Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 06:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Сон! Предупреждение о будущем, или воспоминания о прошлом!?
MichДата: Четверг, 04.09.2014, 18:00 | Сообщение # 681
Академик

Награды: 462
Статус: Offline

Цитата Galadriel ()
все равно не верится как-то
Ну,вы наверное не проходили через это.Я прошел,честно говоря ощущения как в реальности.Только делаешь там все что захочешь.Хочешь летишь как супермен,хочешь путешествуешь куда угодно....
Я точно не знаю,но кажется,что мир астрала влияет на физическое тело.Например,когда я там бегал ради интереса,разгоняясь до скорости скоростного авто(тавтология какая то получилось biggrin ),не важно.Важно,что после пробуждения у меня ноги болели как будто пешком прошел километров 20.
Цитата Galadriel ()
Странно, почему кто-то может(опять же, со слов), а кто-то нет...
Абсолютно любой человек может это сделать.Нужно просто знать,как.

Бойся гнева терпеливого человека
GaladrielДата: Четверг, 04.09.2014, 21:26 | Сообщение # 682
Философ

Награды: 133

Ну,у меня иногда элементы осознанного сна были. Вот что-то похожее на Ваше делаешь,что хочешь.Но очень редко.Просто понимаю,что вот это видеть сейчас не хочу,оно пропадает.И появляется то,о чем подумаю. Но происходит все само собой.Я не могу управлять.То есть,я не могу взять и сказать в любой момент-сейчас увижу то-то и то-то...Это не зависть от меня,поэтому я не решаюсь назвать такие сны осознанными-не получается впадать в такое состояние...

А, быть может, все гораздо проще?Я последние года 4 сплю по 6-7 часов, плюс  течении ночи не менее 5 раз надо проснуться...Продолжительность сна самое большее 2 часа подряд.Там снам разгуляться негде...

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Fisher_27Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:10 | Сообщение # 683
Философ

Цитата Galadriel ()
А, быть может, все гораздо проще?Я последние года 4 сплю по 6-7 часов, плюс  течении ночи не менее 5 раз надо проснуться...Продолжительность сна самое большее 2 часа подряд.Там снам разгуляться негде...
Когда у нас родился сын тяжело было в плане сна. Тут я Вас понимаю. Мой старший брат шутил по этому поводу. "С ребенком тяжело, не высыпаешься первые два месяца. Потом привыкаешь. " smile
MichДата: Пятница, 05.09.2014, 08:16 | Сообщение # 684
Академик

Цитата Galadriel ()
Там снам разгуляться негде...
Сон сам по себе длится несколько секунд,только мы воспринимает эти секунды как нечто большее,минуты, часы.
Тут самое главное поймать момент.
Цитата Galadriel ()
Я последние года 4 сплю по 6-7 часов, плюс течении ночи не менее 5 раз надо проснуться...Продолжительность сна самое большее 2 часа подряд
При таком ритме сна гораздо проще выйти на осознанный сон.Причина в том,что осознание сна происходит именно в тот промежуток времени,когда вы проснулись,сделали свои дела и снова засыпаете.Вот при повторном засыпании может произойти попадание в астрал.Это может сопровождаться,чаще ощущение падения в бездну(от которого быстро просыпаешься),или же ощущение полета.
Наверное каждый хотя бы раз в жизни в момент засыпания ощущал резкое падение и просыпался.Это и есть вход в астрал.
Самый простой способ,это дать себе установку при повторном засыпании,когда уже проснулись,прошло несколько минут и снова хочется спать.Дайте установку себе,мысленно,что хотите увидеть осознанный сон.Может и с первого раза получится,все зависит от энергетики человека,от питания тоже многое зависит.Желательно не употреблять тяжелой пищи. Когда органы пищеварения активно работают, они мешают, привязывая к телу.

GaladrielДата: Пятница, 05.09.2014, 10:21 | Сообщение # 685
Философ

Цитата Fisher_27 ()
С ребенком тяжело, не высыпаешься первые два месяца
Да нет, первые полгода самые "сонные", под бок кинул дитя и спит.А вот когда оно соображать начинает,это уже другая песня. А когда их трое за 9 лет-покой нам только снится=) Еще годика два, а там,глядишь,отосплюсь.

Насчет осознанных. Ну и что получается. Вот я думаю,что мне приснится нечто конкретное. Потом, что это с этим конкретным происходит.Ну неинтересно же!Никакой интриги!

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.

Сообщение отредактировал Galadriel - Пятница, 05.09.2014, 10:22
Fisher_27Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:51 | Сообщение # 686
Философ

Цитата Galadriel ()
Еще годика два, а там,глядишь,отосплюсь.
Вы все еще тешите себя надеждой?  biggrin Потом танчики, Dota и другая дребедень до ночи. Так что комп дай бог к полуночи отожмешь. Может Вам повезет.  smile

Мой самый первый запомнившийся "вещий" сон был о яркой красивой раковине. Просто раковина с замысловатым правильным узором, очень красивая. Было это лет в 10-12 тогда я увлекался аквариумами. Так завораживали они меня своей тишиной и спокойствием. И вот через некотрое время нас с соседским мальчишкой пригласил в гости один аквариумист из соседнего дома. И каково было мое удивление когда я увидел в его аквариуме эту самую раковину. В том же самом положении, с теми же как буд то рукотворными рисунками. Я просто остолбинел. Сильное впечатление до сих пор помню.
GaladrielДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:53 | Сообщение # 687
Философ

Цитата Fisher_27 ()
Потом танчики, Dota и другая дребедень до ночи. Так что комп дай бог к полуночи отожмешь.
Предпочитаю предотвращать нежелательное,чем пытаться исправить. Все пороки от безделья,знаете ли...Насчет Доты.Подействовал аргумент,что девочкам больше нравятся те мальчики,которые уделяют много внимания и гуляют за ручку, чем те, которых из-за компа не вытащить. Так что, когда некоторые будут зарабатывать сколиоз, простатит, миопию, гастрит-мой будет девчонок завоёвывать.

