Pulsar

Вторник, 14.07.2020, 03:38


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: tiger888  
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Как увидеть ауру
Как увидеть ауру
MentalДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Глава из книги Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни".

***

Как видеть ауру

ЕСЛИ ВЫ действительно хотите видеть и понимать ауру, я предлагаю вам сначала прочитать парочку книг по цветотерапии. Это позволшит вам изучить значение разных цветов, но, как я обнаружил, такие знания есть внутри каждого из нас, и мы все понимаем цвета на подсознательном уровне. Я прочитал 22 книги по цветотерапии, и во всех гово¬рится об одном и том же, причем едва прослеживается отличие в опре¬делениях. Поэтому, если вы прочитаете две - три книги, я уверен, вы уловите, в чем дело. Книга Эдгара Кейси «Ауры: эссе о значении цвета» (Auras: An Essay on the Meanings of Colours) великолепна, проста и написана по существу.

Военные обучают некоторые свои особые войска видеть ауру, потому что тогда, посмотрев на кого-либо, они знают точно, о чем те думают и что чувствуют - очевидно, военным это очень выгодно. Разработана специальная обучающая техника, которую я собираюсь вам дать.

Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см на 1 метр (2 на 3 фута). Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благода¬ря этой технике можно научиться видеть ауру человека.

Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яркости. В середину положите лист красной плотной бумаги. Теперь зафикси¬руйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте. Подождите 30 секунд. Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе. Долю секунду вы будете видеть дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде. Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый. Послеобраз всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова.

Полученный послеобраз, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы парящим. Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько минут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чув¬ствительность к видению такого рода цветовых образов - светящихся, прозрачных и парящих в пространстве. Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета.

Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; жела¬тельно, чтобы вы оба были в белых одеждах. Это самый легкий способ видеть цвета. Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры. Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регулятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера. Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см (/ дюйме) от своего лица под носом. Отойдите назад и посмотрите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попросите партнера убрать его. Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером. Чередуя листы цветной бу¬маги, вы привыкнете к цветам «послеобразов» вокруг партнера, и ваш ум приспособится к этой идее.

Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за пле¬чи, на расстоянии 30-60 см (1-2 футов) от партнера. Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкните видеть цвета, парящие вокруг его тела. Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на парт¬нера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы. Вы подойдете к тому магическому моменту, когда тело человека станет совсем темным - потом, бах! - все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру. Всю целиком. Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов. Все, что человек думает и чувствует, будет спроецировано в его ауре. Как правило, цвета вокруг головы и плеч отражают мысли. Цвета вокруг груди и тела, охватыва- ющие спину, преимущественно имеют отношение к чувствам и эмоциям человека, хотя иногда наблюдается некоторое наложение цветов.

В дополнение к тому, что аура показывает мысли и чувства человека, есть третья возможность. Иногда в ауре обнаруживается физическая проблема тела. Если у вас что-то болит, это очень часто проявляется цветовым пятном в вашей ауре. Цвета, испускаемые вашими мыс- лями, будут светиться и меняться, следуя за ходом мысли, а цвета, отражающие эмоции, обычно имеют тенденцию парить или передвигаться. Связанные с болезнями цвета будут фиксированы и, как правило, имеют углы или форму, а форма меняться не будет. Во время передвижения тела цветовые пятна будут зафиксированы в определенном месте. Иногда болезнь нельзя увидеть, поскольку свечение, связанное с ней, полностью находится внутри тела и не появляется снаружи. Но это бывает крайне редко.

В Институте человеческих измерений (Human Dimensions Institute) есть врач, который ведет курс диагностирования болезней человека путем чтения его ауры. Давным-давно он обнаружил, что, научившись читать ауру, вы можете просто посмотреть на человека и увидеть все зафиксированные в его ауре формы. Вы сразу поймете, что с этим человеком не так. Вам не понадобится магнитно-резонансное изобра¬жение (MRI) или результаты других обследований. Просто посмот¬рите на ауру, и вы поставите точный диагноз. Большинство людей могут эта делать, а упомянутый врач этому обучает. Все люди обладают способностью видеть ауру, если только у них нет какой-то серьез- ной физической или эмоциональной проблемы.

