Наконец-то и зомби-апокалипсис приснился. Правда, в 1938 году. Все в руинах. А мы зачищаем какой-то подвал. Долго зачищали. А потом кончились патроны. Пошел их подвала на верх, в какую-то квартиру. Там наш штаб, последние выжавшие, человек 10, может чуть больше... А патроны-то кончились. Еле как нашел нужные. И тут я понял, что все очень плохо, так так даже 10 штук не нашлось, только пистолетные. Еще там лежали ампулы с какими-то препаратами. Хотел еще найти антибиотки на случай чего, но вспомнил, что в 38 году их еще не было... Как-то все очень печально было. И почему 38 год? Per aspera ad astra!
Я думаю что сны это наше испытание. Мне всё часто снится что я как будто выпал с самолёта без порошюта. Только всё начинается с того что я лечу. А иногда снится что прыгаю до дерева. До сих пор не могу привыкнуть к высоте. Вот и задаю себе такой вопрос. А боятся высоты, такое не может быть с рождения? Хорошего человека должно быть много.
В астрале нельзя летать, ребята. Энергию только растрачиваете.
Это если осознанно , а во сне ?так основная часть человечества не контролирует сон.
shtonadobno, Ваши сны , больше похожи на то, что Вы вспоминаете что то во сне.
Цитатаkhrencovnail ()
Я думаю что сны это наше испытание. Мне всё часто снится что я как будто выпал с самолёта без порошюта. Только всё начинается с того что я лечу. А иногда снится что прыгаю до дерева. До сих пор не могу привыкнуть к высоте. Вот и задаю себе такой вопрос. А боятся высоты, такое не может быть с рождения?
А Вы перед тем как видеть такие сны, извините, не понервничали там , в следствии каких то неприятностей ?Или Вас что то растревожило?Может такое в основном во сне выдавать Ваша психика. Или предупреждение о том ,что может быть какая та неприятность. А , можно вопрос, Вы помните , было ли что в детстве такое , что связано с боязнью высоты? Учиться у Всех , не подражать Никому!
А Вы перед тем как видеть такие сны, извините, не понервничали там , в следствии каких то неприятностей ?Или Вас что то растревожило?Может такое в основном во сне выдавать Ваша психика. Или предупреждение о том ,что может быть какая та неприятность.
На все эти вопросы отвечу отрицательно. А в детстве я вопще не знал, такое понятие как высота. Хорошего человека должно быть много.
Я думаю что сны это наше испытание. Мне всё часто снится что я как будто выпал с самолёта без порошюта. Только всё начинается с того что я лечу. А иногда снится что прыгаю до дерева. До сих пор не могу привыкнуть к высоте. Вот и задаю себе такой вопрос. А боятся высоты, такое не может быть с рождения?
Дело не в понятиях твоих. Обычно это к смерти. Что ты можешь изменить, болтай меньше. Скорее всего тобой заинтересовались. Красный светофор. Я думаю ты сообразишь, кстати тебе песню на тему.
паби, вы мне сегодня во второй раз снились. Первый я рассказал Вам в Вашей теме "Экспедиция на Урал". И опять в странном и непонятном сне (во второй его части).
А все началось с того, что какого-то мальчика, который жил с бабушкой, укусила собака, больная бешенством. Он об этом не сказал, но понимая что ему хана (при развитии основной части заболевания летальность - 100%) решил стать маньяком. Тип чтоб других еще убить... И он поймал меня и какую-то девочку, держал в какой-то комнате. Его уже изуродовало его заболевание (хотя конечно в реальности оно протекает иначе). Но мне удалось его скрутить, потом решил все решить миром, порассуждал с ним о философии. Он даже согласился, но потом опять напал. Я его опять скрутил. И тут произошло что-то странное, как будт-то он умер. А меня тут же перенесло в... Стамбул. Там я бродил, смотрел на очень странные фонтаны, часть из которых не работали. Ко мне даже подошел какой-то военный и на чистом русском сказал, что он разведал какие-то данные, и скоро их передаст Далее помог какой-то газели доехать до нужного адреса... Потом встретил паби и мы пошли в то место, где нас держал тот парень. Там была кровать, рабочий стол, шкаф с какими-то вещами и книгами... паби, Вы внезапно открыли какой-то шкаф, и начали доставать книги. И говорите мне: "Вот если их прочитать в таком-то порядке, то можно познать некую важную вещь...". Я побежал записывать книги в нужном порядке, но нашел странную вещь. Размером 25 сантиметров, она напоминала черный полумесяц с прорезями. Я когда взял это в руки, пошла странная мелодия, как будто из музыкальной шкатулки. Но, паби, как только Вы это услышали, Вы испугались и сказали мне, чтоб я немедленно положил обратно, так как этот черный полумесяц призывает дух того мальчика-маньяка. Я не успел отреагировать, как свет начал мигать, и за окном появился ОН. Полностью черная, полупрозрачная фигура, с длинными клешнями вместо рук. Я только успел какую-то молитву произнести, но она помогла. Создала барьер, и ОН не мог его преодолеть. А я ему еще говорю в мыслях: что, провалился твой план, когда ты был живым?! Он ударял по стеклу, но кроме щелканья ничего не было. А потом я прилег зачем-то, и тут до меня что-то дотронулось, и я проснулся... Per aspera ad astra!