Вещие сны...Как-будто и не было ничего такого, но ощущение, что предчувствуешь-бывало.Но только наяву.

tiger888Дата: Четверг, 23.10.2014, 06:42 | Сообщение # 688
Философ

Награды: 935

Сейчас просто не снятся сны. Или их не помню. Мне кажется что то изменилось в мире. Может быть над нами проводится глобальный эксперимент? Имею в виду над сознанием и подсознанием. Раньше это состояние также замечал, но оно было слабее.
Интересно как у других это происходит, если это чувство есть?
MichДата: Четверг, 23.10.2014, 10:57 | Сообщение # 689
Академик

tiger888, Мне наоборот сейчас сны стали снится чаще чем обычно,по крайней мере помню их(так как сны всегда есть,просто мы их забываем при пробуждении).
И сны четкие такие,определенные,не имеющие отношения (на первый взгляд) к реальности,но через некоторое время воплощающиеся в эту реальность.
Трудно это описать,порой сам путаюсь.Но факт в том,что,да,бывает такое,что вообще на протяжении нескольких недель-месяцев сны вообще не помню.

tiger888Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:34 | Сообщение # 690
Философ

Сны плавно перерастают в реальность)
В принципе возможно, если конец с началом бодрствования совместить.
GaladrielДата: Пятница, 24.10.2014, 13:23 | Сообщение # 691
Философ

Я сегодня проспала два раза по 4 часа!!!!!Непередаваемое чувство!!!!!И сны яркие,глубокие,которые несут прилив сил...Неужели я скоро высплюсь)))))))

tiger888Дата: Суббота, 01.11.2014, 07:01 | Сообщение # 692
Философ

Сегодня бред снился. Не буду описывать, то что снилось. Интересно, что такое вылазит иногда из подсознания.Но ведь это что то значит. Неужели человек более честен в подсознании? Или все же это какие-то метаморфозы "болезненного" мозга)

Все возможно!
GaladrielДата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:46 | Сообщение # 693
Философ

А мне на днях TOLKIEN  приснился.Учил меня в саду яблони сажать и потом собирать их правильно. Я -то их неправильно собираю)))))Деловой такой.
С чего бы?...

MichДата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:03 | Сообщение # 694
Академик

Galadriel, Собирать урожай к достатку.Возможно вы получится какие то блага,которые не ожидали.
Сажать,что то,готовить для себя почву на будущее.

DoomsdayДата: Суббота, 22.11.2014, 13:24 | Сообщение # 695
Наблюдатель

Награды: 3

Если честно, не верю в подобные вещи. Хотя опыт имею.Как мне кажется, астрал это нечто вроде очень глубокой разновидности транса с репрезентацией окружающего мира.

А соответственно, сны говорят лишь о прошлом и никак о будущем)

Сообщение отредактировал Doomsday - Суббота, 22.11.2014, 13:34
GaladrielДата: Вторник, 25.11.2014, 10:55 | Сообщение # 696
Философ

,Doomsday, не соглашусь. Человек на тонком уровне может предчувствовать и бодрствуя, интуиция у многих хорошая,подтвердят. А во сне еще лучше должно быть.

DoomsdayДата: Вторник, 25.11.2014, 11:02 | Сообщение # 697
Наблюдатель

Награды: 3

Ну я тоже много раз предчувствовал, и не зря. Только вот беда в том, что такие моменты запоминаются. А ложные мысли, предчувствия о будущем - нет. Я запоминал. В любом случае, нет именно опыта нормального исследование этих явлений. Откуда то инфу брать?
Возьмем прошлое. Или личностные проблемы. Конфликты. Почему психоаналитиками не столь сложно разгадывать сны? У меня опыт есть, и что, когда все воедино складывается, приходит понимание тех или инных элементов сна. И уже последующие сны легко дополняют общую картину. И так я накопал многие конфликты, посредством интерпретации сна.И больше себя понял.  То, что было,ярко выражается во сне.В измененном виде.
DobrozhelatelДата: Среда, 03.12.2014, 13:05 | Сообщение # 698
Пришелец

Награды: 0

А я несколько дней назад не видел никаких снов,по крайней мере,не помню их, только вчера ночью виделось,будто ученым удалось таки открыть вторую планету,на которой уже точно обнаружена жизнь,но она темно-синего цвета всегда,и на ней живут такие же люди,как здесь, на Земле... Это что,будущее или просто сонные фантазии?
АретаДата: Среда, 03.12.2014, 18:28 | Сообщение # 699
Академик

Награды: 402

А мне сегодня приснился сон где я в каком-то лабиринте - головоломке.....и мне надо найти и собрать какие-то части , какого аппарата.....некоторые ходы были темные приходилось искать на ощупь, была комната старинная с камином, но из это  комнаты я не могла выбраться она оказалось тупиковой, но потом я нащупала за камином как воздух гуляет и оказался там следующий проход, и так я блуждала но не все части головоломки нашла.....и еще на пути мне встретился человек похожий на крысу.......

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
tiger888Дата: Среда, 03.12.2014, 19:37 | Сообщение # 700
Философ

Какая то внутренняя задача. Судя по сну она решаема.

Все возможно!
Поиск: