Pulsar

Вторник, 14.07.2020, 04:18


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Внетелесный опыт (Выходы из тела, осознанные сновидения и т.п.)
Внетелесный опыт
MentalДата: Вторник, 16.02.2010, 18:04 | Сообщение # 41
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
Есть разные дыхательные методики для разных целей. Ребёфинг, холотропное дыхание.
Вот немного о холотропном:

"Основными элементами техники холотропного дыхания являются более глубокое и более быстрое связное дыхание, побуждающая музыка и спонтанное погружение в поток всплывающего опыта.

Во время холотропного дыхания происходит насыщение организма кислородом, что приводит к торможению привычного логического мышление и попаданию человека в изменённое состояние сознания.

Сознание освобождается от текущий суеты, схем, повседневных проблем. В этом состоянии из глубины всплывает та информация, которая актуальна для нас в этот момент или период жизни. Это могут быть ощущения, чувства, настроения, более масштабные переживания, которые захватывают целиком. Причём характер этих переживаний предсказать невозможно – могут начать всплывать глубинные проблемы и напряжения, конфликты и борьба, а могут – состояния безграничности, счастья и свободы. И мы получаем возможность не просто это наблюдать, а полноценно вовлечься в переживания и пройти через проблему, разрешить внутренний конфликт, дотянуться до своей мечты или смысла."

tiyДата: Вторник, 16.02.2010, 18:09 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные







А причем тогда солнечное сплетение?
Да, подружка, должно быть, где-то недослушала о какой-то методике и в недоделанном виде на нас опробовала. smile
Не мое однозначно. Раз после этого плохо. wacko
MentalДата: Вторник, 16.02.2010, 18:18 | Сообщение # 43
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline

Автор темы!
У нас тоже такое, вроде бы было, но я не делал. Не заинтересовало меня.
Хотя, есть ведь метод даже искусственного вызывания клинической смероти (вроде бы). Делать только под контролем супер-спеца, и то всё, что угодно может быть.
Разное должно быть. Если баловаться, то можно дыханием остановить сердце и пульс исчезает (медики в шоке, когда не слышат пульс, паникуют! biggrin ). Делал, но не злоупотреблял.
Тут в этих экспериментах главное - не навредить себе. Так же как и галлюциногены разные. Даже разовый приём "прописывается" в энергетике человека и обрубает многие перспективы. Всё, что неестесственно, не удастся удержать в руках.
-Энигма-Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:37 | Сообщение # 44
Академик
Группа: Модераторы

Сообщений: 1558
Награды: 364
Репутация: 1547
Статус: Offline

Quote (tiy)
Я вот что вспомнила.
Когда было лет 14, подружка из компании показала фокус, который на всех потом был опробован. Наклоняешься, упираешься руками в колени, дышишь глубоко и часто примерно с минуту-две. Потом быстро выпрямляешься, а тебе быстро надавливают на область солнечного сплетения (стоишь у стены). Результат: сознание отключается. Начинаются видения типа снов. Длительность - от пары минут до пятнадцати (в нашей практике ).
Лично я один раз только попробовала, мне привиделось, что я еду на мотоцикле. Подробностей уже не помню. Когда очнулась, народ вокруг валялся от смеха: я кистями рук движения делала, будто реально руль мотоцикла держала. Кстати, я не падала на пол. Некоторые тоже оставались стоять, некоторые сползали по стене, валились на пол.
Я потом маме рассказала, что мы такой ерундой балуемся, она мне отсоветовала: объяснила, что происходит блокировка нормального посупления кислорода в мозг, и возникают галлюцинации. Это очень опасно для здоровья. Так что мы быстро завязали. Тем более, что после таких сеансов кружилась голова у многих. Будто укачало.
Кто-нибудь знает, что это? Как правильно называется и каков механизм действия (мама дала лишь поверхностное объяснение)?

Мы тоже такими вещами в школе занимались! smile Правда потом учительница поймала за этим делом! Она была в шоке... biggrin Итог: звонок родителям! smile


Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
tiyДата: Среда, 17.02.2010, 06:12 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные







Энигма, какие были ощущения?
-Энигма-Дата: Среда, 17.02.2010, 08:58 | Сообщение # 46
Академик
Группа: Модераторы

Сообщений: 1558
Награды: 364
Репутация: 1547
Статус: Offline

tiy, давно это было, сейчас и не вспомнишь! unsure Могу вспомнить только ощущения ПОСЛЕ: это шум в ушах и тошнота. Кстати, не со всеми такое получалось! Некоторые вообще не отключались! Странно... unsure

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
TuturosДата: Пятница, 19.02.2010, 15:52 | Сообщение # 47
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline

да, помниться,баловались,ещё помню,что в этом состоянии было какое-то непонятное ощущение тревоги,которое впрочем не останавливало..

Сообщение отредактировал Tuturos - Пятница, 19.02.2010, 18:16
копДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:53 | Сообщение # 48
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline

Несомненно, интересная тема про выход из тела. Я общался с двумя такими спецами. Один рассказывал как друга щипал за пятки, а тот на следующий день ему звонил про чудеса. У другого цифры и буквы летят в голове. Что касается меня, то по большей части летят порой гуси! А сам никаким образом не могу отлететь. Правда в состоянии, между сном и пробуждением иногда испытываю вибрации тела. Я с радостью их усиливаю, меня трясёт, как самолёт в турбулентности, а полёта нет. Один раз было чувство будто я завис у франтона дома, но я ничего не видел, - полнейшая темнота, как только попровал открыть глаза сразу проснулся. Чтобы заниматься астралом, нужно как минимум жить в мире где нет проблем и можно расслабиться. Поменьше жрать и даже морить себя голодом. Тогда от слабого состояния, душа будеть сама стараться отлететь. А что делать в теле, которое умирает от голода? Поэтому не торопитесь с астралом. У нас впереди ещё столько времени будет, что будем мечтать в какое бы тело вклиниться, чтобы познать мир физический.
Порой ловлю себя на том, что "душа" старается отлететь, но я как старый автомобиль, вспышки даю, но не завожусь. Это происходит когда ночью сижу за компьютером и от усталости засыпаю. Слышу звук, -дзззззииинньь! После этого ложусь спать, и при желании по телу пробегают волны вибрации. Так что дерзайте, может у кого получится. Читайте Роберта Монро, Сергея Цвелёва или Ориса.
АУМм... м! wink
VamerДата: Вторник, 23.02.2010, 11:19 | Сообщение # 49
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline

часто вижу сам себя во сне со стороны и всегда жутко становитсяи всегда ощющение что ктото рядом еще есть cry
-Энигма-Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:23 | Сообщение # 50
Академик
Группа: Модераторы

Сообщений: 1558
Награды: 364
Репутация: 1547
Статус: Offline

Однажды в детстве был такой случай: Когда мне было лет 11-13, а моей сестре 17, мы спали в одной комнате. В комнате было 2 кровати - я на одном, а сестра соответственно на другом. Однажды утром сестра рассказала маме такую вещь: будто бы она проснулась среди ночи и увидела, как на её ногах сижу Я! Она сначала не поняла, почему я так сижу. Потом посмотрела на мою кровать - я спала там спокойным сном!! surprised Сестра сказала что та, что сидела на её ногах, смотрела как Я спала!! ( смотрела не на сестру, а на меня)! Непонятно что это было! sad

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Барон-КристианДата: Четверг, 25.02.2010, 23:29 | Сообщение # 51
Помощник Земли
Группа: Заблокированные

Сообщений: 1458
Награды: 54
Репутация: 270
Статус: Offline

Друзья мои.Я вижу вы тут заговорили о 4-ом состоянии.Поэтому предлагаю.Особенно кому не спиться.Слетать в космос.Вы должны понять,что 4-ое состояним в каком то роде напоминает нынешний интернет.Тобишь выходя их тела мы можем посящать разные места(галактика,планеты).Итак.Предлагаю вашему внимаю сделать следующее.А тем кто любит настраиваться под музыку включите негромко трек (Земляне-Земля в иллюминаторе)
Приступаем!

Хотели ли вы когда-нибудь попутешествовать на борту внеземного лучевого корабля? Мы можем сделать это — здесь и сейчас! В тексте, который приводится ниже, содержится короткая управляемая медитация, которая поможет читателю посетить материнский космический корабль любящей нас расы пришельцев. Хотите верьте, хотите нет, но это очень точное воспроизведение “типичного” космического корабля — по крайней мере такого, который не ограничен нашими тремя измерениями!

Хотите совершить путешествие на нашем корабле-базе “Солнечный Ветер”? Тогда закроите глаза...

Мысленно представьте себе, что вы все окружены голубым кристально-чистым пузырем энергии. Этот пузырь — ваше транспортное средство, ваш космический корабль. Расслабьтесь и позвольте себе стать теми устройствами внутри корабля, которые приводят его в движение. Забудьте о земных двигателях и механизмах, пусть они перестанут существовать для вас. Вы — точка перехода, вы — корабль.

Позвольте себе убедиться в том, что кристальная оболочка совершенно прозрачна. Вы можете смотреть сквозь нее, вы можете видеть комнату. Представьте себе сейчас, что комната вокруг вас растворяется и становится серой, превращается в туман. Сейчас вы все находитесь на корабле, вы все связаны вместе, вы дышите одной энергией.

Сделайте три глубоких вдоха и подготовьте себя к полету. Ассимилируйте себя, объединитесь — ощутите связь. Вы индивидуальны на этом корабле, но каждый присутствующий здесь тоже становится вами, вашим продолжением, вашей гранью. Все вы — единое целое, один кристалл. И этот кристалл позволяет белому свету вашего сознания светиться в своем центре, в своем сердце, он вспыхивает любовью и светом, заряжает энергией весь кристальный корабль, который взлетает над землей, пронизывает атмосферу, все выше и выше и вырывается в то, что вы называете космосом.

Поднимаясь, вы смотрите вниз. Вы видите, как туман рассеялся и перед вами открылся блистающий простор — черный, усыпанный белыми звездами. Внизу вы видите прекрасную Землю, словно драгоценный камень, покоящийся в черном бархате космических глубин, и вы посылаете ей свою любовь. Вы видите и чувствуете, слышите и ощущаете вкус любви, которую испытывает к вам Земля. Эта любовь поддерживает вас, сопровождает вас в вашем космическом путешествии. Вы летите на гребне волны, поднявшейся из сердца вашей планеты.

А сейчас вы смотрите вверх, чтобы найти там обещанные драгоценности космоса. Вы видите длинный цилиндрический металлический объект, висящий рядом с вами в пространстве. Он достигает приблизительно мили в длину. Сейчас вы можете позволить себе различить отверстие в этом металлическом объекте. Оно становится все шире и шире по мере вашего приближения. Вы проникаете в это отверстие, и когда оно смыкается за вами, вы видите, что окружены белизной. Вы можете ощутить в этой белизне (плотной или дымчатой) сознание, вглядывающееся в вас, улыбающееся вам, любящее вас, исчезающее и вновь появляющееся из этой молочной белизны. При этом смеющееся и распространяющее вокруг себя радость.

Позвольте себе узнать, что сейчас вы можете исследовать всю эту область каким угодно образом, изучать свой корабль, как вам будет по нраву. Кто-то всегда будет находиться рядом с вами, в том же состоянии, что и вы. Вы всегда будете связаны и иметь общие переживания с любым существом, которое вам встретится.

Сейчас же вы покидаете свой пузырь и проникаете в молочную белизну корабля, вы начинаете изучать и вдыхать новую атмосферу. Вы ощущаете ласковые прикосновения и заботу бытия, окружающего вас. Пусть вас завораживает все, что вы обнаруживаете. Прикасайтесь, пробуйте на вкус, смотрите, слушайте, изумляйтесь. Осознайте, что вы участвуете в создании множества миров. Переживайте и принимайте эти переживания близко к сердцу.

Не важно, найдете вы в этом смысл или нет, но позвольте себе интерпретировать тем способом, который вам по душе, все каюты и отсеки корабля. Дайте себе возможность осознать, что вы совершенно реальным образом астрально проецируете часть своего сознания. Вы вливаете эту информацию обратно, в свои представления о ваших земных “я”, вы стараетесь заключить эту информацию в своей молекулярной структуре. Вы пропитываете окружающую атмосферу этой информацией. И когда вы возвратитесь к себе на Землю, то освободите эту информацию и энергию, чтобы передать ее своей планете, чтобы изменить сам воздух, которым вы дышите, чтобы изменить саму энергию, поддерживающую вас.

Исследуйте, пока не испытаете полного удовлетворения. Ощутите звонкий пульс жизни и света, так как сам свет заряжает корабль, а все корабли подобны этому. Это само сердце, сама душа движения сквозь пространство и время создают иллюзию продвижения корабля сквозь все измерения реальности. Запоминайте, где что находится. Соберитесь снова все вместе в этом молочно-белом корабле. Ощутите заботу, которая передается от сердца к сердцу, из души в душу.

Формируя свой летательный аппарат вокруг себя в его кристальной красоте, позвольте себе покинуть пределы металлического объекта и выплыть в космос, начните свое путешествие к Земле. Теперь, прощаясь, постарайтесь осознать, что это не прощание, что это переживание останется в вас навсегда. Глядя вниз сквозь кристальное дно своего энергетического аппарата, еще раз восхититесь красотой Земли. Согласитесь, что перед вами открывается совершенно новый мир, который нужно исследовать во всем его богатстве и разнообразии.

Вы рады позволить атмосфере новой кристальной действительности, частицей которой вы уже стали, разлететься на тысячи блистающих осколков при контакте с Землей. Пусть они отразят прекрасный свет центральной звезды во всех уголках вашего старого мира. Пустите свои корни в животворные глубины своего родного мира, хотя теперь вы знаете, что все миры являются вашим домом. Знайте, что вы есть жизнь, что вы есть Земля и их животворная сила позволит вам подниматься к свету так высоко, как вы пожелаете.

Знайте, что каждый из вас по-своему впитал в себя и закодировал информацию этого переживания. И вы раскроете ее так, как это вам покажется нужным. Большая часть реальности вашей мечты может стать живой. Возможно, эта реальность более податлива, более свободна, более узнаваема, чем жизнь, но то, о чем вы мечтаете, сбудется. Знайте, что это переживание было реальным и что вы спроецировали часть себя на этот корабль.

На его борту всегда будет присутствовать какая-то ваша часть, и мы будем делить его с вами. Мы благодарим вас за участие, и постарайтесь помнить:

ЛЮБОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ — ЭТО ПРОСТО ПРОБУЖДЕНИЕ К ЕДИНЕНИЮ, КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.

tiyДата: Пятница, 26.02.2010, 23:16 | Сообщение # 52
Группа: Удаленные







Энигма, у сестры открылось эфирное зрение. А Вы при этом еще и из тела вылетели. Как вас одновременно-то разобрало!
Барон-Кристиан, а как вернуться, если вдруг получится? Представить свою комнату? smile
angelДата: Суббота, 27.02.2010, 00:57 | Сообщение # 53
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 270
Награды: 33
Репутация: 332
Статус: Offline

Барон-Кристиан, да,а как вернуться назад... smile
tiyДата: Суббота, 27.02.2010, 15:52 | Сообщение # 54
Группа: Удаленные







Может, в воскресенье попробуем, а? wink
Барон-КристианДата: Суббота, 27.02.2010, 19:37 | Сообщение # 55
Помощник Земли
Группа: Заблокированные

Сообщений: 1458
Награды: 54
Репутация: 270
Статус: Offline

Там же написано вы проэцируете это.Просто потом постепенно также возвращайте себя на Землю и открывайте глаза.Порадуйтесь жизни.Новы силам и прочим прелястям.Если вам захочется сделать что-то хорошее.Не теряйте время.Удачи!


Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
копДата: Вторник, 02.03.2010, 17:53 | Сообщение # 56
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline

Quote (Энигма)
Потом посмотрела на мою кровать - я спала там спокойным сном!!

Такие случаи бывают. Во время сна астральное тело покидает физическое. Как правило оно, - копия физического. Вы могли бы оказаться и за границей. Расстояние не проблема. Развивайте способности такого видения у сестры.
tiyДата: Вторник, 02.03.2010, 20:40 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные







коп, а не эфирное - копия физического?
-Энигма-Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:47 | Сообщение # 58
Академик
Группа: Модераторы

Сообщений: 1558
Награды: 364
Репутация: 1547
Статус: Offline

Quote (коп)
Такие случаи бывают. Во время сна астральное тело покидает физическое. Как правило оно, - копия физического. Вы могли бы оказаться и за границей. Расстояние не проблема. Развивайте способности такого видения у сестры.

Заграница - далековато... А вдруг я потеряюсь и не вернусь. Лучше я по комнате погуляю smile :) Хотя...не мне решать sad


Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..

Сообщение отредактировал Энигма - Вторник, 02.03.2010, 20:48
Барон-КристианДата: Четверг, 04.03.2010, 19:18 | Сообщение # 59
Помощник Земли
Группа: Заблокированные

Сообщений: 1458
Награды: 54
Репутация: 270
Статус: Offline

Да это точно.Но если кому интересно и кто сумеет этим пользоваться.Делитесь.Очень хотелось бы на лабораторной выйти их тела и посмотреть ответ соседа,а потом вновь вернуться назад.:)
NiaRinTДата: Понедельник, 08.03.2010, 09:54 | Сообщение # 60
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 102
Награды: 8
Репутация: 40
Статус: Offline

Можно провести массовую медитацию :D, с выходом в астрал

Причина редактирования: Изменение свойств шрифта.


Сообщение отредактировал Mental - Вторник, 09.03.2010, 00:33
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Внетелесный опыт (Выходы из тела, осознанные сновидения и т.п.)
Поиск: