Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 16:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Сон! Предупреждение о будущем, или воспоминания о прошлом!?
MichДата: Суббота, 25.05.2013, 20:55 | Сообщение # 581
Академик

Награды: 462
Статус: Offline

Ася, Не волнуйтесь, в ваших снах нет ничего страшного.Многим людям сняться такие сны,когда после пробуждения кажется,что обстановка сна знакома,хотя в жизни нигде с таким не встречались.Обстоятельства могут быть разными,форма самого сна тоже может быть разнообразной.
Но в жизни почти каждого человека(если он внимателен к своим снам),было такое хотя бы раз.
Такие сны обычно связаны с преодолением каких то препятствии в жизни.Возможно вы стремитесь к чему то и всем сердцем хотите достичь намеченной цели.В таком случае сны могут дать вам ответ,подсказку в каком направлении двигаться.

Бойся гнева терпеливого человека
АсяДата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:18 | Сообщение # 582
Пришелец

Награды: 1

Спасибо большое,просто сейчас у меня сложный период в жизни,и ко снам я стала относиться серьёзнее,я перечитала много информации на этот счёт и нашла много ответов на мои вопросы,вот если честно, то вот эта информация наиболее объясняет мои сны:
Сами сны всегда соответствуют тому возрасту, который Душа проживает в Обитаемом Мире на данный момент Времени. То есть, человек видит себя во сне таким, какой он есть сейчас, а не когда он был маленьким или будет стареньким. Во сне человек похож сам на себя и в то же время нет! Если он имеет возможность наблюдать за собой со стороны. Город может быть тот, в котором он живёт или жил когда-то или это совершенно незнакомый ему город! Даже страна или часть света может быть другими! Сами люди и уклад их жизни может быть совершенно отличен от того, который вам привычен сейчас - в вашей настоящей жизни.
Во сне вы видите себя, своих родных, друзей и те места, в которых вы жили или живёте до сих пор, но при этом вас удивляют некоторые несуразности сна:
Во сне вы можете дать название местности, но это не то место, в котором вы живёте сейчас или жили ранее;
Дом, в котором вы живёте во сне, такой же, да не тот;
Одежда, что на вас во сне, ваша, но не такая, как та, что сейчас висит в вашем шкафу.
Про остальные мелочи можно и не говорить, потому что очень большое расхождение между сном и реальностью!

Вот так...
MichДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:38 | Сообщение # 583
Академик

Награды: 462

Ася, Если научится правильно толковать свои сны,можно получить множество ответов на разные вопросы.Сонники могут помочь,но поверхностно.Как человек является индивидуальностью,так и сон его индивидуален.
Цитата (Ася)
просто сейчас у меня сложный период в жизни
Именно поэтому вам снятся труднотолкуемые сны.

У моего брата был сон.
Он рассказывал,что жил в прошлом,но во сне это прошлое было его настоящим. Его голова была завязана плотным "полотенцем",одежда в виде халата,широкая и просторная. Земли на которых он жил были песчаными,жаркими и вокруг росли пальмы.
И вот во сне его погнали,он залез на высокую башню.Башню подожгли,и он прыгнул,упал и умер.После он проснулся и после анализа сна можно говорить,что он видел прошлое воплощение.
Такое толкование наиболее подходит по причине реалистичности сна.

Бойся гнева терпеливого человека
АсяДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:20 | Сообщение # 584
Пришелец

Награды: 1

Да, спасибо, теперь я точно знаю, что это за сны)
Bad_cat_MCДата: Среда, 17.07.2013, 11:21 | Сообщение # 585
Исследователь Вселенной

Награды: 203

Ася, а вы видели себя в теле другого человека?
Ну что-то вроде внешность не моя,но это я.
alenka21Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:09 | Сообщение # 586
Академик

Награды: 630

Снился интернет. Перевернулась на др бок- приснилась др закладка.

ТУЛЯКДата: Понедельник, 22.07.2013, 02:33 | Сообщение # 587
Радиолюбитель

Награды: 496

Цитата (alenka21)
Снился интернет. Перевернулась на др бок- приснилась др закладка.
Со мной такое часто бывает.. sad Ты спишь,а мозг работает... sad И не высыпаешься хронически..И часто,он дает знак...Ток его)знак ,всмысле )надо понять..Он(мозг)-думает на шаг вперед...И к нему над прислушиваться.. Но то,что выручал меня много раз-эт факт.проверенный.СОН-эт не просто,когда спишь...Эт другое...На клаве так просто не получится....Да и как может чувства передать бестолковая машинка?? smile

.

Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 22.07.2013, 02:35
alenka21Дата: Среда, 31.07.2013, 00:26 | Сообщение # 588
Академик

Награды: 630

громозека
Цитата
И часто,он дает знак

А мне нравится мой худющий кастрированый котяра. Ест отборную говядину. на улицу не ходит. от чего худой- понять не могу. Скачет что лань. smile У тебя аж две животинки. Ох не прислушиваешься ты к ним. Не прислушиваешься!!!!

