meateater, может быть (( Возможно, еще просто не готова?
Добавлено (30.12.2010, 22:19) --------------------------------------------- А страх был, сама это чувствую, потому, что появлялось ощущение такое: а вдруг я не вернусь?
Добавлено (30.12.2010, 22:23) --------------------------------------------- Сколько...ну может недельки две...не помню уже. Где то через неделю после начала таких тренировок и появилось ощущение, что тебя тянет, уже не по твоей воле...
Где то через неделю после начала таких тренировок и появилось ощущение, что тебя тянет, уже не по твоей воле...
тогда лучше забить на астрал. пусть его познанием занимаются спецы, а мы поглядим всё же, неизвестно, что кроется в этом астрале *сверкает молния* и чего мы можем наделать, неосознанно туда заходя *чей-то рык*.
тогда лучше забить на астрал. пусть его познанием занимаются спецы, а мы поглядим всё же, неизвестно, что кроется в этом астрале *сверкает молния* и чего мы можем наделать, неосознанно туда заходя *чей-то рык*.
Нет. Так просто выкинуть из головы я такое не могу. Вот думаю, может, возобновить тренировки? Столько лет прошло, я кое-чему научилась, накопила знаний... теперь это будет не просто мимолетное желание прогуляться или полетать, я уже понимаю(наверное) с чем имею дело. Вдруг получится. И еще, если интересно. В конце для меня всегда как бы вставал вопрос: где остаться? Он не произносился кем то, слова не появлялись у меня в мозгу. Просто появлялось очень настойчивое чувство: пора выбирать, где остаться твоему сознанию- в физическом теле, или... И тут скорее срабатывал рефлекс, нежели желание. Сразу отбрасывало назад. Опять же...чувство страха, неизвестности. Наверное........... I want to believe
meateater, насколько я понимаю, каждый раз, когда мы спим, происходит именно такое "отделение". Да, сознание уходит, но все-равно остается некая связь, нить, что удерживает оба тела, соединяет их. Именно по этой нити душа сможет найти обратный путь, где бы она ни была. I want to believe
meateater, я и не говорила, что не оставляет. Ты должен понять: выбор не был строгим. Просто появилась возможность заглянуть чуть дальше дозволенного...как то так. Это вовсе не значило, что я навсегда отрываюсь от своего тела. Всего лишь на время. Но, как показала практика, вовсе не дозволенного Честно говоря, я вообще об этом не думала...в такие моменты просто воспринимаешь то, что происходит вокруг тебя, и всякие мысли о нитях, связывающих меня ту и меня эту, как то не приходят в голову I want to believe
однако, трупное окоченение наступает через 24 часа после кончины...
Quote (D@ryLeng)
в такие моменты просто воспринимаешь то, что происходит вокруг тебя, и всякие мысли о нитях, связывающих меня ту и меня эту, как то не приходят в голову
значит, надо думать об этом тогда, когда ты не совершаешь этот процесс. Основательно подумать.
однако, трупное окоченение наступает через 24 часа после кончины...
хватит меня пугать. Даже если покинуть тело надолго( насколько я поняла, человеку, не подготовленному к такому процессу, бывает сложно найти путь назад. Он теряется. Это опасно) то это будет не смерть, а, скорее всего, летаргический сон. I want to believe
Полагаю, основная "фишка" будет не в том, что не сможешь вернуться (и т.д.), а в том, что не захочешь ) Если почитать отзывы практиков... ооочень трудно возвращаться из состояния "полёта" (в какой-то мере даже свободы) в своё отвратительное тело (практически всеми летунами оно воспринимается с отвращением). В общем, вопрос многогранный, много ньюансов...
Добавлено (30.12.2010, 23:49) --------------------------------------------- Сам не пробовал и пока неохота (наверное), но думаю, что когда-нибудь всё-таки распробую и это )
Полагаю, основная "фишка" будет не в том, что не сможешь вернуться (и т.д.), а в том, что не захочешь )
Вполне возможно Но, Bruno, как бы хорошо там не было, я же понимаю, что не могу остаться там навсегда, бросив, так и не пройдя до конца свою физическую жизнь. Получается как бы злоупотребление данной тебе возможностью... А невидимый барьер все же стоит. Почему? Скорее всего, дело во мне. На самом деле не готова была. Рано. I want to believe
При получении непосредственной и реальной возможности злоупотребить, соблазн оного многократно повышается, возможно ) Если барьер стоит, значит мы недостаточно выросли, чтобы его перешагнуть, возможно )
Bruno, попробуй, мне почему то кажется, что у тебя получится... Так, для разнообразия. Хотя если не хочется, то наверное, лучше и не стоит... I want to believe
D@ryLeng, Не сомневаюсь даже, что получится (при должном желании и некоторых тренировках) Просто пока не могу сам для себя обосновать, зачем мне это. Я думаю, что если начинаешь заниматься такими вещами, то на это должна быть достаточно веская причина (праздное любопытство здесь на причину не катит, видимо). Нужно внутреннее решение, согласованное с самим собой и уверенность в своей правоте. А у меня этого пока нет )
Что же еще нужно? Неужели само понимание того, что ты ВЕРИШЬ, что ты ЗНАЕШЬ об этом не дают веский повод? Твое осознание принять, почувствовать, испробовать...То, с каким трепетом ты воспринимаешь другой мир, как свято относишься к нему, собираешь крупицы информации, открываешь что-то новое, мечтаешь...(это я сейчас свои эмоции описываю )) ) Ну и конечно, любопытство так же играет немаловажную роль. Только это действительно не должно быть праздное любопытство, как ты выразился, а нечто более глубокое...Любопытство не с целью просто узнать что-то и забыть. А использовать полученное для дальнейшего духовного развития, ну и тому подобное.
Добавлено (31.12.2010, 00:41) --------------------------------------------- Хотя, возможно я и не права...
Даже если покинуть тело надолго( насколько я поняла, человеку, не подготовленному к такому процессу, бывает сложно найти путь назад. Он теряется. Это опасно)
Здравствуйте!Тема вашей беседы столь интересна,что не смог пройти мимо.У меня проблема прямо противоположная,да и не у меня одного, оторваться подальше от тела,возвращаюсь в тело,хоть тресни!Максимум,что удавалось сделать,облететь вокруг дома,да и то это полетом можно назвать с натяжкой,больше барахтался,как муха в киселе.Никакие метания молний и огненных шаров в астральной проекции у меня не получались,в отличии от осознанных сновидений.
Мне кажется проблема заблудиться не самая важная,особенно для начинающих,главная опасность это привлечь к себе внимание недоброжелательно настроенной сущности,в отличии от аналогичной ситуации в ОСе, она не исчезнет по мановению руки,но как учит народная мудрость,волков бояться в лес не ходить!