Вчера сначала снились белые автобусы УАЗ. Потом смотрю, стоит ЛАЗ в красную полоску. (и первый, и второй у нас не редкость). Вдруг голос, будто мне кто-то про ЛАЗ рассказывает: Этот автобус всю войну прошёл, как можно на нём людей возить?! Там красная кнопка есть. Едет как-то мужик в автобусе, ему водитель и говорит: "Михалыч, жми на красную кнопку!" Нажал первый раз - из автобуса 3 мины полетели, второй - ничего не произошло, третий - автобус плёнкой обволокло, а Михалыч вовсе помер...
Проснулась, думаю, вот приснится же такая бредятина! На следующий день два раза ехала на белом УАЗе. Потом в военном городке (20 км. от моего посёлка) 3 раза подрывали мины. А сегодня ехала на ЛАЗе, в красную полосочку Часто такое бывает, по мелочам. Только один раз снилось, что умирает прабабушка одноклассницы, она и умерла через неделю. Иногда вижу хорошее, иногда плохое, чаще - нейтральное.
У меня мама видит только черно-белые сны. Мне это вообще не понятно. А вот некоторые ученые считают, что те, кто видит цветные сны - потенциальные пациенты психиатрических клиник
Если честно, то я раньше вообще не знала что люди могут видеть сны черно-белые, так как сама с самого детства вижу цветные. Я думаю что черно-белые сны человека сродни видению окружающего мира собак (кинокартина "Хатико - самый верный друг"). Не думаю, что можно сказать, что либо черно-белые сны, либо цветные это хорошо или плохо - просто разное восприятие "мира сновидений". Например, изначально видео было придумано черно-белым, но ведь некоторые фильмы и в настоящее время снимают в черно-белой гамме, для того, чтобы правильно передать идею ("Мертвец" Джима Джармуша, главная роль - Джонни Депп). Или, например, черно-белые портретные фотографии - они показывают то уникальное видение характера человека, которое хочет передать фотограф. Поэтому я думаю, что "ученые", которые характеризуют людей с цветными снами, как потенциальных психопатов, недостаточно изучили свою "науку", раз осмеливаются делать такие сумасбродные выводы. А так же еще одна из причин
Quote (Mark6680)
Видимо, этим учёным снятся чёрно-белые сны, вот и завидуют, что у других цветные.
))) ; нужно этим "ученым" сделать профилактическую клизму, что бы мозги прочистить, а то вводят несведующих в этом вопросе людей в заблуждение.
tiy, Ну, ученые ученым рознь... Просто некоторые "ученые" явно не знают о чем говорят, а потом из-за них перестают верить настоящим ученым, исследователям, гениям науки. Хотя, по-большому счету, это и не важно - ученые всецело поглощены самой работой, а не ее "плодами", как это делают всяческие прихлебатели науки, для которых на первом месте стоит слава, почет, привилегии, деньги, а на последнем кропотливое изучение.
а кто вам сказал что вы сейчас живёте. не обольщайтесь, вы всего лишь существуете, существуете в бренном теле. жить вы будете когда отбудете свой срок.
ну, пожалуйста, хватит) тот факт, что я существую не отрицает того факта, что я живу) вы такая же как и я, раз сидите в интернете вместо своих потусторонних подвигов
ну, пожалуйста, хватит) тот факт, что я существую не отрицает того факта, что я живу) вы такая же как и я, раз сидите в интернете вместо своих потусторонних подвигов
Ну дайте девушке выделиться,что вы в самом деле.))) Интересно,а мы в своей стране живем?????
а ясегодня на небе видел 2 солнца, 1 красное, 1 желтое, (вобще сон плохо помню) что то там происходило,ну и еще пара снов была, но они такие же дебильные как фильмы по зомбоящику(бесят меня такие сны,) кстати красное солнце было больше желтого
пара снов была, но они такие же дебильные как фильмы по зомбоящику
часто мне про такие сны рассказывают, но мне не разу не снилось, хотя эти тупые фильмы смотрю часто А сегодня снилось, как в магазинчик возле нашего дома въехал немецкий танк Как-то я ещё жаловалась (не в этой теме), что мне часто снятся в полнолуние места, где вода, и сны эти неприятные. Я, значит, представляя эти места, написала стих, куда вложила свои эмоции, и это место сниться перестало. Так вот, в это полнолуние снова снилась вода, просто то место, которое недавно снилось, где-то в 3 км от места, что снилось раньше. Так надоело! У меня песня, и это диагноз.
Amaeth, у меня тоже сны повторяются, еще бывает снятся сны такие же как и дочке (правда в разный временной период) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
У меня давно такого не было, чтобы сны повторялись точь в точь. Раньше была весьма неприятная ситуация в жизни, она и снилась в ещё более устрашающей форме, потом в жизни эта ситуация прошла, и кошмары прекратились. Однажды ещё такое случилось: сплю я, уже часов 10 утра. А в соседней комнате брат рассказывает маме свой сон про нашу бабулю, которая уже умерла. Я сквозь сон слышу его слова, и мне сниться то же, что он говорит: комната в доме, во что бабуля одета, какое у неё настроение... Когда проснулась, даже как-то не поняла, что случилось У меня песня, и это диагноз.
Перед похоронами дедушки снился сон, что у меня в квартире потоп и я хожу по колено в воде, с потолка льется вода. Приехали на кладбище - в яме вода, мы в тот же день другое место искали. Почему так, ведь я даже не думала об этом, не предполагала даже? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Amaeth, у меня тоже сны повторяются, еще бывает снятся сны такие же как и дочке (правда в разный временной период)
вот это настоящая духовная связь между родителем и ребенком! есть несколько снов, которые мне виделись несколько раз. Правда последние несколько лет ни один из них не повторялись. а мне один раз снился конец света О_о ну и про пришельцев конечно снилось А я вас всех люблю!