунаков и концом света ! Если б я был бы историком , взял бы например календарь Майа и перевёл бы его совсем по другому - вы бы мне поверили ?!
во, во ... поверили бы, многие поверили бы, ... и с пеной у рта потом бы доказывали правоту .....
Вчера успел заснять 15 минутное видео( другим людям надо было за комп). Если сегодня обстановка позволит засниму с самого начала появления этой точки и до заката солнца.Точка стала видна с 19.01 (время московское) Извиняюсь , качество не очень http://rutube.ru/tracks/4397117.html
Странная точка и идет на небосклоне в месте с Солнцем. Жалко, что знакомых в Сочи нет. Суслика видишь? Нет. А он есть...
Сообщение отредактировал Страх - Четверг, 05.05.2011, 14:51
вот и не хотелось бы удаляться, хотелось бы по сути говорить ..
А мы о чем говорим? В этой теме мы и пытаемся понять существует Нибиру или нет. А если строго придерживатся поста №1 то тема заглохла бы уже давно. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.