Shtonadobno, я тоже сновиденье видела : Лес , в котором я часто бывала, иду так на Душе спокойно, Люблю Лес. И вдруг Shtonadobno,бежит , а за ним монстр и так это со стороны смешно выглядит. Но на лице уShtonadobno,такой страх ! решила разобраться, такShtonadobno,приостановила под купол , а монстру кричу: Братан, приостановись на минутку вопрос есть. Тот так приостанавливается и говорит : а ,это ты, спрашивай быстрее. Я ему говорю: Ты пошто за ним бегаешь то , а ? Тот отвечает : Да я и сам не знаю , блин!Самому надоело.Вроде как страх навожу и попутно на других через него.А ты чо к Мишане с Василисой что ли идёшь?Давненько тебя не было.Я так отвечаю ,зайду по дороге. Ну а с ситуацией как будем разбираться, а то , вроде, ты не монстр, а взбесившийся , переобразившийся, тот как начал смеяться и вдруг волны прозрачные пошли и стал этот монстр видоизменяться и стоит мальчик , такой пригоженький и тут слышу женский крик: Ах ты паскудник такой, а мы тебя с Мишаней ищем , ищем , а ты тут вон чего устроил, и тут собачка подбегает и не добежав метра три превращается в раскрасу девочку, это Варвара и она так говорит: простите меня это я в отместку за то, что он грибочек мой любимый сорвал его превратила , а тут вот этот попался и показывает наShtonadobno, ну думаю , пусть за ним побегает и во сне и наяву . Я так говорю: Варварушка не гоже так, ну ладно с Бовой можно шутить а с простым людом зачем? Ему ещё книги в определённом порядке прочитать надо.И тут снимаю купол , аShtonadobnoтак говорит: где я , что я? И поняли мы , что через него и , правда, как через креатуру действовали. Так говорим : ступай себеShtonadobno, с миром! А Бова так говорит :моя любимая тётя, не отпускай его попытай: это он в анкете на том сайте, что Пульсар называется переправил твои начальные буквы фамилии и имени с заглавных на маленькие? Я так отвечаю мой милый племянник , да пусть их тешаться,главное чтобыShtonadobno, осознавал себя.Эт. не он это там какой то унит( и чего во сне не бывает)И пошли мы в дом , а тут уж, и ВСТАВАТЬ пора!
(как всегда без редактирования не обошлось, но теперь то понятно почему, ась?) А теперь по существу: Сон является психофизиологическим состоянием, во время которого значительно изменяется функциональное состояние мозга и всего организма. Во время сна наблюдается чередование медленного сна и быстрого сна 4-5 раз за ночь. Сразу после засыпания наступает первая фаза медленного сна, которая длится час-полтора, а затем прерывается на 5 - 10 мин первой фазой активного сна, затем снова медленный сон, и так происходит чередование фаз сна 4-5 раз за ночь. Медленный сон составляет 70 -80 % всей длительности сна, а активный сон, соответственно, - 20 - 30 % . Медленный сон характеризуется снижением общей физиологической активности организма и торможением активности коры головного мозга. В фазах активного сна наблюдаются общая физиологическая активация организма и сновидения, быстрые движения глаз, а на ЭЭГ появляются характеристики, частично сходные с бодрым состоянием. Мозговые структуры, регулирующие сон, находятся в стволе мозга. Регуляция физиологии сна очень сложна, так как некоторые физиологические параметры активизируются в медленных фазах сна, а некоторые тормозятся в активных фазах сна, кроме того, сам сон представляет собой сложнейший и по-своему активный процесс, в котором задействованы все структуры мозга и вся физиология организма. Интересны так называемые "сторожевые зоны "сознания". Эта удивительная и полезная способность мозга сохранять при необходимости локальную активность коры во время сна досталась нам в наследство от животных, которые даже во сне должны были сохранять чувствительность к сигналам внешней опасности, иначе они бы просто погибли.Это не означает прямой смысл "от животного", я никогда не соглашусь что человек от шимпанзе произошёл, просто информационные зачатки живого были одни.Поэтому в минуты опасности у спящих срабатывают сторожевые зоны , у спящих и во сне и в сновиденье. Очень хорошо описано в книге"Техника мысленного гипноза " у Дмитрия Викторовича Кандыба Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 06.03.2018, 13:02
а вот я видел сон под воздействием таблеток от депрессии в 70-х годах,сон запомнился на долго--нахожусь в каком то супер вокзале--громадное куполообразное стеклянное помещение внутри деревья,зелень,много людей объявляют набор экипажа в звездолёт,идёт конкурс,я попадаю в состав экипажа,экипаж состоит из 100 000 человек,звездолёт направляется в прошлое Земли,звездолёт --это целый город,сделали круг по времени и во время приземления произошла катастрофа,большая часть экипажа погибла,оставшиеся в живых стали дичать и разделились на два враждующих племени,место куда упал звездолёт--холмистая степь заросшая травой,деревья ещё не появились, были какие то древние развалины,но самое главное на небе солнце было в виде вытянутой извилистой яркой полосы,какой то голос сказал что солнце ещё не сформировалось,уже в наше время выяснилось что примерно так и формируются звёзды и это не сочинение,сон был ярким и достаточно подробным.
aleksanderkalabanov1954, Я всегда так объясняю , это"действительная" Ваша память прошлого. У меня была травма : неудачный прыжок и мне дали обезболивающее и тоже очень интересного увидела много и даже после в действительности.
Последнее время снится примерно одно ,надо вспомнить что то очень важное и снятся сопутствующие тому элементы сна. И вот, буквально две недели назад .вспомнила одно из важного! Теперь , осталось, решить проблему астрально или или или так Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сегодня интересная вещь снилась. Немного связанная со споротом и политикой.
Было огромное здание, просто колоссальное. Внутри тысячи каких-то туннелей, мастерских, складов... И все это было в не очень далеком будущем. И построено здание было тремя странами: Россией, Украиной и Францией. Причем Франция была посредником. И в центре всего этого находилось футбольное поле. Все конфликты между двумя странами решалась там, а результат матча (победа/поражение) - неоспоримое решение в пользу той или иной страны. И миллионы болельщиков, политики были как будто глашатаями... И на меня почему-то объявили охоту работники этого здания, так как я не интересовался спортом. А я от них прятался, используя чуть ли не магию настоящую. Внутри достаточно пусто, все в мусоре, каких-то деталях, крысы бегают... Везде так, КРОМЕ видимой части стадиона, где футбол и болельщики. Там хай-тек и все "вылизано".
У меня после пробуждение возникла мысль, что весь этот футбол, здание, политика Украина и Россия... Это такое символическое отображение политики на Земле. Игра. Но кровавая и опустошительная, как гладиаторские бои в Древнем Риме. Опустошение, крысы, мусор, какие-то сломанные агрегаты - последствия для мира и душ людей Per aspera ad astra!
сёдня снилось што за мной охотятся а в конце я оказался чёрным драконом в школе по дрессировке драконов а вечером в 21:44 видел оочень яркий метеор, куча мелких событий а ощущение што в фэнтази попал ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Воскресенье, 03.06.2018, 03:26
Сон вчера снился. Я подошел к продавцу. Рядом была бабка, она что-то покупала у него. Я поднес продавцу деньги и немного отвлекся. Бабка сразу забрала мои деньи и затем не хотела их отдавать. Потом она вроде как превратилась в хомячка. Я держал его за шею прижав к полу. Он вырывался. Я пытался заставить его отдать деньги, он пытался убежать от меня. Все возможно!
tiger888, надеюсь в итоге ни одно животное не пострадало а мне сёдня ваабще ужастик приснился будто на меня с мамой в своей квартире напали бандиты а я защищался топором (приснилось наверное от того што по жаре на ночь выпил 1.5 литра томата и заел булкой, у мня от мучного на ночь или вещие или :devil:) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
понятно, у меня кажется тоже ни одно "животное" не пострадало
Добавлено (25.06.2018, 09:44) --------------------------------------------- сёдня под утро приснилось што нашёл артефакт молодости, светящаяся зелёным колба обрамлённая в металический корпус на котором в ряд были кнопки расписанные в стиле Майя. Одна из кнопок отвечала за то штоб помолодеть на 20 лет её я предлагал нажать многим знакомым но ктото боялся снова в армию пойти, ктото што муж не узнает, ктото просто боялся будущего, ктото хотел отобрать у меня этот артефакт( но увы)) а я сам в тихоря подлаживал кнопку пенсионерам так спас двух учителей, потом возникла мысль што- а можно ли воскресить умерших и.. тут я проснулся блиин вот бы в реали существовал такой артефакт
Мне приснилось, что у меня осталось 26% жизни! Точнее приснилось, что я в компании неизвестных мне людей испытываем новый прибор для измерения давления, температуры и пр. В общем тестер такой. Прикладываешь к основанию большого пальца руки и он показывает состояние здоровья. Ну я тоже решил приложить. А он никакой - никакой реакции. Только лампочка "моргает". Приложил второй раз, да по-сильнее прижал.... И тут звуки из прибора очень похожие на компьютерный голос. Я прислушался (вместе со всеми), а там говорят: "....давление, температура, давление... нет давления. Возможность жизни два и шесть..." Я не понял сначала, а мне объясняют, что вероятность выжить 26%. Как-то так, но было немного не по себе. .
Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 29.06.2018, 23:01
Странный сон. Стою днем в комнате перед окном, и смотрю на огромную планету вместо луны, светло коричневая, испещрена кратерами, на две трети освещена солнцем. А на душе, тяжеленное состояние обреченности и всеподавляющей тревоги, а жизнь "до", казалась ярким и светлым мгновением... Бррр!