даже если Нибиру пролетит, то почему обязательно должен быть "конец света"
прошу вас немного потрудиться и прочитать как называется тема а потом делать такие громкие выводы! Да и с удовольствием узнаю от вас про до библейский потоп в 12000 до н.э. и если у вас есть такие данные создайте тему этого нигде нет ваши факты будет интересно обсудить
Сообщение отредактировал Тimmy - Вторник, 26.04.2011, 22:15
прошу вас немного потрудиться и прочитать как называется тема а потом делать такие громкие выводы!
Тема посвящена существованию Нибиру, если я всё правильно понял. Чего я не понял о каких громких выводах Вы ведёте речь? Я вполне допускаю, что Нибиру существует, так как сам не раз утверждал, что нет ничего невозможного. С другой стороны мне кажется, что более вероятно то, что если Нибиру существует, то это не планета, а комета. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
что если Нибиру существует, то это не планета, а комета.
В этом видимо есть рациональное зерно.Ведь будь Нибиру планетой, с её сильно вытянутой орбитой, на ней невозможна жизнь(по некоторым приданиям с неё сошли боги).Большую часть при движении по орбите на ней жуткий холод. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Нибиру пролетит, то почему обязательно должен быть "конец света". Почему ставят знак равенства между пролётом Нибиру и "концом света"?
название темы: Нибиру (как вы думаете существует ли планета нибиру?)
Quote (Гугон)
Чего я не понял о каких громких выводах Вы ведёте речь?
Конец света в другой теме
Quote (Гугон)
что если Нибиру существует, то это не планета, а комета.
Это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру. Комета не вращается вокруг планет звёзд и т.д. у неё также есть орбита которая меняется И тем более вокруг кометы вращаться ничего не может кометы состоят из ядра и окружающей его светлой туманной оболочки, состоящей из газов и пыли
Это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик.
Бурый Карлик и Солнце получается двойная звезда?
Quote (Тimmy)
Комета не вращается вокруг планет звёзд и т.д. у неё также есть орбита которая меняется
Комета вращается вокруг звезды в нашем случае Солнца. Само собой вращение происходит по определённой орбите, никогда не слышал, чтобы кометы обращались вокруг планеты.
Quote (Тimmy)
седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру.
Получается Нибиру вращается и вокруг Солнца и вокруг Бурого Карлика?
Quote (Тimmy)
И тем более вокруг кометы вращаться ничего не может кометы состоят из ядра и окружающей его светлой туманной оболочки, состоящей из газов и пыли
А кто-то говорил, что вокруг кометы что-то вращается? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Напишу как-нибудь, может завтра уже. Суть в том, что основное количество это уже за орбитой Плутона. Кстати, Нибиру среди них нет, так как они тоже считают, что Нибиру спутник звезды Мара Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Вторник, 26.04.2011, 23:24
Насчёт чёрной дыры не знаю, не слышал. За то слышал про полупотухшую звезду, которая там где-то расположена. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Пластина будет выступать в роли светофильтра . То что, типа нибиру видно на фото - это большинство блики. Доверяй глазам своим и не верь оптике Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Вот тут все говорят про Нибиру, неизвестную планету. Я конечно не исключаю её существования. Во многих пророчествах говорится о голубой(или красной, смотря в каком источнике) звезде которая появится на небе. НО! Может стоит заглянуть глубже. По утверждению ученых звезда Бетелгейзе доживает свои последние дни. Взрыв звезды будет такой силы что её свет будет равен свету Луна и продержится в небе 1 или 2 МЕСЯЦА!!!! Может вот она та загадочная звезда которая предвещает великие события.
Вот тут все говорят про Нибиру, неизвестную планету. Я конечно не исключаю её существования. Во многих пророчествах говорится о голубой(или красной, смотря в каком источнике) звезде которая появится на небе. НО! Может стоит заглянуть глубже. По утверждению ученых звезда Бетелгейзе доживает свои последние дни. Взрыв звезды будет такой силы что её свет будет равен свету Луна и продержится в небе 1 или 2 МЕСЯЦА!!!! Может вот она та загадочная звезда которая предвещает великие события.
Согласно мифу: Нибиру уже прилетала мимо нашей земли! и её описывали как второе солнце .... так что тут Бетелгейзе не причем ) учтите пока дойдёт этот свет- то Ваши правнуки будут наблюдать это свет ...)))) но не мы ))))