Это фантазия точно.Но есть такая редкая болезнь не помню как называется. Если человек болеет этой болезнью то ему для того,что бы жить постоянно нужна свежая кровь и чем моложе тем лучше . Они не пьют конечно ,а делают переливавание. Ну а с другой стороны в мире столько тайн,что утверждать ,что вампиров не существует я бы не стал.Во всяком случае таких как мы видим в кино. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В настоящее время, после выхода саги о вампирах "Сумерки", народ просто с ума стал сходить по вампирам. Сейчас для молодежи вампир- секс символ. Хотя, я тоже смотрела "Сумерки", но худощавый мальчик с мертвецким цветом лица, лично для меня, не вызывает восхищения. Мне больше живые люди нравятся Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka,А вот "Воины Света" с Уильямом Дефо и Этаном Хоуком - прошел не замеченным для общественности, хотя именно в этом фильме, конечно в метафорической окантовке, отражается суть вопроса об вампирах...
Luna, знаешь, тут все дело в романтике. В "Сумерках" показали зрителям именно романтику, то чего в настоящей жизни многим не хватает. Актеров симпатичных на роли взяли, все это заведомо было рассчитано на массу. Отсюда и популярность фильма, людям дали, то что они хотят. Не спорю, что есть замечательные фильмы о вампирах, но они не принесли создателям большой известности. Наше общество по большей части- стадо. Пипл хавает, поэтому и снимают красивые романтичные фильмы. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Luna, я так поняла, Ваш любимый фильм о вампирах- "Воины света"? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Мне нравится смотреть историческое кино и старые добрые советские комедии)))
Очень даже поддерживаю. Частенько смотрю канал History, много интересного, не нравится только, что частенько одно и тоже могут в течение нескольких недель показывать. Я раньше хотела учиться на историческом факультете, даже документы подавала после школы в педагогический универ, думала на учителя истории выучиться. Но на меня все родственники напали, стали отговаривать, вроде как зачем тебе это надо, с детьми тяжело работать, зарплата маленькая, быстро надоест. Так получилось, что поступила и на исторический факультет и на менеджмент (родители туда отправили). В итоге выбрала менеджмент, родители и родственники убедили. У меня дочка палеонтологом стать хочет, по крайней мере сейчас, потом может и поменяются желания. Но в любом случае, я не буду ее переубеждать, какой бы институт она не выбрала. Меня родители лишили права своего выбора и до сих пор как-то обидно немного, не хочу это право у ребенка отбирать. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Тоже нравится этот фильм, какой-то он сказочный и актеры красивые Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Да, "Ван Хельсинг" красивый фильм, раза 4 пересматривала. Да и "Блейд", тоже неплохие фильмы... Но больше читать люблю: и про вампиров, и вообще... У меня песня, и это диагноз.
Всем кому нравятся хорошее кино и про вампиров в частности посмотрите "Интервью с вампиром" с Томом Крузом и Бредом Питом в гл. роли. Фильм 94 года. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Я что-то не поняла, на сколько знаю "Носферату"- это старый немой фильм. А о "носферату", как о виде чего либо не слышала. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
В настоящее время, после выхода саги о вампирах "Сумерки", народ просто с ума стал сходить по вампирам.
Лично мне больше нравится "Другой мир". Что касается "Сумерек", то по мнению психологов и сексологов тема вампиризма, в том виде в каком она показана в фильме и описана в книгах, у девочек пубертатного периода, ассоциируется и сублимируется с первым сексом. Вроде как от этого не здоровая популярность.
Quote (Konstantin)
Но есть такая редкая болезнь не помню как называется.
Порфирия она называется.
Quote (Lelenka)
А о "носферату", как о виде чего либо не слышала.
Носферату - это другое название вампиров, также в традиции Маскарада так называется один из кланов вампиров. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!