...Аннунаками...золото в атмосфере Нибиру распыляется аннунаками... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
мне вот до сих пор ни кто не мог предоставить документального подтверждения того, что анунаки распыляют золото в своей атмосфере. Я конечно понимаю, что это там необходимо для их жизни и бла бла бла, но зачем? откуда вообще данные о этом. Или нашим предкам промыли мозг так, что мы сами отдавали золото богам, а те якобы не могли без него жить.. вы разве не чувствуете в этом подвох? я вот чувствую... как конфетку у детей отобрали )
А если вдруг всётаки и наладим с этими ануфаками контакт то окажется у них как у нас в атмосфере распыляют свинец или в лучшем случае серебро(ёдированное) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
А если вдруг всётаки и наладим с этими ануфаками контакт то окажется у них как у нас в атмосфере распыляют свинец или в лучшем случае серебро(ёдированное
ага... у них тот же принцип что и у нас, они так снег топят брехня мне кажется это все не более
Добавлено (02.05.2011, 23:46) --------------------------------------------- На вебкамере №9 в Сочи при заходе солнца (около солнца видно какойто темный объект http://www.sochicamera.ru/ Совет: У меня эти веб камеры ни в одном браузере не работают кроме гугл хром
Страх ваш ролик самый втемный профантазируя(какбы это когото не раздражало) можно предположить вторжение Небурян ...в типа попало два раза молнией, вполне возможно он либо супермен либо робот вынюхивающий тут обстановку перед вторжением. Мне вот интересно те обьекты што якобы видели на орбите Плутона, летящие в нашу сторону, ещё когда засекли, значит щас они должны быть ещё более заметными но ТИШИНА.... Может это небурянские разведчики,которые включили невидимый(или камуфляжный) режим? ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Скриншоты с вебкамеры s9. Морпорт Сочи http://www.sochicamera.ru/ Время примерно с 19.00-23.00 по Москве.
Потом эта черная точка вверхнем верхнем углу исчезла на какоето время и снова появилась. Так было 2 раза. Завтра постараюсь сделать видио. Вот еще интересно: сначала до 1 исчезновения она черного цвета ,а потом стала синего цвета.
Не на Нибиру реагирует Земля, а на поведение людей. Посмотрите на людей и их поведение. Самые главные это глаза, разве может о чём - то думать или соображать стеклянные ледяные глаза? А среди нас таких не сосчитать на каждом квадрате земли. Как мы живем, о чем мыслим, если вообще мыслим. Вокруг пустые слова и грязные слава, Человека Вселенной мы называем телкой, а человека мыслителя - гонилой. Да кто же мы ? Зачем уничтожаем себя? Чего ищем на Небе? Бога? Ну нашли мы его, встретили его, что мы скажем Ему? Ты знаешь, прости нас, ну вот такие мы. Поможет это нам человекам? Нет!!!!!!!! Закон Вселенной неизменный, не выбирает ни своих и ни чужих ,он существует и автоматический отталкивает чуждое ему действия- это на простом языке. А лучше всего ребята полетайте-ка вы вглубь Вселенной во сне. Должно быть сильное желание просто ЛЕТЕТЬ, выше деревья, до птичьего полета, до 12000км, как самолет и дальше до звезд, и т.д. все это поэтапно выполняйте. Вы даже не представляете, какая наша планета красавица. Я летела и было очень весело, нет страха, нет холода, душа радуется, летишь, летишь, а когда скорость убавляется ,можете ручками помахать, а у кого скорость мысли высока мысленно ускоряйте скорость полета. Не бойтесь, ваша душа знает, как вернуться. Только не летите к магнитным полям, там магнитная решетка не пропустит. Она гудит как высоковольтная линя. успехов всем!!!!!!!!!!!!!! О полете думайте несколько дней а иногда месяцев, подходящее время выберет ваш мозг. Удачи!!!!!!!!!!! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 03.05.2011, 23:32
Не на Нибиру реагирует Земля, а на поведение людей. Посмотрите на людей и их поведение. Самые главные это глаза, разве может о чём - то думать или соображать стеклянные ледяные глаза? А среди нас таких не сосчитать на каждом квадрате земли. Как мы живем, о чем мыслим, если вообще мыслим. Вокруг пустые слова и грязные слава, Человека Вселенной мы называем телкой, а человека мыслителя - гонилой. Да кто же мы ? Зачем уничтожаем себя? Чего ищем на Небе? Бога? Ну нашли мы его, встретили его, что мы скажем Ему? Ты знаешь, прости нас, ну вот такие мы. Поможет это нам человекам? Нет!!!!!!!! Закон Вселенной неизменный, не выбирает ни своих и ни чужих ,он существует и автоматический отталкивает чуждое ему действия- это на простом языке. А лучше всего ребята полетайте-ка вы вглубь Вселенной во сне. Должно быть сильное желание просто ЛЕТЕТЬ, выше деревья, до птичьего полета, до 12000км, как самолет и дальше до звезд, и т.д. все это поэтапно выполняйте. Вы даже не представляете, какая наша планета красавица. Я летела и было очень весело, нет страха, нет холода, душа радуется, летишь, летишь, а когда скорость убавляется ,можете ручками помахать, а у кого скорость мысли высока мысленно ускоряйте скорость полета. Не бойтесь, ваша душа знает, как вернуться. Только не летите к магнитным полям, там магнитная решетка не пропустит. Она гудит как высоковольтная линя. успехов всем!!!!!!!!!!!!!! О полете думайте несколько дней а иногда месяцев, подходящее время выберет ваш мозг. Удачи!!!!!!!!!!!
надо просто быть готовым к худшему ,а надеятся на лучшее
Надо просто жить беззаботно, и не ждать худшего ибо худшее даже и сейчас но только не с нами ! а с теми кто в Ираке и ещё в горячих точках! Зачем выдумывать себе врага ? когда враг наш за спиной стоит ! Нибиру это просто удачная Утка или ошибка Сытчина ! Ведь посмотрите есть же парад планет ,Злобные НЛО, Нибиру с Аннунаками и т.п - и это всё так пишут как будто "Верьте нам а не им"... надо верить в себя !!! а не фоткам и видео в которых полно обмана и негатива! Присмотритесь к той черной точке на фотках веб камеры , точка по середине квадратика (внимательно присмотритесь ) ... неужели Нибиру в квадрате ? Верьте только себе )))
Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Вторник, 03.05.2011, 23:43
мне вот до сих пор ни кто не мог предоставить документального подтверждения того, что анунаки распыляют золото в своей атмосфере.
За этим и летят, что ьбы развеялись сомнения.............................. а на счет золота, что собирали его не зависимо друг от друга (все народы) логически сомнений не вызывает что оно им нужно