вы так думаете7 нет миров чтобы сказали так нет. это относительное понятие мировосприятия я вижу.... вы хотите задать мне вопрос - а что я вижу. я вижу вас и вижу всех кто более чувственно относится ко мне ... есть остальные,но их предначертание мне неизвестно.. скорее всего, я так думаю, они уйдут на более низкую ступень.
я знаю будет вопрос - что такое ступени? да ступени есть, вам простой пример привела: разделение вашего общества 1 детский сад. 2 школа. 3 учебное заведение. 4 работа.(познание себя) 5 смерть. за этим кроется рождение и так снова круг., круг неосознанный прошедшей жизни т.е. вами.
Evona112 лучше всётаки на ступеньках чем в подполье-когдато ктото но увидит такшо ктото(кому повезёт) так и будет не верить в невидимость ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
AlexJ20, а ведь Вы правы!!! да, точно, как я могла об этом забыть! Если человек будет помещён в оболочку (назовём это так), через которую его никак нельзя будет обнаружить, то это работает и в обратную сторону. Сейчас вспомнила, что я даже как-то давно в фантастическом романе про это неудобство читала. У меня песня, и это диагноз.
Бросьте, всё относительно, в физике есть понятие полярности так сказать одностороннего движения это как с зеркалом применяемым в ментовке для опознания, вы когото видите а вас нет (вопрос в том насколько вас сильно хотят видеть ) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Alexia а мне эта тема давно уже недаёт спать :| она вплотную пересекается с покорением времени, в проекте "филадельфия" как раз такое и произошло ,корабль не только исчез из видимости но и по времени "попрыгал" виной всему( помимо человеко-фактора) резонанс от которого можно чего угодно (и не угодно) ожидать ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Невидимость - способность не отклонять световые частицы в сторону от радара, или наблюдателя, а позволять световым частицам проходить вокруг объекта, предотвращая любое отклонение.
Давно изобрели материал-фантом в Америке, но до сих пор проводят испытания... ломкий сильно 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Если вы про покрытие на самолётах "невидимках" то там на принцыпе поглощения и то только штоб радары не видели, но наши Р в какомто диапазоне всётаки их видят ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Физически невидимым стать наверно нельзя, по крайней мере не слышал ни об одном случае. Но есть у меня книга дома о нинзях "Тайны демонов ночи", в ней расказывалось, что ниндзя могли применять массовое внушение (гипноз другими словами), ниндзя одет например в стандартный черный балахон, а при помощи внушения все окружающие видят обычного крестьянина или например самурая в полном обмундировании. Мне бы знать эти методики я бы работу кинул бы, а покупал в магазинах хавчик на вымышленные деньги
Ещё как вариант невидимости это быстро двигаться или размасштабить себя тоесть как в туманности где пылинки одна на Бог знает сколько метров(а то и километров) ,не представляю каким путём это возможно но, мыж "рождены штоб сказку сделать былью ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Человек-невидимка - это я думаю сказка, а вот определённые вещи можно сделать невидимыми. Чистый бриллиант не виден в стакане воды. Сейчас говорят о какой-то краске самолёт покрытый этой краской практически невиден в небе. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!