Pulsar

Понедельник, 17.06.2019, 05:34


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: tiger888  
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Внетелесный опыт (Выходы из тела, осознанные сновидения и т.п.)
Внетелесный опыт
MentalДата: Суббота, 23.01.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Доводилось ли кому-нибудь сознательно или бессознательно покидать физическое тело на некоторое время?
Может быть, кто-то практикует осознанные сновидения. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Я, сколько ни пытался, всегда уходил в сон. Иногда в пограничном состоянии, когда тело не чувствуется почти (голова всегда ощущается), бывало ощущение как будто что-то вытягивает меня из тела. И сопровождалось непрятным свистом (это даже не свист, но звук в голове). В конце концов мне надоедало, и я даже, если честно, грубоыми нецензурными словами ( angry ) требовал прекратить данный процесс.
Позже, когда этот звук появлялся внутри, знал, что опять начинается, но, скорее всего, опять ничего не выйдет. И уже несмотря на звук пытаешься, пытаешься расслабиться ещё сильней. Но и подкорректировать-то некому.
Бывали смещения восприятия в полусне, когда вроде бы проснулся, но не можешь пошевелить конечностями. То есть, понимаю, что это я проснулся во сне, но нахожусь при теле. Оно мне не подконтрольно и дальше уйти - переместиться тоже не получается, хотя принципы знаю. И некоторая паника иногда охватывает от такой безысходности, если к тому же ощущаешь неприятное присутствие чего-то нежелательного.
angelДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:16 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 270
Награды: 33
Репутация: 332
Статус: Offline

Говорят не опытному в этом деле ,лучше не рисковать,а то можно не вернуться обратно cry
tiyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные







Mental, а звук не напоминает звон в ушах? Может, четкий чистый звон в одном ухе? Или такой, что вообще слуховое восприятие перекрывает?

Интересно про сон говорите. У меня часто такое бывает: лежу, засыпать начинаю, начинаю смотреть сон даже - но не сплю. То есть при желании могу сон моментально стряхнуть. Но, как правило, лежу и смотрю. Все внимание в основном там. Это я так отдыхаю. smile Ничего особенного не видела еще. Ну там, информации глобального масштаба и т.п. Обычные сны, как и ночью. Я, как правило, все свои сны помню. И из глубокого засыпания, и из такого, что описала.

angelДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:50 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 270
Награды: 33
Репутация: 332
Статус: Offline

А мне один раз,вот также спала не спала вроде нет,только голову на подушку положила,как задремала вроде ,смотрю стою на луне,смотрю на нашу Землю красавицу,она такая половина как в роликах,слышу голос,поворачиваю голову ,а там звезда ,рот не открываю ,но вопрос в голове,что это ,мне отвечают Марс,голос спокойный я как на экскурсии побывала.
tiyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:55 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные







angel, у Вас хорошая связь со своим небесным учителем, похоже. smile
angelДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:57 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 270
Награды: 33
Репутация: 332
Статус: Offline

Не знаю,что это.
MentalДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:13 | Сообщение # 7
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
tiy, это не звук, а как бы гул - звон изнутри. Немного напрягающий. Но он как раз на границе этого состояния. Может, это как барьер, не дающий выйти? Не разобрался.
angel, Вы, видимо, на это настроены были в момент перехода от бодрого состояния ко сну, вот и оказались там.
Когда сознание успокаивается при вхождении в сон, подсознание активируется. И если в этот момент - засыпания - о чём-то постоянно думать, то подсознание как бы принимает задачу от сознания и выполняет её. Там, в астрале - ментале, закон простой: на чём сосредоточился, то и воспринимаешь. Поэтому для возврата надо просто чётко помнить свою комнату, где заснул. А перемещаться начинать во сне к тем местам, которые очень знакомы, приятны. Если удалось вспомнить сон об этом, то получилось. Дальше надо будет учиться осознать себя во сне и уже там планировать пункт назначения.
А чтобы утром запомнить сон (не все хорошо их запоминают), надо полежать в полудрёме и прокрутить сон в голове. Потом окончательно проснуться. Это для того, чтобы в обратном порядке подсознание передало информацию сознанию в момент плавного перехода к бодрости.
DonTimonДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:52 | Сообщение # 8
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1945
Награды: 55
Репутация: 394
Статус: Offline

Quote (tiy)
небесным учителем

tiy, а Вы случаем книгу "Индиго. Небесный легион спасения" Генадия Белимова не читали?


Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
ЕвгенияДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:45 | Сообщение # 9
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline

у меня много, что происходит во снах. ищу кого-нибудь чтобы научили меня управлять этим.
часто общаюсь с умершими.
часто бавыет что попадаю во сне как бы в нашу реальность и при этом вижу еще кого- то или что-то не из нашего измереия, что ли.....
однажды проснлась и увидела нечто, кого-то темного, он сидел рядом и смотрел на меня, я думала это мой муж, но потом поняла, что это не так. по глазам у него была как бы пелена. я произнесла имя мужа, и он исчез. читала, что существуют темные существа в другом измерении, больше ничего об этом не знаю. почему я их вижу... нчалось все со школы, когда мне приснился сон, в котором я умерла. после этого часто по ночам происходили странные вещи, то вижу кого в комнате, то сплю и вижу как вокруг меня кто-то что-то летает, а потом проходит сквозь меня и прихожу в сознание от того, что меня колотит, очень не приятные ощущения,возможно это были негативные чувства, у меня тогда был очень тяжелый период в отношениях с матерью.
tiyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:10 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные







DonTimon, не читала. А что? Терминология та же?
Евгения, мне кажется, Вы способны видеть параллельные ближайшие к нашему миры. Это интересно. Скорее всего, у Вас сильное поле, и Вы светитесь для них. Вот и прилетают "на огонек". Они ведь из тонкого плана несколько по-другому нас видят, по ауре. Если беспокоят, пробуйте защиты. Хотя бы молитвы.
tiger888Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:41 | Сообщение # 11
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2815
Награды: 876
Репутация: 3480
Статус: Offline

Евгения, Обычно такие события во сне происходят от какого-то сильного переживания. Причем направлено оно должно быть за пределы нашего мира. Тогда во сне через обычный или необычный предмет можно проснуться во сне.
Мне кажется есть два типа осознания во сне. Первый - когда ты знаешь, что спишь, а второй - что ты просыпаешься во сне.


Все возможно!
MentalДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:45 | Сообщение # 12
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Евгения, у Вас, похоже, в прошлых жизнях наработки были мощные, теперь спонтанно проскальзывает. Но из-за некоторого незнания тех принципов, законов, механизхмов, разумная часть бывает в шоке. От этого и "трясёт". Вам бы лично пообщаться со спецами. Ищите, но помните: далеко не каждый говорящий о чём-то - является специалистом! Верить - не веря, как говорится. Или второй вариант: проработать всю литературу, которую сможете найти по интересующей теме (все насущные вопросы), отсеять ненужное и сформировать своё понимание. Затем проверять на практике. Польза от этого варианта: параллельно сформируется полная картинка происходящего и наберёте знаний, которые потом, возможно, будут очень нужны.
Раз уж к этому предрасположенность есть, можно развить и пользоваться. Для чего-то это есть в Вас!
Чтобы избегать во сне (или при выходе из тела) всего неприятного, запомните очень чётко приятную картинку: любимое место или комнату. Когда чувствуете неприятное, просто вспомните этот образ и всё, ваше намерение перенесёт Вас автоматом. Это правило: сознание там, где внимание.
И учите себя не бояться в астральных планах: страх притянет грубое. Поэтому несмотря на происходящее, что бы ни чувствовалось, твердите себе и им всем: я не боюсь! во мне нет страха! я абсолютно спокойна! Представьте их всех в смешном забавном виде и посмотрите, что получится.
Иногда помогают жёсткие матерные слова (не слишком культурно сейчас выглядит, но мне помогало): "А ну-ка вон пошли все туда-то и туда-то, а не то я вас всех, так-разэтак, не знаю что сделаю, вон пошли!" Формируется чёткое несгибаемое намерение и исчезает боязнь, вибрация меняется и реальность тоже.
Ещё было такое: тёмная тяжёлая обстановка (полуосознанные сны), недоброжелательные субъекты... Просто даю команду "всем раздвинуться" и вся картинка разъезжается двумя половинками вправо и влево, оставляя в центре светлый проход. И никто никак не помешает.
MentalДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:47 | Сообщение # 13
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (tiger888)
Мне кажется есть два типа осознания во сне. Первый - когда ты знаешь, что спишь, а второй - что ты просыпаешься во сне.
Может, это всё-таки одно: когда понимаешь, что тело спит, значит, сам уже проснулся во сне, осознал себя в нём.
DonTimonДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:48 | Сообщение # 14
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1945
Награды: 55
Репутация: 394
Статус: Offline

Quote (tiy)
DonTimon, не читала. А что? Терминология та же?

Да.


Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
tiyДата: Среда, 27.01.2010, 08:47 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные







А тренироваться-то надо с детства. Смотрите, какую новость нашла: http://science.compulenta.ru/499336/
JuseppeДата: Среда, 27.01.2010, 10:11 | Сообщение # 16
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline

tiy, интересно, но мне кажется в таком возрасте, мне было бы до фени на всякие тренировки.
А вобще несколько лет назад я где-то начитался какой-то научной хрени про астральные полеты, ну и так как я натура увлекающаяся, начал тренироваться.... сначала дело доходило только до подавляющего звука в голове, но как-то раз мне удалось полностью отключиться от реальности и сосредоточиться на цели. Часа три я лежал в полной тишине(уши заткнул для надежности),пытаясь "пускать волны по телу", и вы знаете по-моему получилось. Показалось даже что я поднялся с кровати, но при этом звук в голове резко усилился до невыносимого... Вобщем то-ли это звук, то-ли какая-то энергия, она будто приходит извне и улавливая ее, твоя собственная частота резонирует с ней, причем постоянно нарастая, аж до боли в висках.... Короче в итоге меня охватил невыносимый ужас, давящий страх, да так что на секунду показалось будто крыша поехала. Не помню даже как удалось выйти из этого состояния, но с тех пор меня даже от мысли таких экспериментов коробит. Хотите верьте, хотите нет.
В литературе пишут что очень немногие способны на полет астрального тела, у человека должна быть какая-то очень чувствительная аура.... А я думаю что если бы у меня тогда получилось что-то вроде полета, то я вряд-ли бы самому себе признался, не то чтобы с другими делиться. Ведь люди все новое и неизвестное с опаской и недоверием воспринимают, не все конечно, но многие, мне кажется просто покрутили бы у виска, а другие просто отправили бы меня в психушку.


Сообщение отредактировал Juseppe - Среда, 27.01.2010, 10:13
MentalДата: Среда, 27.01.2010, 12:25 | Сообщение # 17
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Была информация, что в последние годы в астрал специально НЕ ПУСКАЮТ те, кто это контролирует. Может, наше же высшее. Для того, чтобы не повредить себе. Сейчас на тонких может быть всякое.
JuseppeДата: Среда, 27.01.2010, 12:28 | Сообщение # 18
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline

Это кто это??? Поподробней можно???
tiyДата: Среда, 27.01.2010, 14:30 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные







Juseppe, верим, почему же нет. Я бы не отказалась, например, но я четко понимаю, что нужны тренировки в спокойствии и тишине, а у меня такой возможности лично нет. А экспериментировать я не готова. У меня ребенок маленький. smile А в будущем, может, все человечество будет изучать это как какую-нибудь обыденную вещь.
Может, Mental имеет в виду переход на новую орбиталь нашей планеты. Сейчас действительно в некотором смысле кавардак везде, идет очень интенсивная подвижка душ во всех мирах, мало ли, что увидим, голова потом не тем занята будет.
NiburuДата: Среда, 27.01.2010, 15:03 | Сообщение # 20
Философ
Группа: VIP

Сообщений: 932
Награды: 31
Репутация: 260
Статус: Offline

И зацикливаться слишком не надо, а то точно крыша поедет. Потеря крыши может привести в здание с жёлтыми стенами. smile Всего надо в меру. Если не получается, то лучше отложить тренировку на потом, а не выжимать себя до последней капли.

Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Внетелесный опыт (Выходы из тела, осознанные сновидения и т.п.)
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск: