Верите ли вы, что существуют вампиры? Я не говорю об энергетических, таких полно, я о кровопийцах. Конечно есть масса легенд и сказаний и вампирах, но есть же доля правды в этом всем. Нравится ли вам вкус крови? Мне говорят, что я похожа на вампира, потому что бледная и худая, и люблю длинные ногти Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Не нравится. Я даже видеть кровь не люблю. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Я верю, что такие люди существуют. Другое дело, что много в их описании, возможно, приукрашено (ну там, ужастиков понапридумывали). Хотя имеются свидетельства, что некоторые просто пьют кровь, скажем, из пробирки (в лаборатории). Сама я крови не боюсь, но ни вкус, ни запах её мне не нравится.
А ты, Lelenka, в нос дай в следующий раз тому, кто назовёт тебя вампиром. Я тоже длинные ногти люблю, и что теперь? Тогда добрая половина женщин - вампирки.
Я верю, что такие люди существуют. Другое дело, что много в их описании, возможно, приукрашено (ну там, ужастиков понапридумывали).
Согласна, тоже верю, что есть такие вампиры. Страшилки и созданные образы конечно фольклор народный. Но в истории есть факты, где люди (женщины в основном) пили кровь и принимали ванны с ней, для поддержания молодости и красоты, и кстати, кровь действительно дает омолаживающий эффект. Меня вид крови не пугает и вкус у нее приятный (не сочтите меня за ненормальную, на людей я не бросаюсь). У меня с детства низкий гемоглобин и вот в деревне бабушка меня постоянно кормила мясом и печенкой, а когда резали животину, то готовила кровь (ее обжаривают) и получается очень вкусный продукт и очень полезный. А то, что кровь сырую пьют, это я видела. Когда резали поросенка, мужик, который резал его, подставлял банку и потом пил прям сырую. Говорят это полезно. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Может быть, такие люди в недавнем прошлом были хищными животными?
Возможно, неандертальцами Я вот думаю, самая древняя группа крови- первая, все любители мяса, ну и крови, с первой группой крови. У меня первая, и я в принципе спокойно отношусь к мясу, но не могу и недели прожить без блюд из печенки. Каким-то печеночным нариком себя ощущаю Кроме того людям с первой группой крови необходимо есть мясо для нормального функционирования организма. Человек с четвертой группой крови может, без ущерба для своего здоровья, стать вегетарианцем. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Пятница, 22.10.2010, 13:55
Вампиризм это либо понятие такое при котором некоторые существа ведут паразитический образ жизни за счет других в природе да есть летучие мыши ,обитающие в разных частях Африки. Для людей это понятие свойственно только на энергетическом плане - то бишь энерговампиры. Если человеку хочется крови значит в организме не хватает определенных веществ, которые содержатся в крови , если злоупотребляет этим значит болен ! Если себя считает вампиром и ищет себе жертв - значит либо дурак либо психопат , либо другое психическое отклонение. Да уж сказал как отрезал , а чего тут приукрашивать вот так оно и есть. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Всё могёт быть, даже шизофреники это плоды нашего общества(в толпе легко могут задавить). Говорят што еслибы эволюция не туда зарулила то мы бы произошли не от приматов а прямо от динозавров. Представляеш Lelenka у себя такой очаровательный зелёный хвостик и чешуйки на лице, меняющие свой цвет от настроения(к себе я уже бивни примерял ;-) ). Недавно фильм "машина времени" видел так там вампиры это тоже "эксперимент" эволюции, вобщем всё возможно ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Если оставить за скобками легенды и говорить о настоящем времени, то есть свидетельства (вроде даже суд какой-то где-то был с мед. экспертизами и прочим) о существовании людей с нестандартной физиологией. Им действительно нужна живая кровь (уж не помню почему, то ли в своей чего-то не хватает), на них действительно солнечный свет оказывает разрушающее воздействие. Всё возможно.
Если оставить за скобками легенды и говорить о настоящем времени, то есть свидетельства (вроде даже суд какой-то где-то был с мед. экспертизами и прочим) о существовании людей с нестандартной физиологией. Им действительно нужна живая кровь (уж не помню почему, то ли в своей чего-то не хватает), на них действительно солнечный свет оказывает разрушающее воздействие. Всё возможно.
Согласна, где-то слышала о таком. А отклонением в физиологии может быть типичная анемия, но только в какой-то тяжелой степени. У меня, например, анемия с детства и конечно организм испытывает недостаток железа, поэтому вкус крови мне нравится- просто это нужно организму. Самое интересное, что мой организм наотрез отказывается принимать синтетическое железо (лекарства), после его приема организм буквально начинает сходить с ума. На ура идет только железо, входящее в состав органических соединений- продукты животного происхождения. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, почему ты напрямую связываешь анемию и любовь ко вкусу крови?
Как говорится, к организму нужно прислушиваться. Если чего-то очень хочется из еды, то значит это требует организм, это нужно ему. А анемия по другому- малокровие, не даром же так назвали- мало крови. Может поэтому и хочется крови и вкус нравится, потому что это надо организму. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Bruno, нет не кусаюсь.... я сдерживаю свои желания Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.