Stas-Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:17 | Сообщение # 589
Пришелец

Награды: 0

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ
сразу инфа для врачей, троллей и тп- не состою, не употребляю и не фанатик.

с полгода не дает покоя один сон... 
прихожу в сознание от плавно нарастающей головной боли. веки с трудом открыл на половину, зрение далеко не четкое и проморгаться возможности нет ибо понимаю что глаза больше не откроются. ткое ощущение что под наркозом.
спустя какое то время ,начинаю понимать что на меня светят много ламп и это меня насторожило... в доме нет такого освещения
потом до меня доходит что я не дома.......
появляется страх и головная боль не проходит ,что и приводит меня в чувство (более-менее) 
далее все происходит в доли секунды.
начинаю осознавать что с головой, а именно с черепом что то не то... понимаю что встать не могу.. понимаю что лежу на холодной ровной поверхности. подбородок касается груди, как будто голова лежит на подушке,но под головой ничего нет. и тут происходит самое страшное, от любого сокращения мышц на лице, череп "ходит ходуном" 
кость стала хрящем, схоже с мягкой и в тоже время прочной резиной. разделив черепную коробку на двое, от лба до затылка волнообразный разрез который и на разрез не похож... края округленные как будто устрица раскрылась ...... если свести брови друг к другу, то обе половинки черепа сводились вместе. если задействовать мышцы на одной стороне лица,дпустим поднять левую бровь, то левая полоина черепа смещалась назад.
после всего осознанного я полностью пришел в себя и понял что влип как никогда...
некто находящиеся возле моей головы поняли что я в сознании и было тккое чувство, что они этого не ожидали.. далее провал и я просыпаюсь дома с быстро отпускающей меня головной болью...

я ничего не утверждаю. никогда не верил людям которые шли на тв и рассказывали нечто подобное. мне не нужно чтобы вы мне поверили. 
я просто рассказал вам мой (сон?) 
мне хочется знать, было ли подобное у кого, но он молчал (из за неверия ли,страха ли) 
а может и не сон вовсе?.
MaridiДата: Вторник, 03.09.2013, 09:41 | Сообщение # 590
Наблюдатель

Награды: 8

В этом году, перед Пасхой, дней за 10 вижу сон. Приходит ко мне отчим, в ноябре будет 4 года как он умер, и просит: " Сделай мне вешалку". Я знаю , что он умер и не понимаю для чего она ему, говорю: " Куда я тебе её там приделаю?"  Он опять: " Мне вешалка нужна", я: " Объясни какая". Он берёт  картонные ячейки для яиц отрывает два кусочка и делает из них крест. Я " Хорошо, если муж успеет сделать крест на работе к Пасхе поставлю, если нет то как сделает так поставлю" Он мне протягивает руку, а я же понимаю во сне что он умер и боюсь трогать его, но потом все-таки провела по его руке, а она оказалась очень тёплая. Он поворачивается уходить, а я ему вслед: " Маме привет передай", он:" Она со мной не разговаривает". Просыпаюсь и мужу говорю, чтобы срочно делал крест. Через 5 дней он его сделал, собрался ехать на кладбище и спрашивает: " Ну что, ставить новый крест и куда старый то девать?" Я отвечаю, что по любому ставь новый, а старый убирай, раз просил значит надо сделать. Приезжает он и рассказывает, что у старого креста ножка сгнила и он упал на могилку. Вот так....
 Мне часто снятся сны, как их называют "вещие", и я подумала, что сон это параллельная жизнь, мы просто проживаем ещё одну жизнь...
-Энигма-Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:14 | Сообщение # 591
Академик

Награды: 366

Maridi, это не то, чтобы вещий сон.. Вещий сон - это совсем другое. Это когда, то что видишь во сне с точностью происходит и в реале.
А в вашем случае, это переход в другую реальность. В другой мир.

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
ТУЛЯКДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:33 | Сообщение # 592
Радиолюбитель

Награды: 496

Цитата alenka21 ()
А мне нравится мой худющий кастрированый котяра. Ест отборную говядину. на улицу не ходит. от чего худой- понять не могу. Скачет что лань. У тебя аж две животинки. Ох не прислушиваешься ты к ним. Не прислушиваешься!!!!
Ну,как Не прислушиваюсь? Они (животинки) не дают мне расслабляться. Вот,например,зимой. Собак мой(наш) оч сильная спокойная добродушная любвеобильная (лабрадор,короч).Такая,что не то,чтоб покусать кого-т,а ваще порвать может,или черенок от лопаты перегрызть за минуту. Вдруг взбесилась!! Кой как ее уговорил.. И как ток дверь в подьезд захлопнулась, с крыши пятого этажа упала прост огромная ледяная лавина-сосулька Ка-аак гупнула!! sad Обосрещься реально biggrin Или кошка....Залетел домой стриж..(живут они там,под крышей.И каждое лето мы их ждем..Когда прилетят.. Но...стриж!! тот,кто на такой скорости аа-фигительные виражи закладывает Мог ошибиться?? И влететь в окно? И три немыслимых виража сделать? уже в доме? И упасть прям на клаву? Перед моим носом? кошка прост мгновенно среагировала Как молния! Но моя эрекция была еще быстрее.. Накинул я на него (не помню что) И отнес.на балкон. и отпустил.И улетел он.. А на следующий день я узнал, что автобус,в котором должеен был ехать,упал с эстакады. я понял.что птитца-эт ЗНАК.что эт душа,которая хочет предупредить.. Как и бабочка,в окно залетевшая.

.
Икар2Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:41 | Сообщение # 593
Космический ученый

Награды: 248

Цитата alenka21 ()
А мне нравится мой худющий кастрированый котяра
, а вы знаете почему кота зовут Кострюлькой cry
А мне сёдня снились жёлтые мятые но очень сладкие яблоки на дереве и я убегая от чего-то(летая) приземлился перекусить, какоето полу мажорное СОСтояние и НАстроение

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
НийяДата: Суббота, 02.11.2013, 20:55 | Сообщение # 594
Суперзнаток

Награды: 274

Цитата Икар2 ()
А мне сёдня снились жёлтые мятые но очень сладкие яблоки на дереве и я убегая от чего-то(летая) приземлился перекусить

приноровилась во сне, дабы избежать неприятностей, не приземляться) позавчера ругалась с Тамарой Глобой - предсказания явно не айс))) а вообще, сны и воспоминания, и реальность (абстрактная, да), и будущее... как-то знаю уже, на что надо обратить внимание - по-видимому, вещают!) но вообще-то, мир и за-мирье (уж простите, так определю) сводятся в конечном итоге к осуществлению мечты - показали мне, как это... - здОрово!- и там бывает...!
Икар2Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:31 | Сообщение # 595
Космический ученый

Цитата Нийя ()
дабы избежать неприятностей, не приземляться
возьму на вооружение smile Интересно, я во сне ем мало ,в реальности тоже но часто) вобщем худой, всё чаще и чаще появляется ощущение -подпрыгнеш и взлетиш,от этого наверное и сны летальные

Начни с себя!!
AlexandroДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:49 | Сообщение # 596
Академик

Награды: 94

Сны - штука полезная.  Вот мне однажды приснился... ну - не скажу, фантастический, скорее лирический,  - рассказик и мне осталось его только, проснувшись, записать. Так этот простенький рассказик не далее как сегодня, на литсеминаре "Зиланта", проходящего у нас в Казани, заслужил одобрение мЭтров...
Икар2Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:56 | Сообщение # 597
Космический ученый

Alexandro, не всё ж Менделееву) эт здорово когда есть чем гордиться

Добавлено (14.11.2013, 21:56)
---------------------------------------------
недавно снилось што заливают с верху и из-за невозможности достучаться пришлось через балкон залезть а там маленький ребёнок..

Начни с себя!!
tiger888Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:35 | Сообщение # 598
Философ

Награды: 935

Какой то фантастический сон. Мне позволили прогуляться по музею. Это был древний город - развалины с сохранившимися стенами, арками, башнями, была даже зелень, органично вписывающаяся в окружающее. Но это был музей. На входе дали небольшую подставку (как у древних греков или римлян, когда они выступали и ложили на неё бумаги) и сказали, чтобы установил там где посчитаю нужным. Я ходил и искал ей подходящее место. Прошел все, вышел даже из музея, но снова вернулся, чтобы установить на примеченное мной место.

Все возможно!
HenxokДата: Четверг, 28.11.2013, 18:02 | Сообщение # 599
Исследователь

Награды: 3

Цитата tiger888 ()
Какой то фантастический сон. Мне позволили прогуляться по музею. Это был древний город - развалины с сохранившимися стенами, арками, башнями, была даже зелень, органично вписывающаяся в окружающее. Но это был музей. На входе дали небольшую подставку (как у древних греков или римлян, когда они выступали и ложили на неё бумаги) и сказали, чтобы установил там где посчитаю нужным. Я ходил и искал ей подходящее место. Прошел все, вышел даже из музея, но снова вернулся, чтобы установить на примеченное мной место.

Так куда установил?

ps. давно я тут не был, рад, что форум живет и на нем все еще много интересного!
tiger888Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:35 | Сообщение # 600
Философ

Награды: 935

Henxok, я приметил место, где он будет стоять, но когда пошел еще дальше смотреть, то уже не вернулся. Проснулся.

Все возможно!
Поиск: