А я думаю,что человек пытается найти другие цивилизации находясь в отчаинии,что он один во вселенной.Или же ему хочется некого апекунства со стороны более развитых.А если они есть,но менее развитые чем мы,или же развитые,но настроены враждебно? Согласен с Deamy, придет время,найдем,или они нас найдут,если конечно уже не нашли Бойся гнева терпеливого человека
Ну.. Это слово не совсем подходит к тому, что я имела ввиду. Скорее абсолютно случайно "наткнутся", ну или мы "наткнемся. Mich, Согласны ли Вы после этого со мной?
Deamy, Ну да,именно это и имелось ввиду.Потому что я например,сомневаюсь,что человечество,имея в своем арсенале лишь околоземную станцию,и посылая радиоволны в космос сможет кого то целенаправленно найти Касаемо внеземных цивилизации так же.Учитывая размеры вселенной Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Пятница, 20.04.2012, 18:52
Тут что прутик, что топор - результат один, так как рубят, так сказать, Эверест, да и не у основания, а вдоль - от макушки до основания. В любом случае не доковыряешься.
вот этого ковыряния гранита прутиком, так сказать , вообще не понимаю. Это все для приличия делается или как?
Да рады бы ученые *ковырять*чем-то покруче,только уровень развития не позволяет.Что мы исполь- зуем?Электромагнитный спектр?и все?Чтобы ТОЛЬКО его просканировать ,даже с ТОЙ техникой,что имеем уйдет....(короче много)времени,и это наверное единственное что мы худо-бедно освоили.Тем более не зная,ЧТО и ГДЕ искать. .