Я вот, кстати, часто задаюсь вопросом: если люди думают друг о друге, они могут во сне "пересечься"?
У меня такое часто случается.Я вот с напарником вчера слегка поругался,так мне приснилось,что мы и во сне поругались,а я пытался его до смерти защекотать. Интересно,а мы в своей стране живем?????
У меня месяца не проходит, чтоб я во сне не полетала. А последний раз на дерево села отдохнуть наверно, высоко-высоко, а дальше лететь страшно... так слазила
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 14.01.2011, 22:24
А последний раз на дерево села отдохнуть наверно, высоко-высоко, а дальше лететь страшно... так слазила
Алёна, знакомая ситуация! Порою, бывает, взлечу слишком высоко, и летится легко и непринужденно, а потом вдруг чувствуешь, что все...теряешь контроль. Ухватишься, за что попало, и цепляешься за него весь остаток сна А до земли то далекоооо-далекооо... Страшно, блин I want to believe
у меня в жизни было только 2 сна которые потом сбылись 1 в 1!!!! я был у родных в другом городе мы отдыхали на даче. Мне тогда было где то 10-12 лет, так вот мне приснилось что подрались 2 кота рыжий и сеамский и я точь в точь помню все их движения до сих пор детали были 1 в 1!!!! второй сон я забыл =(
Сообщение отредактировал AeroX - Вторник, 25.01.2011, 20:54
Главное,что-бы о хорошем.Вчера весь сон на машине лётал.Проснулся,а голова реально кружится.Вроде и с дивана не падал.))))Жена говорит,пол ночи сигналил)))))Насилу успокоила. Интересно,а мы в своей стране живем?????
мне тоже как-то сон приснился ехали мы куда то с друзьями по м5 (не знаю куда) и тут поворот я не справился с управлением (был снег) че дальше не помню