Вот как можно определить, реальны эти поля или нет. Предложите группе людей подумать, например, о своем автомобиле. (Почти у каждого бывают разного рода смешанные чувства, связанные с автомоби¬лями.) И вы немедленно увидите, как изменятся аурические цвета вокруг головы, в то время как они думают. Потом вы можете сказать: «Подумайте о ком-то, кто вам не нравится». Возможно, вы увидите грязноватый красный цвет, цвет злости, поскольку обычно мы злимся, когда не любим кого-то. Такое свечение появится вокруг головы и плеч, возможно даже вокруг тела до самого низа. Затем скажите: «Подумайте о ком-то, кого вы действительно любите. Войдите в это состояние. Выберите любимого человека и подумайте о нем». В этом слу- чае обычно видны розовые тона, выходящие из области груди, и золотое или белое свечение из макушки головы. Если вы попросите человека подумать о духовных вещах и о Боге, то увидите много золотого и фиолетового цвета. Краски изменятся в тот момент, когда человек начнет думать о чем-то другом. Вот так вы можете убедиться в том, что аура реально существует.

Как только у вас появляется способность видеть ауру, вы можете включать и выключать ее по собственной воле. У меня она все время отключена, но, когда кто-нибудь попросит, я сразу привожу ее в действие. Это как стереоизображение: если хотите, можете смотреть на бумагу обычным образом, а можете мягко сфокусироваться и взойти на другой уровень, это происходит, когда вы смотрите на ауру. Можно смотреть на поверхность тела или мягко сфокусироваться и посмотреть в пространство вокруг тела, как будто вы смотрите на стереоизображение. У вас есть выбор.

MentalДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:00 | Сообщение # 2
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Видение эфирного тела

***

Первое энергетическое поле, которое исходит от тела, это поле пра-ны (или чи/ци/ки), иногда называемое эфирным телом. Хотя оно исходит от всего тела, его видно в основном вокруг кистей рук, ступ¬ней, головы, а также немного около плеч. Обычно это поле мягкого беловато-голубоватого света. Непосредственно у кожи находится чер¬ное поле, а сразу за ним начинается поле слегка голубоватого света. Голубоватый свет и есть прана или энергия жизненной силы вашего тела. Вокруг рук этот свет обнаруживается повсюду на расстоянии от 0,6 см (четверти дюйма) до, возможно, 7 или 10 см (3 или 4 дюймов). Вокруг всего остального тела он обычно выступает на расстояние не меньше 2,5 см (/ дюйма) от кожи.

Даже если вы не верите мне и никогда прежде не видели такого света, вы легко можете убедиться в его реальности. Я расскажу, как это можно сделать, если у вас будет такое желание. Нужно взять кусок черной плотной бумаги и положить его прямо под лампу с регулятором яркости света. Держите руки примерно в 2,5 см (/ дюйме) от бумаги и медленно убавляйте свет, пока не перестанете видеть свою руку. Подождите 11 секунд, ваши глаза привыкнут к темноте, и вы опять увидите руку. Когда рука появляется вновь, вы должны видеть ауру праны. Возможно, вам придется немного потре¬нироваться.

Затем посмотрите, скажем, на последнюю фалангу среднего пальца, на фоне черной бумаги в 2,5 см (/ дюйме) от нее. Задержите взгляд и не мигайте. Через 10 или 15 секунд вы начнете видеть мягкое голубое свечение вокруг пальцев.

Увидев поле, вы можете делать разные интересные вещи. Напри¬мер, соедините кончики двух пальцев на разных руках вместе, и свече¬ние, которое исходит от ваших пальцев, тоже соединится. Затем раз¬двиньте пальцы, и вы увидите, как световое поле растягивается словно жвачка. Когда пальцы раздвинуты сантиметров на 12 (дюймов пять) или около того, свет опять отходит к кончикам пальцев. Вы можете повторять эксперименты снова и снова. Большинство людей обладают способностью видеть свое энергетическое поле.

Потом вы можете взять кристалл, - он не обязательно должен быть каким-то особенным, - и положить его себе на запястье. Делайте глу¬бокое и ритмичное йоговское дыхание - по-настоящему глубокое и ритмичное, чтобы началось поступление праны. Вы увидите, что свече-ние у кончиков пальцев начнет усиливаться, иногда доходя до 10-15 см (от 4 до 6 дюймов). (Вы реально это можете видеть.) Чуть позже вы заметите, что свечение связано с вашим дыханием. Когда вы вдыхаете, поле слегка сокращается; когда выдыхаете, оно расширяет- ся. Вы сможете увидеть собственными глазами, как взаимосвязаны дыхание и поле праны.

За полем праны, по мере удаления от тела, находится другое энер¬гетическое поле, которое напрямую связано не с дыханием, а с мысля- ми и чувствами. Ваши мысли создают электромагнитное поле, испус каемое головным мозгом. Эмоции создают такое же поле. Эти поля можно увидеть, они реальны, однако большинство людей не настроены на них, поэтому не знают об их существовании.

Возмож¬но, из-за того, что тяжело знать правду о том, что думают и чувствуют другие люди, большинство из нас вынуждены были отключить свою способность видеть ауру.

tiyДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:10 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные







Меня подруга в школе учила просто концентрировать взгляд набодобие "в кучу". Было ощущение, что получалось. Пару раз. А Вы, Mental, видите?
tiger888Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:13 | Сообщение # 4
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2846
Награды: 897
Репутация: 3506
Статус: Offline

Есть приборы для видения ауры на физическом уровне. Все они используют эффект Кирлиана - свечения плазменного разряда на поверхности тела человека и др материалов при пропускании токов высокой частоты.

Все возможно!
MentalДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:17 | Сообщение # 5
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Только слегка эфир вокруг пальцев. Усиленно не тренировался, но хочется попытаться по этому методу (регулятор яркости не куплю никак...). Иногда, если расфокусированно смотреть на идущих людей, тоже видно эфир, который их догоняет, когда остановятся. Но не у всех в толпе видно почему-то.

Приборы.
Аура - камера. Шоу - ерунда, наглядно показывающая цвета в поле - сознании. Прямой диагностики по ним не сделать.
Камера газо-разрядной визуализации Короткова. Очень шикарный прибор с большим набором программ для диагностики психофизического и энергетического состояния.

LelenkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 6
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline

Как-то у подруги приехал брат погостить, и вот он говорит, сестре задумай любого человека лучше здесь в комнате, а возьму карандаш, к которому потянет и буду рисовать, что первое в голову придет.
Вы знаете было забавно, нас 5 человек в комнате было, постепенно всех подруга в уме загадала и пока он рисовал, она представлять в уме должна была образы или сюжеты связанные с этим человеком, а брат в это время рисовал.
Потом когда все рисунки были собраны, подруга "раскрыла карты", к кому рисунок относится.
Может цвет к которому тянется рука и есть цвет ауры?
Если интересно- меня изобразили большим желтым солнцем, у которого лучи в виде завитушек biggrin
Попробуйте, очень интересное занятие, буду рада если такая идея приглянется кому-то smile


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
ФобосДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:59 | Сообщение # 7
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1115
Награды: 67
Репутация: 410
Статус: Offline

http://www.bioenerg.narod.ru/aura1.html тут приведено определение ауры,и упражнения,как ее увидеть.

Интересно,а мы в своей стране живем?????
DonTimonДата: Вторник, 30.03.2010, 17:02 | Сообщение # 8
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1945
Награды: 55
Репутация: 394
Статус: Offline

Quote (tiy)
Меня подруга в школе

Вы в школе Ауру учились видеть?! surprised Вы... хотя не важно.
tiy, А кто Вас учил?


Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
tiyДата: Вторник, 30.03.2010, 21:50 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные







DonTimon, не пугайтесь, я не в школе ведьм училась. Просто одноклассница как-то поделилась, что при определенной концентрации видит цвет вокруг людей. Ну, я пристала сразу: че да как, да научи. Она объяснила, как смогла, мы давай упражняться вместе, сверяли, одинаково ли видим. Часто совпадало. Но все-таки долго на этом не застряли. Слишком юные еще были, да с учебой загрузка - тут уж не до ауры. wacko
tiger888Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:46 | Сообщение # 10
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2846
Награды: 897
Репутация: 3506
Статус: Offline

Хочу поделиться прибором ауроскопом, который построил один наш земляк. Он позволяет зафиксировать срез ауры пальцев на внешнем носителе. Решил попробовать сделать сам, благо автор не претендует на исключительность и затраты копеечные. Есть одно несовершенство прибор не рекомендуется применять людям с проблемами сердца.
http://mudro.at.ua/publ/6-1-0-11


Все возможно!

Сообщение отредактировал tiger888 - Вторник, 30.03.2010, 22:57
СоздательДата: Среда, 28.04.2010, 13:30 | Сообщение # 11
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 67
Награды: 9
Репутация: 104
Статус: Offline

только ленивый не увидет ауру.
это очень просто.
есть одна хорошая методика.
tiyДата: Четверг, 29.04.2010, 16:16 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные







Создатель, ну, а дальше?
СоздательДата: Пятница, 30.04.2010, 13:59 | Сообщение # 13
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 67
Награды: 9
Репутация: 104
Статус: Offline

Quote (tiy)
Создатель, ну, а дальше?

к этому нужно прийти самому.
методика разработана мной, раздавать её направо и налево, а уж тем более распространять коммерческим путем, лишь нанести себе вред.
работайте над собой. наш глаз способен видеть не только ауру, но и энергетические потоки, он просто забыл как это делать.
допусти когда Вы смотрите на купола церквей, вы не видите энергетические потоки, а они есть.
tiyДата: Пятница, 30.04.2010, 20:01 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные







Создатель, Вы имеете в виду эфирное, астральное и т.д. зрения?

А про купола я и без ауры знаю. tongue smile

ФобосДата: Пятница, 30.04.2010, 20:13 | Сообщение # 15
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1115
Награды: 67
Репутация: 410
Статус: Offline

Говорят,что аура человека позволяет создать о нем правильное впечатление.Вот аура моей жены лечит людей.Я же наоборот высасываю энергию ауры у других людей.

Интересно,а мы в своей стране живем?????
tiyДата: Пятница, 30.04.2010, 20:18 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные







Фобос, а как Вы обо всем этом узнали?
ФобосДата: Пятница, 30.04.2010, 20:28 | Сообщение # 17
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1115
Награды: 67
Репутация: 410
Статус: Offline

Quote (tiy)
Фобос, а как Вы обо всем этом узнали?

Когда кому-нибудь плохо,и Юля к нему подходит,общается,человеку сразу становится легче,а когда ко мне кто-то подходит,ему сразу плохеет.Это сейчас я научился испускать волны позитива,и человеку со мной легко.Раньше было все наоборот.


Интересно,а мы в своей стране живем?????
tiyДата: Пятница, 30.04.2010, 23:57 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные







А-а-а, а я подумала, что вас какой-нить экстрасенс просканировал. А ведь таких примеров - когда кто-то людей угнетает, а кто-то оживляет - полно. Рано или поздно каждый начинает это подмечать. smile
РуссаДата: Суббота, 01.05.2010, 00:41 | Сообщение # 19
Странник
Группа: Постоянные

Сообщений: 1475
Награды: 200
Репутация: 1058
Статус: Offline

А зачем учиться видеть ауру? Потому, что это модно? Или потому, что просто так захотелось?? Чего ради лезть в те сферы, куда пока доступ закрыт? Ежели оно будет надо- оно само придет. Или какие-нить другие способности возникнут.
Для грядущего иногда гораздо полезнее, если вы время не на развитие чего-то непонятного уделите, а со своими близкими людьми пообщаетесь.


Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
tiyДата: Суббота, 01.05.2010, 18:06 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные







Русса, вот на сто процентов согласна! Что за мания: совать нос куда попало, не разобравшись в собственной жизни? (ну эт я так, утрирую чуть-чуть smile )
Quote (Русса)
Для грядущего иногда гораздо полезнее, если вы время не на развитие чего-то непонятного уделите, а со своими близкими людьми пообщаетесь.

Да или просто на развитие того, что уже проклюнулось, но из-за лени дальше не идет.
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Как увидеть ауру
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: