Согласен с Nibiru и его мнением о Нибиру, извините за омонимичность, я тоже считаю что она не обязательно должна быть планетой, возможно это флагман пришельцев так называется и прилетает каждые 3600 лет как на пастбище
А вот эта кстати идея, еще бы примерно разбить на время все цивилизации, что бы уточнить какой между ними промежуток был. Вдруг мы же 4 цивилизация вот и к нам прилетят, а до этого еще 3 были к ним они тоже прилетали, скорей всего Майя указали то время когда они к нам прилетят, но судя по нашим дружелюбным американским подонкам с НЛО объявиться война в которой нас уничтожат под корень.
r@v, Как говорил я, SerG93, и многие другие. Этот объект появляется каждые 3600 лет плюс минус 100-200 лет. Во многих писаниях говорится, что с этого небесного тела спускались боги. Остаётся только гадать, что они имели ввиду. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Niburu, ну смотри по обычным повериям Боги живут на небе, значит это уже понятно что они с космоса, и то что они спускаются значит они не так как на парашюте прилетаю и падают как лепешки, так что они прилетают на каком то корабле и он прямо садится на землю и они выходят. Они скорей всего и поддерживают жизнь на Земле. И под небесным телом понимается то чего нету на земле
Понимаете r@v, боги это не всегда значит хорошо, по древним религиям богам приносили жертвы. Возможно жертвами окажемся я или вы. Таких богов называют лжебогами.
SerG93, Я и не говорю что это хорошо, всегда найдется какой то антигерой. В жертвы обычно приносились животные или какие нибудь плоды, людей в крайней мере приносили в жертву, это только делали какие нибудь аборигенны
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:56 | Сообщение # 210
r@v, а где Вы прочитали, что мы - четвертая цивилизация? Я читала, что пятая... А сейчас и вовсе в шестую переход плавный идет... Божественный десант на парашютах - понравилось. Извините, настроение хорошее.
Все течет, все меняется. Никаких кровавых жертв, тем более, человеческих. Самая большая жертва будет, если нибирийцы вас пригласят улететь с ними, оставив свою семью. Вот это жертва! Кто согласится?
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:25 | Сообщение # 212
А, понятно. Тогда, если следовать этой логике, нужно приплюсовать и шумеров, и египтян, и древний китай... Тогда куча целая получится. Я просто читала, что первые две - это самые первобытные какие-то, третьи улетели, четвертые - атланты и лемурийцы, а пятая - мы. То есть и египтяне, и майя, и ацтеки и вся остальная компания - это все пятая цивилизация.
tiy, если честно то про шумеров первый раз слышу)), слово то знакомое но про цивилизацию 1 раз. Я бы кстати китайцев и египтян не стал относить к цивилизациям, потому что они сейчас существуют, а вот эти атланты, майя, ацтеки, их уже след простыл, вот это я думаю настоящие древние цивилизации
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:06 | Сообщение # 214
Цивилизация (от лат. civilis — гражданский, государственный) — 1) общефилософское значение — социальная форма движения материи, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой (человеческая цивилизация в масштабе космического устройства); 2) историософское значение — понятие, обозначающее единство исторического процесса и совокупность материально-технических и духовных достижений человечества в ходе этого процесса (человеческая цивилизация в истории Земли); 3) стадия всемирно исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности (стадия саморегуляции и самопроизводства при относительной независимости от природы дифференцированности общественного сознания); 4) локализованное во времени и пространстве общество. Локальные цивилизации являются целостными системами, представляющими собой комплекс экономической, политической, социальной и духовной подсистем и развивающиеся по законам витальных циклов.
r@v, Вы правы, были древние цивилизации. Но ведь есть их потомки. А современные египтяне - это уже совсем не то, что во времена фараонов, потому что пришли арабы.
Кстати, Нибиру - это тоже отдельная цивилизация (в космических масштабах), а на ней, может, тоже и древних куча была, и современные имеются (в масштабах локальных).