Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 10:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Сон! Предупреждение о будущем, или воспоминания о прошлом!?
GaladrielДата: Пятница, 27.06.2014, 00:39 | Сообщение # 661
Философ

Награды: 133
Статус: Offline

А мне снится мужчина.Такой заботливый.Иногда он выглядит, как Путин. И такой прям отец родной,такой участливый.И спокойно становится,хотя сказать,что в реале я переживаю за что-то или мне чего не хватает,не скажешь.Подсознание бушует)))

Добавлено (27.06.2014, 00:39)
---------------------------------------------
Хотела спросить,не знаю,может тут и обсуждался такой вопрос,я все не читала.Снился кому-нибудь один и тот же сон больше одного раза?У меня такое в детстве было.Совсем маленькая была.Снился мне кошмар,до сих пор помню детали...Вот вижу я все по не знаю уже по какому кругу, и понимаю осознано, что мне это снится,что вот сейчас мне станет страшно,именно после конкретных событий.Чувствую,как ужас начинает подниматься и просыпаюсь...И снилась-то мне страшная зеленая маска старой бабки,как-будто отлитая из полупрозрачной пластмассы,которая висела в погребе,и я ее неизбежно там находила...И момент,когда ее видела-дикий животный страх...И так несколько лет...Мне было лет 5,когда началось это.Бррр...

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
tiger888Дата: Вторник, 22.07.2014, 07:42 | Сообщение # 662
Философ

Награды: 935

Не знаю как это объяснить, только что deja vue, но вижу себя такого как есть сегодняшнего и понимаю, что это уже видел когда-то. Это касается мыслей, чувств, отношения к внешнему и внутреннему миру. Некоторые мысли, ситуации повторяются, как вроде бы уже были. Тогда возникает ощущение нереальности происходящего. И что же такое реальность, как не ещё один сон, в котором мы проживаем большую часть жизни.

Все возможно!
АретаДата: Вторник, 12.08.2014, 14:15 | Сообщение # 663
Академик

Награды: 402

Хочу рассказать свой сон приснился мне вчера.....Значит я умерла .....скажу вам неприятное ощущение.......Все чувствую что больше никого никогда не увижу....И тут открываю глаза все как обычно и голос мне говорит тебя ни кто не видит ты видишь всех но это продлится не долго через несколько дней ты забудешь всех и не будешь помнить кто тебе эти люди.....Мне стало так страшно......и боль подступила невыносимая когда видишь всех а они тебя нет, и обнять никого уже не можешь, и они тебя все нет тебя ..не видят тебя они...Я плачу и понимаю что нет смысла плакать....И такое чувство что хочется себя разорвать вырваться из этого а уже поздно....Посмотрела я прошлась по людям увидела кто по мне скорбит кто нет......Потом пришла домой хочу посмотреться в зеркало а себя не вижу.........Потом оказалось там целый мир и таких как я очень много.....ходят себе бродят.....потерянные такие.....Все меня похоронили...... И я чувствую что все скоро меня забудут.....И тут я просыпаюсь.....но оказывается я не проснулась......а сон продолжается .....И я лежу в больнице и мне говорят это чудо вы выжили....а вас уже хоронить собрались.......А голос ...не знаю кто или что это было....до того как я проснулась сказал, не грусти бывают такие моменты, когда люди на пороге смерти и они хотят жить, они выкарабкиваются..... И я счастливая и понимаю да я выжила это чудо бегу к родным .....они если честно испугались кого то инфаркт хватил....Потом чтото еще мне этот голос сказал, я не помню, и в итоге проснулась.....

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
tiger888Дата: Среда, 13.08.2014, 07:25 | Сообщение # 664
Философ

Арета, путешествие в потусторонний мир.

Все возможно!
АретаДата: Среда, 13.08.2014, 10:30 | Сообщение # 665
Академик

tiger888, сон кстати был очень глубокий....

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
tiger888Дата: Среда, 13.08.2014, 19:56 | Сообщение # 666
Философ

Арета, думаете наверное о жизни и смерти, поэтому снятся такие сны. Интересно, что не увидели себя в зеркале. Но может это и хорошо.

Все возможно!
АретаДата: Среда, 13.08.2014, 22:10 | Сообщение # 667
Академик

tiger888, если честно вообще не думала........по-этому и удивилась.....что такой сон приснился... wacko

Добавлено (13.08.2014, 22:10)
tiger888, а вообще если честно создалось такое ощущение что это не был сон.....было что-то другое......

Генри Хэвлок Эллис
Икар2Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:27 | Сообщение # 668
Космический ученый

Награды: 248

Почти все придают снам какоето значение, вот бывает просыпаешся и знаеш што штото снилось а што.. вспомнить не можеш но специфическое ощущение(обычно негативное) весь день тебя преследует, такие вот навязчивые предпосылки будущего

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
tiger888Дата: Пятница, 15.08.2014, 07:26 | Сообщение # 669
Философ

Арета, сознание текучая форма, оно может растягиваться, выходить за пределы. А подсознание тем более. Все, что рассказано таким языком, стоит внимания.

Все возможно!
ГугонДата: Пятница, 15.08.2014, 18:32 | Сообщение # 670
Академик

Награды: 388

Цитата tiger888 ()
выходить за пределы
Что Вы под этим подразумеваете? и как сознание может растягиваться?

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
tiger888Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:47 | Сообщение # 671
Философ

Сознание - подвижная вещь. Оно зависит от нашего окружения. Окружающий мир придает форму сознанию, но и мы также можем изменять эту форму. В зависимости от формы мы говорим, что вот этот человек чудак, вот этот умный, а вот этот никакой и т.д. Некоторые могут "прорывать" оболочку сознания или "растворять" и выходят за его пределы. Они становятся бесформенными. В их сознании присутствует понимание противоречий. Обычно мы стоим на какой-то теории, имеем какое- то представление о мире и даже может и не знаем, что соседняя теория и представление также имеет смысл и совершенно не противоречит иному.

Все возможно!
ЭнигмаДата: Пятница, 15.08.2014, 21:28 | Сообщение # 672
Академик

Награды: 45

Цитата Арета ()
Значит я умерла .....скажу вам неприятное ощущение.......Все чувствую что больше никого никогда не увижу..
Ооо.. Прям такие же ощущения, что и я испытала, когда видела подобный сон.
Видела такой сон года 2 тому назад, но до сих пор отчетливо помню. Будто бы я уже умерла, и душа моя находится где то между.. И такая ужасная тоска.. Тоска по близким, родным. Что уже никого больше не увижу. Вспоминала песни из детства, как мама водила в садик. А после пробуждения стала вспоминать эти моменты, которые до этого сна были вообще забыты.
Икар2Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:49 | Сообщение # 673
Космический ученый

Сёдня снилось- вечер а я летаю над заводом и кладбищем

Начни с себя!!
tiger888Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:47 | Сообщение # 674
Философ

Полеты - вещь полезная. И не обращайте внимание над чем.

Все возможно!
Икар2Дата: Среда, 20.08.2014, 23:41 | Сообщение # 675
Космический ученый

У мня это как "навязчивые предпосылки будущего"

Начни с себя!!
GaladrielДата: Вторник, 26.08.2014, 10:39 | Сообщение # 676
Философ

Арета, спокойный и сладких тебе снов!

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
MichДата: Четверг, 04.09.2014, 10:13 | Сообщение # 677
Академик

Награды: 462

Цитата Galadriel ()
Снился кому-нибудь один и тот же сон больше одного раза?У меня такое в детстве было.
У меня тоже было такое в детстве.Что каждую ночь одно и тоже.Я должен был перепрыгнуть очень большой овраг,овраг находился у меня во дворе(не по настоящему,во сне),так я прыгал и падал вниз,а там не было дна,я падал и не долетая просыпался.Все закончилось когда я перепрыгнул препятствие.
Думаю подобные сны указывают на решение каких то дел\проблем.Когда дело разрешается во сне,то и наяву все будет хорошо smile
Galadriel, А сейчас подобные сны не снятся - "И снилась-то мне страшная зеленая маска старой бабки,как-будто отлитая из
полупрозрачной пластмассы,которая висела в погребе,и я ее неизбежно там
находила..."?

Бойся гнева терпеливого человека
GaladrielДата: Четверг, 04.09.2014, 12:50 | Сообщение # 678
Философ

Mich, ой,перестал снится этот сон еще в начальных классах. Места действия кошмара, кстати, происходило в детском саду. Все закончилось, когда в школу пошла. Хотя несколько лет назад,может 6 или 7 снова приснился.Один раз.

Добавлено (04.09.2014, 12:50)
А вот еще о чем хотела спросить-можно ли верить человеку,который утверждает, что видит исключительно осознанные сны?Может,кокетничает ?...Был у кого такой опыт в сновидениях?

MichДата: Четверг, 04.09.2014, 14:39 | Сообщение # 679
Академик

Награды: 462

Цитата Galadriel ()
А вот еще о чем хотела спросить-можно ли верить человеку,который утверждает, что видит исключительно осознанные сны?
Можно.Есть такая практика,внетелесных путешествии.И не обязательно при этом спать.Человек попадает в Астрал,некое подобие нашего мира,только это не наша реальность.Место где воплощаются самые сокровенные мыслеформы.

Бойся гнева терпеливого человека
GaladrielДата: Четверг, 04.09.2014, 16:57 | Сообщение # 680
Философ

Mich, все равно не верится как-то. Странно, почему кто-то может(опять же, со слов), а кто-то нет...

Поиск: