Pulsar

Вторник, 14.07.2020, 03:49


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Внетелесный опыт (Выходы из тела, осознанные сновидения и т.п.)
Внетелесный опыт
tiyДата: Среда, 27.01.2010, 17:58 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные







Одно дело, когда рулит всем любопытство. Другое дело, когда происходят спонтанные события, как у Евгении и Сержа-69. Тут несколько вариантов. В любом случае, такие способности не проявляются с бухты-барахты. Это результат накоплений за все предыдущие жизни. Все способности - плод кропотливой работы души по самопостроению. Эта способность может быть проявлена-продемонстрирована человеку, чтобы заставить его задуматься о чем-то, о том, что есть нечто высшее и непостижимое. А может, это дар, необходимый в этой жизни, и его нужно развивать. Может, человеку суждено стать контактером? Или путь его дальнейшего развития лежит через познание параллельных миров. Главное, ко всему подходить серьезно. А не отмахиваться.
MentalДата: Четверг, 28.01.2010, 00:06 | Сообщение # 22
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (Juseppe)
Это кто это?
Всё-таки, это, скорее всего, наше Высшее Я. Оно заинтересовано, чтобы мы разумом и неоправданными рискованными желаниями ради интереса не причинили себе вред и не подставили всю свою текущую жизнь и эволюцию под угрозу. Когда будет можно, уж мы-то почувствуем (узнаем, в общем).
Кто может с бухты - барахты адекватно осознанно ориентироваться в тонких планах? Без подготовки легко попасть впросак. Пока наше эмоциональное и ментальное тела не проработаны до гармоничности, в них много грубых вибраций. Правило тонких планов: подобное к подобному. Если задуматься - каких монстров мы можем привлечь там своим присутствием?! А психика выдержит? Если нет, то "добро пожаловать в психушку".
Ещё вариант невесёлый: кто хочет, чтобы его астральное тело "зависло" непонятно где по чужому желанию? Физическое есть, эфирное есть, астрального - эмоционального - чувственного нет, ментальное под вопросом. Человек ли это? Биообъект с паспортными данными.
Ещё вариант: летаргический сон. Суть: все тонкие тела неизвестно где. Есть физическое и эфирное. Остальных нет. То есть ни личности, ни души, ни духа при теле нет! Но связь с телом осталась. Пока оно не умрёт (а оно и не собирается этого делать), сознание не может воплотиться в новом теле. И в этом тоже не может. Страшно? Согласен.
Ещё весёлого в эту же кашу: грубые планы астрально - ментальные используются всеми магами, шаманами ит.п. Они-то себя там хорошо чувствуют. И поиздеваться над "зелёными" такое удовольствие... Проснулся человек, и начинаются ломота, болячки, пробои, проблемы.
Я не говорю нет. Я за то, чтобы изучать. Знающий - вооружен, а, значит, готов ко многому, даже к тому, чтобы быть осторожным заранее.
Quote (tiy)
Сейчас действительно в некотором смысле кавардак везде, идет очень интенсивная подвижка душ во всех мирах
И это тоже правда. Затеряться легко. На тонких вокруг Земли такое сейчас...
К тому же идёт в эти годы сильная активация четырёх стихий, то есть все типы энергий, соответствующие земле, огню, воде и воздуху, а, значит, и физический план Земли, её эфирный, астральный и ментальный планы очень активны. Чтобы их "почистить", необходимо активизировать всё грубое и проработать, улучшить.
На мой вопрос о выходе из тела (давненько уже) одна дама (специалист по каким-то эзотерическим вопросам) с умным видом улыбнувшись сказала: "Зачем тебе это? Не надо..." А я сказал: "Надо!" До осознанных выходов не дошло. Но то, что я понял, чему научился и каких знаний набрался, пока искал и пытался, всё это помогает в другом. Так что дерзать и стремиться! Но голову дома не оставлять желательно... biggrin
ZetДата: Четверг, 28.01.2010, 03:53 | Сообщение # 23
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 99
Награды: 8
Репутация: 58
Статус: Offline

Похожие опыты по выходу астрального тела я тоже как-то раз проводил на себе. Больших результатов я не добился (очень трудно сконцентрироваться и прогнать все мысли). Иногда получалось сконцентрироваться, но не надолго. В этот момент я тоже улавливал какой-то странный гул, который не был похож на звон в ушах! Он был не очень громким, но достаточно ощутимым. Это просто поразительно: 3 человека из форума испытали один и тот-же феномен! Может это и есть своего рода частоты на которые настраиваются экстрасенсы, контактёры и.т.п?
Ещё очень часто я испытываю одну вещь: Когда начинаю дремать или просыпаюсь (сознание висит между физическим и тонким миром) по телу проходит какая-то странная судорога..Очень такое неприятное ощущение. Как будто что-то быстро выходит и заходит. Чтобы прогнать это неприятное ощущение я просто на какой-то момент открываю глаза. Когда я закрываю глаза и опять начинаю дремать всё повторяется заново.
Кто-нибудь из вас может уже ощущал нечто подобное?


Нет религии выше истины
MentalДата: Четверг, 28.01.2010, 11:57 | Сообщение # 24
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (Zet)
Когда начинаю дремать или просыпаюсь (сознание висит между физическим и тонким миром) по телу проходит какая-то странная судорога..
Не стоит с эти "бороться". Это естесственное: этим сопровождается именно момент бессознательного выхода из тела, то есть астральное или ментальное тела отделяются самопроизвольно и "уходят в сон", то есть в тонкие планы. И перемещаются там они тоже без нашего сознательного контроля. Это мы и запомним как сон. Ориентирами в тонких мирах будут наши мысли и сильные эмоции, накопившиеся за день, или активные перед сном.
Так что это - норма.
tiyДата: Четверг, 28.01.2010, 14:50 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные







Я недавно болела. За несколько дней до болезни я проснулась среди ночи от странного звука. Изнутри через уши что-то вибрировало-пульсировало-гудело. Я встала, облазила все вокруг: это был не холодильник smile , не музыка у соседей. Наконец, сообразила, что это было внутри меня. Долбило очень долго. Я лежала, слушала. На секунду послышался какой-то звук, шум, словно до меня на мгновение донесся обрывок чьей-то речи. Это прозвучала уже четко в ушах. Голос достаточно высокий, будто женский. До сих пор интересно, что это. Болела я не отитом. smile

Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 28.01.2010, 14:54
NiburuДата: Четверг, 28.01.2010, 16:28 | Сообщение # 26
Философ
Группа: VIP

Сообщений: 932
Награды: 31
Репутация: 260
Статус: Offline

tiy, когда человек болеет или находится на грани смерти, он становится более чувствителен и восприимчив к тонкому миру. Возможно болезнь помогла Вам принять чьё-то сообщение. smile В самом хучшем случае у вас под ухом летала муха. biggrin

Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
MentalДата: Четверг, 28.01.2010, 19:43 | Сообщение # 27
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (tiy)
словно до меня на мгновение донесся обрывок чьей-то речи. Это прозвучала уже четко в ушах.
Это было не в ушах. Через расслабление и вслушивание в собственную пустоту - тишину можно настроиться на "голоса", диалоги. Иногда даже мысленно попытаться участвовать. В основном они там нас не слышат. Но иногда вроде как что-то удивлённое звучит, может, типа диалога в мою сторону. Но редко. Просто настройка на другой план, на другую частоту.
Естесственно, сам себе вопрос задаёшь - мои ли это мысли? Нет, о таком не подумать самому. И несмотря на мои же скептические вопросы, там речь не прекращается. Даже интонации и скорость не меняются. То есть просто слегка "зацепил" какой-то мир, "радиоволну". Но ни удержать, ни поконтактировать...
tiyДата: Четверг, 28.01.2010, 22:05 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные







У Вас тоже такое бывало, Mental?
А разве они там так же - через речь - общаются?
Это точно были не мои мысли. Я даже не задумалась об этом. Я четко услышала это, словно оно прошло через меня.
Мда, появится время - надо будет потренироваться. smile
MentalДата: Пятница, 29.01.2010, 00:12 | Сообщение # 29
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
tiy, бывало, это я своё и описываю. Обычно тогда, когда тело хочет спать (на работе), но сознание сопротивляется и контролирует всё вокруг. Получается раздвоение: вроде бы отключился и дремлешь, но при этом почти бодрствуешь, на всё готов среагировать как ни в чём не бывало. Это как раз грань между сном и явью. Иногда специально (лучше всего сидя, - чем меньше удобств, тем сложней отключиться полностью) начинаю эту границу ловить, но "выходишь" на "голоса" не часто.
Насчёт голосового общения "там". Планов - миров много, есть ведь и те, которые тут же на планете нашей, но на другой частоте, очень близкой. И если удаётся за неё "заглянуть", то... такие же люди, скорее всего, может, спектр цветов другой, ещё что-то другое. Но чем дальше от нашей частоты, тем больше и отличий.
А ведь телепатия должна именно так и восприниматься - как речь в голове, мысленный диалог.
Иногда понятное слышишь, а иногда и нет (не на русском smile ). Вопросы есть, но усердия в этом русле не проявлял. Так, для забавы попутно с отдыхом вынужденным.
tiyДата: Пятница, 29.01.2010, 15:13 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные







А я телепатию по-другому воспринимаю. Я считаю, что она уже существует в нашей жизни. И у многих она присутствует как способность, просто люди не знают, что это такое с ними творится, и пугаются самих себя. Есть примеры из жизни. Никогда не задумывались, откуда в голове ни с того ни с сего вдруг возникает такая дрянь? Или наоборот - вдруг так хорошо? Я не утверждаю, что ВСЕМУ причиной чужие мысли, но часто - да.
MentalДата: Пятница, 29.01.2010, 20:08 | Сообщение # 31
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Телепатия - сознательное полноценное общение. взаимообмен информацией без использования речи, жестов.
Природа мыслей двойственна: разумное (чёткие конкретные мысли, мысле-штампы) и подсознательное (интуитивные мысли). Это всё мы сами, разные уровни нас.
То, что приходит извне, тоже двойственно: либо мы настолько чувствительны, что умеем настраиваться на что угодно снаружи (по желанию или самопроизвольно, хотя тут до сумасшествия недалеко), либо в нас внедряют некоторые установки, мысли специально (это уже гипноз, нлп, манипулирование, привороты-отвороты-порчи и т.п.). Но внедрить извне можно только в ослабленное сознание, безвольное. Далеко не все этому подвержены.
tiyДата: Пятница, 29.01.2010, 20:12 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные







Ну вот конкретный пример. Стоишь и вдруг чувствуешь: тебя "мазануло" каким-то негативом. У самого - настроение отличное. Поворачиваешься - и встречаешь недоброжелательный взгляд. Это что?
MentalДата: Пятница, 29.01.2010, 22:23 | Сообщение # 33
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Простая чувствительность. Но уже чуток "экстра". Простой человек не отслеживает это.
Я научился отличать: эмоции грубые вблизи активны или мысли? Если меня "выворачивать" начинает на уровне пупка - низа живота, значит, моя вторая чакра сигналит: вне меня активизировались грубые эмоции. Если "выворачивает" или давит под солнечным сплетением, значит, моя третья чакра фиксирует наличие грубых мыслей, близких к ненависти или сильной неприязни. Осмотришься, да, вот человек (босс, например) виду не подаёт, но я знаю, что он сейчас обо мне думает.
Если взять за руку человека после свежего конфликта и при этом забурлит и в животе, и под солнечным сплетением, то ясно: он не только в ходе конфликта плохо думал - говорил, но и эмоциональными грубыми выплесками сопровождал действо.
Под солнечным сплетением и чужой страх фиксируется. Была ситуация в магазине - вора вычислил: ни с того, ни с сего на манипуре (третья чакра - воля, разум) всколыхнуло. Не понял?! Я спокоен, сам по себе выбираю товар. Оглянулся, смотрю, метрах в семи с торца стеллажа мужчина, немного дёрнувшись, сделал вид, что разворачивается, а сам при этом банку кофе под пальто засунул. Ах ты, чудак! Я предупредил охранников, они начали "пасти" его, чтобы после выхода за кассу остановить, но он понял тему и скинул банку. Но я ликовал: я почувствовал его страх и, после колебаний, волевое решение совершить кражу. И почувствовал за несколько секунд до самого действия! Повод поразмышлять о механизмах...
А вот если давить начинает на сердечном центре, в центре груди спереди, это означает, что я активировал (или мне адресуется) какие-то тяжеловатые нюансы с дорогим близким человеком.
Всё хорошее чувствуется со спины, как будто волны "мурашей" поднимаются от поясницы до макушки. если они "побежали", значит, что-то очень замечательное происходит в данный момент общения, пребывания, мышления. Даже если разумом не понимаешь что именно. И переполняет ликование, радость.
st1lex-xДата: Среда, 03.02.2010, 20:26 | Сообщение # 34
Внеземной разум
Группа: VIP

Сообщений: 295
Награды: 66
Репутация: 451
Статус: Offline

angel, если это правда то это клёво

Добавлено (03.02.2010, 19:40)
---------------------------------------------
Mental, а как этому научится

Добавлено (03.02.2010, 19:41)
---------------------------------------------
tiy,

Quote (tiy)
Ну вот конкретный пример. Стоишь и вдруг чувствуешь: тебя "мазануло" каким-то негативом. У самого - настроение отличное. Поворачиваешься - и встречаешь недоброжелательный взгляд. Это что?


у тебя карие глаза я прав?

Добавлено (03.02.2010, 20:26)
---------------------------------------------
у меня как то раз было что я увидел смерть отца моего друга как раз в то время когда он умер а именно было около 6 утра во сне мне какой то голос сказал об этом совпадение или нет не знаю

MentalДата: Среда, 03.02.2010, 21:44 | Сообщение # 35
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (st1lex)
как этому научится
Если насчёт чувствования, то просто анализировать ощущения, с чем они связаны. Повторилось - закономерность. А по астральным делам и сновидению тонны литературы. Свой путь найдёте.
tiyДата: Четверг, 04.02.2010, 08:17 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные







st1lex, да, карие, а как это связано с чувствительностью? smile
Admin-XДата: Четверг, 04.02.2010, 08:25 | Сообщение # 37
Поиск пришельцев
Группа: Администраторы

Сообщений: 1755
Награды: 460
Репутация: 4229
Статус: Offline

Quote (tiy)
Стоишь и вдруг чувствуешь: тебя "мазануло" каким-то негативом. У самого - настроение отличное. Поворачиваешься - и встречаешь недоброжелательный взгляд. Это что?

Сглазить пытаются.

А еще имеются энергетические вампиры - я таких встречал. Возможно они просто пытаются подключится к Вам.


Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
tiyДата: Четверг, 04.02.2010, 08:31 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные







А, ну тогда могут не напрягаться. smile
MentalДата: Четверг, 04.02.2010, 09:26 | Сообщение # 39
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
"Вампирит" тот, у кого мало собственной энергетики. Это если о нормальной энергетике речь. Тут вариантов два: если отдаём и нам плохо, то нас "вампирят", то есть от нас уходит то, чего в нас же мало. Надо поднимать уровень! Второе: если от нас идёт, но нам всё равно замечательно, то это уже "донорство" с нашей стороны, мы делимся избытком и помогаем другому поднять потенциал хоть как-то.
Ну а если сознательно провоцируют нас на грубое, то тут другое. Хотя и на это есть ответ: иметь мощный позитивный потенциал. Если в человеке нет грубых частот, никто человека на грубость не раскрутит.
tiyДата: Вторник, 16.02.2010, 04:46 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные







Я вот что вспомнила.
Когда было лет 14, подружка из компании показала фокус, который на всех потом был опробован. Наклоняешься, упираешься руками в колени, дышишь глубоко и часто примерно с минуту-две. Потом быстро выпрямляешься, а тебе быстро надавливают на область солнечного сплетения (стоишь у стены). Результат: сознание отключается. Начинаются видения типа снов. Длительность - от пары минут до пятнадцати (в нашей практике rolleyes ).
Лично я один раз только попробовала, мне привиделось, что я еду на мотоцикле. Подробностей уже не помню. Когда очнулась, народ вокруг валялся от смеха: я кистями рук движения делала, будто реально руль мотоцикла держала. haha Кстати, я не падала на пол. Некоторые тоже оставались стоять, некоторые сползали по стене, валились на пол.
Я потом маме рассказала, что мы такой ерундой балуемся, она мне отсоветовала: объяснила, что происходит блокировка нормального посупления кислорода в мозг, и возникают галлюцинации. Это очень опасно для здоровья. Так что мы быстро завязали. Тем более, что после таких сеансов кружилась голова у многих. Будто укачало.

Кто-нибудь знает, что это? Как правильно называется и каков механизм действия (мама дала лишь поверхностное объяснение)?

Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Внетелесный опыт (Выходы из тела, осознанные сновидения и т.п.)
Поиск: