А еще читала как то, давно уже...что невидимость можно создать, внушив себе и окружающим, что тебя нет. Т.е, в принципе, твое тело не становится невидимым. Окружающие видят, но словно не замечают /смотрят сквозь тебя...как то так...но для этого надо иметь очень большое психическое влияние... Сейчас попробую поискать, если найду что-то, выложу на всеобщее обозрение) I want to believe
А еще читала как то, давно уже...что невидимость можно создать, внушив себе и окружающим, что тебя нет. Т.е, в принципе, твое тело не становится невидимым. Окружающие видят, но словно не замечают /смотрят сквозь тебя...как то так...но для этого надо иметь очень большое психическое влияние... Сейчас попробую поискать, если найду что-то, выложу на всеобщее обозрение)
Что то подобное используется и в йоге... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Да. Вот ссылочка, кому не лень, почитайте, там не так уж и много написано, но очень интересно изложено. Хоть и не все понятно в основном сам принцип невидимости...
Хм... как я понял нужно 3 условия 1.Объект прозрачен 2.Постоянная прозрачность в диапазоне волн 3.Оптическая плотность не должна отличаться от плотности окружающей среды
При соблюдении этих условий возможно оптическое явление или просто невидимость НО вопрос какие волны должны быть?
Ну вообще написано ИСКАЖЕНИЕ под окружающую среду и не ИЗЛУЧЕНИЕ сильных электромагнитных волн.Радар устроен так он состоит из 3 частей передатчик,антенна и приёмник.Передатчик является источником мощного электромагнитного сигнала.Антенна как бы сказать является наводящей на приемник.Приёмник обрабатывает сигнал.Это разные вещи.Что касается маскировочного поля я ошибся в теории извините что раньше не написал там нужна квантовая физика, а да насчет моих эмоций тоже извиняюсь всегда радуюсь когда что то изобретаю или продумываю
Добавлено (09.03.2011, 22:03) --------------------------------------------- А да если я в чем то ошибся поправьте меня
Есть много способов стать физически не видимым ,японцы сделали плащ который как экран телика показывает што у вас за спиной- это иллюзионный способ а ещё можно как делают анти-звук тоесть создать точную копию сигнала в противо-фазе, единственный нюанс это компьютеры для обработки сигнала должны работать быстрее скорости света што для нас пока не реально но если взять такой, не всегда нужный, в радио эфект гармоник(грубо говоря копию на кратной частоте -если вы слушаете радиостанцию на частоте 100мгц то её можно и на 200 и на 300 и тд но чем дальше тем хуже слышно- зависит от мощности основной частоты)то вполне реально забраться туда где вас не ждут :-) (вполне возможен как в случае с Фелодельфийким экспериментом -временной резонанс) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Икар2, ага, я слышала про этот японский плащ. Ну, не знаю, для невидимости надо, чтобы не отражались от объекта волны света, звука, радара! Чтобы обнаружить совсем нельзя было. У меня песня, и это диагноз.