Всегда что-то ищем... Сначала сказочную Индию с их необычными животными и странным укладом жизни. Потом Эльдорадо на другом берегу океана с их богатствами. Потом край Земли... где тоже явно есть что-то чудесное и неведомое... Это нормально... вглядываться в горизонт... что же там ? кто там живёт ? Что мы можем получить от встречи ? Теперь мы вглядываемся в планеты... и желаем достич звёзд...
Ммм... вспомнил такое выражение: "Если вы строите замки в воздухе, ваша работа не должна пропасть напрасно. Им там и следует быть, - нужно только уметь подвести под них фундамент".
Что бы не разочароваться, не нужно строить "воздушные замки")))
Вот потому я их и не строю.Но человечество в большинстве своем-мечтатели.Поэтому оно не раз еще разочаруется в самых своих сокровенных мечтах. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Bruno, Насчет фундамента я с Вами согласна - будет фундамент, будет хоть дом, хоть "воздушный замок"))) Спасибо, что напомнили мне это выражение - я когда-то его слышала, да вот, подзабыла...
Рассуждал о внеземной жизни. И пришёл к такому выводу: "Ну и зачем мы её ищем?" Что нам это принесёт? Думаю, лучше начинать искать ВЦ на более высоком технологическом и духовном уровне.
meateater, как для чего?)) ну а на девушек посмотреть разве не стоит?)))) на внеземных красоток
Рассуждал о внеземной жизни. И пришёл к такому выводу: "Ну и зачем мы её ищем?" Что нам это принесёт? Думаю, лучше начинать искать ВЦ на более высоком технологическом и духовном уровне.
Цивилизация не может стоять на одном месте. Мы развиваемся. Начинаем осваивать, исследовать космос ну и попутно исследуем звезды и планеты на наличие цивилизаций. К тому же это очень интересно . Есть еще куча причин. Мы хоть как должны выходить в космос . Наша Земля рано или поздно станет не пригодна для жизни( надеюсь чем позже тем лучше ) А насчет того ,что ученые типа ищут ВЦ и не могут найти это чушь. Они их давно нашли или ВЦ нас нашли. Это мое мнение. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 21.04.2011, 08:18
Почему? Откуда? Когда?Для чего?Зачем? и т.д. Пока эти слова не потеряют актуальность, человек будет называться Homo sapiens... Ну и зачем это надо? - душа и мысль требуют... другого не дано, по другому - только назад, на четыре конечности... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Ответ очевиден, что бы поработить их и заставить строить пирамиды на своей планете, а потом всячески троллить их, рисуя круги на полях, периодически попадая в объективы камер, похищать их, а затем отпускать и стебаться над тем, как им никто не верит тем самым повышая чувство собственной важности
Ссылаюсь на эти слова=> "всё что не делается всё делается к лучшему" Главное духовно вырасти... понять чувство, например: "Любовь" и т.п ВЦ не только мы ищем ))) нас тоже ищут , мы тоже нужны кому то. Главное разобраться с самим собой ведь человек и есть Добро и Зло -Две дороги,Один путь... Ничего не истинно.Всё дозволено