nazar, спасибо большое, что разрешил. Если бы так к нам близка планета была, её давно бы нашли космические агентства, и даже бы если не сообщили, то вот астрономы любители... Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Да вы глаза то разуйте и в небо вечерком посмотрите.
И что это такое по твоему? Хотя если ты думаешь что это Нибиру, то начнем с луны. Какой то уж слишком яркий оттенок она дает, вот этот луч от луны вниз направо меня удивляет, этот объект который обведены и стоит под вопросительным знаком очень странный, если считать это Нибиру и учесть на сколько она далеко находится то ее размер ой какой крупный наверно больше Юпитера раз в 5. В любом случае это не планета, такого еще не было что бы какая то планета подлетала так близко, ближайшие к нам планеты и то кажутся как звезды очень маленькими и неузнаваемыми. А это скорей всего какой то отблеск от чего то, ну а может и какой то дымок
Сообщение отредактировал r@v - Воскресенье, 09.05.2010, 08:26
Во первых ни кто ни чего ни кому не должен и я задницу рвать не буду доказывая. А с глазами и в прямь проблема, написал ТЁМНЫЙ ДВОЙНИК (?), ФОНАРИ, ЛУНА Хотя понятно чего вы тут делаете, очковтирательством занимаетесь, всёравно выплывет!!!
nazar, во первых если ничего не хочешь доказывать не надо было ничего писать что то выкладывать, во вторых ТЁМНЫЙ ДВОЙНИК надо было написать на картинке, а не ставить знаки что бы гадать что это. Это форум здесь все нужно разъяснять, а не шифроваться, и не надо никого обзывать в первую очередь о себе подумай
nazar, давайте так. Качество фотографии довольно плохое. Попытайтесь сделать лучше. Может там будет видно. Попытайтесь посмотреть в интернете о размерах планеты. Прикинуть может ли она быть видима с Земли и на каком расстоянии. И не горячитесь. Если Вы сделали уникальные кадры мы будем только рады. Только отношение к этому должно быть объективным. Все возможно!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:21 | Сообщение # 249
nazar, а почему Вы решили, что кто-то смеется? Спасибо, что ответили на вопросы. Просто я полный чайник во всех этих космических штучках, если мне с умным видом объяснят, что мыльный пузырь на картинке - это какая-нить галактика, я поверю. Так что не судите строго. Кстати, у Вас какое-то конкретное предложение имеется? Если это Нибиру, что нам теперь, тоже грустными ходить? Нибиру, так Нибиру. Лично у меня бункера нет, куды прятаться, да и надо ли вообще?...
Прошу прощения у тех, кто не заслуженно принял на свой счёт. Против фактов не попрёшь. Прикрепления: 7756171.jpg(70Kb) · 4315209.jpg(90Kb)
картинки показывают лишь возмущение магнитосферы, по крайней мере так показывают магнитосферу земли когда на неё воздействуют солнечные вихри, а то что вы стрелочкой показали так то может быть просто возмущение магнитного поля, причём если б там был объект некий то возмущения магнитного поля того объекта были бы существенные а не в виде плямзы какой-то вообще непонятно откуда взявшейся, да и долетел бы он давно уже=)))
а вообще белые карлики (остывающие звёзды) могут путешествовать по межгалактическому пространству, так что всё может быть
Сообщение отредактировал signer - Вторник, 11.05.2010, 00:39
а вообще белые карлики (остывающие звёзды) могут путешествовать по межгалактическому пространству, так что всё может быть
белые карлики обычно слишком ярки и тяжелы что бы не заметить, другое дело коричневые карлики но и они тоже слишком велики под описание, а вообще вроде что то говорилось про воздействие немесис(коричнивый карлик) на вытянутую орбиту нибиру... конечно не доказоно абсолютно точно что это именно коричневый карлик однако его размеры близки к этому.
У кого есть желание разобраться, тот сам может найти всё в интернете, на этом форуме в данном разделе можно на первых четырёх страницах что то по теме найти, а до 17 страницы только админы дошли.
Во первых ни кто ни чего ни кому не должен и я задницу рвать не буду доказывая. А с глазами и в прямь проблема, написал ТЁМНЫЙ ДВОЙНИК (?), ФОНАРИ, ЛУНА Хотя понятно чего вы тут делаете, очковтирательством занимаетесь, всёравно выплывет!!!
Оскорбительная точка чужого зрения. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Да вы глаза то разуйте и в небо вечерком посмотрите.
Разул. А скажите нам nazar, что тут такого необычного? Шар какой то и все...Просмотровая снимки про НЛО . я часто вижу подобные снимки, некоторые гораздо четче и понятнее.
Quote (nazar)
На фото тёмный двойник, видно его когда полная луна
Поздравляю..а чей темный двойник? Луны?
Quote (nazar)
Странный форум, играите "верю не верю".
Что странного? Обычный форум. Дискуссия, ведь у каждого человека есть свое мнение, не так ли?
Quote (nazar)
Во первых ни кто ни чего ни кому не должен и я задницу рвать не буду доказывая.
Да Вас и не просили ничего рвать..особенно ее.
Quote (nazar)
Хотя понятно чего вы тут делаете, очковтирательством занимаетесь
У меня сложилось мнение, что наоборот .
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Админ у нас в единственном числе, и замечу что не только Админ дошёл до 17 страницы. nazar, объясните мне почему вы такой агрессивный? вам кто то что то сказал не то? вы хотите об этом поговорить ?