Измененно там не все - это не возможно потому тогда это вообще не будет учением Иисуса.
Похоже на слова безысходности и слепой веры. Вам-то откуда знать что там изменили за 2000 лет, а что нет? Лично я сразу заподозрил Библию в обмане, как только узнал, что даже 100 лет назад она выглядела иначе. А многие родители, не ведая, что творят, учат детей современной Библии, считая это истиной в первой инстанции.
Библию изменяли на протяжении 2000 лет. Даже за 100 не смогли для священиков это было трудно... Так что истиное священие ты найдешь только в том случае, если сохранилась самая первая библия. И если ее переведут на нормальный язык. :D
У меня нет слепой веры - свою веру я определил, когда изучал ее все эти годы. Безысходности тоже не вижу... Я уже ответил, что знаю больше чем говорю и не раскрою кто я такой. На все остальное я ответил выше. Если ты говоришь о первой инстанции о той же Библии
Добавлено (17.01.2014, 16:18) --------------------------------------------- Мне жаль только одного (а я уже говорил почему я так сразу и быстро даю четки ответ и что я всегда следую правдивости и правде), что я так хорошо поправил то, что развел тут Посланник, что по видимому он не придет (сбежал), хех
Если ты говоришь о первой инстанции о той же Библии
Тоесть я не отвечал то что может быть, или то что в библи могло и не могло говорится. Я отвечал то что там есть, и то что проверенно. То что не вызывает сомнений, и то что и там есть. Если можно переделать фразу любите и размножайтесь, в плодитесь и размножайтесь... То переделать фразу Вам воздасться за возжелания ваши, нельзя (только если возжелание поменять "за поступки", а это во многих библиях есть. То это уже принижение греха, чтобы оправдаться грешникам). Старо-советская библия которая у меня, написана совсем иначе. Там даже перевод полу-русский полу-славянский
Посланник тоже много знает и не раскрывает кто он такой. Один другого лучше
Я хотя бы подтверждаяю эти знания, и расказываю более емкие и объемные знания, которые могу позволить. Посланик же говорил почти не о чем, чтобы побольше создать загадочности вокруг себя и напустить ее сидящем здесь людям, почему - я тоже могу объяснить я это понял. Я вижу людей насквозь, по их словам поведению и поступка. Тем более я сказал, что могу зато раскрыть кто такой посланник, и то же самое сделаю если раскажу его цели здесь... Слишком он это не скрывал.
ЦитатаДиамант ()
Таки это ваша личная вера, а не религия "христианство".
Нет это именно Христианство, но моя вера строиться на том что из нее как основы, я подчерпнул более логичную и разумную трактовку. Но так же и из других вер я нашел, кое-что что не может не существовать, единственное что я в Ислам не заглядывал, и не собираюсь это делать. Он почти повторяет христианство, но исправлен и подправлен настолько, что аж волосы дыбом встают. Всмысле я его пролистал, но не углублялся, как и остальные веры - я вычитал там только то что мне нужно
Я возмущусь только на одно: я вот тут говорил, Что Посланник прикрывается, что я знаю кто он такой. Главное чтобы у него не хватило ума использовать это против меня. Хотя я знаю, что даже если это произойдет это будет сродни его пирамидам
Добавлено (17.01.2014, 16:44) --------------------------------------------- Причем кто я такой я уже сказал. И имя и город. Но здесь все это не важно - важно что было в маей жизни, какова она была, и что у меня за судьба и бремя.
ЦитатаДиамант ()
Ну и это просто пять!
Аналогично!
Добавлено (17.01.2014, 16:47) --------------------------------------------- Эххх... у меня в статусе наград жаль 4. И стоит: Наблюдатель. Хотел бы я там видеть другой статус. Но это завист я так понимаю от репутации... Ндаа задачка. Ну лады, щас начну две темы делать которые обещал....
Цитата diyakov-vlad () Девять богов, говорите? А Девять Учёных не хотите? Богами в древности были учёные. Да и сейчас - тоже. Они - уже среди нас: http://society-9.ucoz.org/
Цитата ЭЛАДЖИ Боже мой, это же тема мифологии. Одна из моих любимых тем, не считая космоса и космического пространства. Дак давайте говорить все-таки о мифологии. Не обязательно исторические факты, но те же исторические справки можно приводить как дополнительное доказательство к теориям и легендам, которые были вымыслом лишь невозможностью древних высказать свою мысль. А цифра 9 встречается не только у богов. Считается, что есть допустим 9 ангельских врат и 9 дьявольских кругов. Считается что наша вселенная поделена на 9 миров. Мифы, легенды, религия, история - все это на самом деле не такие уж разные вещи друг от друга. Все они взаимосвязаны на самом деле, чем-то меньшим или большим. Кто-то верит, что в древности существовали драконы и они есть просто те же динозавры. Но потом, что было доказано, - драконы имеют совершенно другое строение скелета чем динозавры! В соответствии с этим они считаются сказкой и вымыслом людей. Но никто не предлагает теорию, что их кости могли просто не сохранится потому что имеют и другую молекулярную составляющую Добавлено (14.01.2014, 17:21) --------------------------------------------- Цитата ELADJ () Мифы, легенды, религия, история - все это на самом деле не такие уж разные вещи друг от друга.
А чтобы понять суть и правду этих вещей, как сказало уже множество философов и мудрецов - зрите в корень, друзья мои! Добавлено (14.01.2014, 17:23) --------------------------------------------- Когда я найду интересный имф или легенду я обязательно ее здесь выложу... Но и с удовольствием порассуждаю ваши гипотезы... Как только прочту все эти тонны текста З.Ы. Просто работаю по-интернету, поэтому мне иногда бывает сложно совмещать рабочее время и свободное
Добавлено (17.01.2014, 16:51) --------------------------------------------- Это взято на этом же форуме из темы Мифология. Я не случайно сюда это сбросил. Давайте переносить свои вещи к вещам... :D
Я не наглый, наоборот совсем скромный... Мож пять наград мне кинешь? А то вон посланник, сразу набрал у вас кучу наград и репутации абсолютно за НЕнужную информацию... Давайте, давайте - скидываемся народ. Чур только награды сейезные (это не очепятка) будут
Добавлено (17.01.2014, 16:56) --------------------------------------------- Главное чтобы награда не за наглость, а за смелость была
Я не наглый, наоборот совсем скромный... Мож пять наград мне кинешь? А то вон посланник, сразу набрал у вас кучу наград и репутации абсолютно за НЕнужную информацию... Давайте, давайте - скидываемся народ. Чур только награды сейезные (это не очепятка) будут Добавлено (17.01.2014, 16:56) --------------------------------------------- Главное чтобы награда не за наглость, а за смелость была
И я так скажу ребят. Я вам не какой-то посланник. Спрашивате меня любые вопросы. Я всегда отвечу. Может я могу дать не полный ответ, Но знаю ответы на все. Для этого мы здесь с вами и собрались...
Даже бы если бы я пришел на этот форум, я все равно бы создал тему, которая здесь написана, а подхлестнула (блин не ту букву поставил ) меня тут тема "Как объяснить такие явления?". Но за одно я могу сказать посланнику спасибо. Его посты, которые я цитировал, помогли избавиться мне от ненужных вопросов и ответов. От лишних постов. Так что Спасибо, Посланник!
Абсолютно нет, и даже не важна большая репутация, я ее и так своими постами, мнениями и мыслями, которыми делюсь с вами делают... Но многие люди (Я не говорю что все), судят человека, только по его репутации. И она же дала Посланнику в этой теме устроить все эти пирамиды и мистическую энергию, секретные знания (о космо-силы )... Хотя правда я пришел, и срепутацией и наградами 0, смог показать себя, свою логику и неординарное и необычное видение вещей
Добавлено (17.01.2014, 17:12) --------------------------------------------- Я не прошу много репутации. Пусть у меня будет даже максимум наград 13. Но чтобы они были серьезными, разумными и заслуженными по моим знаниям и суждениям. Понимаете ребят?
Добавлено (17.01.2014, 17:31) --------------------------------------------- Я так же считаю что награда (потому что слова происходит о смысле хорошего поступка или информации)... должна быть наградой. Допустим спасибо, за то что паби присвоила мне награду "Интересные посты со своими рассуждениями и пониманием. Успехов!" вот это я считаю награда. "Ты интересный человек" вот это потрясающая награда, спасибо! И очень благодарю Сергея за мою первую награду "За стремление к правде и справедливости ))" А что допустим за награда? "Классный песик) мужик =)" или "С днем Святого Валентина!!!" или "Именно- жрать"
Теперь переходим к репутации... Как понять репутацию "Миша Маваши " Не наю. Я считаю что если награда, это как своеобразный оскор, медаль или еще что нибудь в этом духе. А та же репутация - это как грамота. Или как тот же хороший отзыв в жалобной книге... Воть, надеюсь прав.
Только без обид, я у Вас у Диаманта нахватался)) Просто некоторые смешные такие, хотя у вас очень много классной репутации и наград тоже имеется. Но допустим некоторые полагают, и я не из их числа, но Посланника да. Что когда приходишь на форум: Важна цифра. Мол Репутации 3000, да он крут... Вот поверьте, придет такой человек на этот форум который обязательно предявит мою, или еще кого нибудь счет репутации... Хотя может такое уже и было
Добавлено (17.01.2014, 17:47) --------------------------------------------- Ну а теперь я хочу прояснить некоторые моменты, которые описывал выше
ЦитатаДиамант ()
Таки это ваша личная вера, а не религия "христианство".
ЦитатаELADJ ()
но моя вера строиться на том что из нее как основы, я подчерпнул более логичную и разумную трактовку. Но так же и из других вер я нашел, кое-что что не может не существовать
Насчет Вер я имел ввиду, что в них есть хоть и маленький, но свой отросточек. Если мне не изменяет память, помоему это там было... Взять к примеру Индуизм. Там проскальзывает такая тема, что есть верна и радна. Смотрите "радость". Значит "Радна" более высокое чувство. Везде есть своя Иерархия. Везде. Будь-то язычество. Или Христианство, со своими ангелами, которые могли быть теми же богами в язычествах. А что есть ангел. Это человек поднявшийся к ступеням (И только ступеням), того каким был Иисус. Значит та же радна есть чувство не только превышающее собственное, но и затрагивающее окружающее. Радость которую можно использовать, как силу - воблаго или зло.
Добавлено (17.01.2014, 17:52) --------------------------------------------- Почему я описываю все это в этой теме, Потому как сама тема союз 9, создана именно как тема о знании. И посланник этого и добивался. И еще на этот счет были причины о которых я говорил выше. Так что могу добавить за это ему еще одно спасибо. И попросить прощение только в том плане, что разрушил здесь его грезу и мечту, самовластия людей к нему. Я никого не хотел обидеть или оскорбить. Только настоящие знание хотел принести в этот форум. И в эту тему. Раз уж она о знании... Я прав Посланник?
Хотя я признаться ему удивляюсь. Что он так испугался моих знаний поджал хвост и убежал. Но тему он расскрыл. Этого он добивался. Так же как и те кто хотели ее преподнести. Посланник это задумал не один. Но он абсолютно не имеет никакого отношения к союзу 9, ссылка на сайт которую я тоже прислал выше...
Добавлено (17.01.2014, 17:55) --------------------------------------------- Это мое мнение, просто, а я обычно никогда не бываю не прав. Я только не могу предвидеть ваше прошлое, жизни и судьбы... Но то что касается истинны в определенном теории или гипотезе. Тут я обычно сужу тактично, чтобы верно все было
Добавлено (17.01.2014, 17:58) --------------------------------------------- Убедительная просьба к модераторам и просто пользователям сайта пульсар. Старайтесь, если даете мне награду или репутацию, чтобы не было четного числа, Спасибо! Я очень ревниво отношусь к цифрам. Если хотите поговорить об этом или уже есть такая тема как "магия чисел" скажите я и это обсужу с вами. Но я дам лучше вам возможность создать эту тему...
...потому как на мне весит еще две
Добавлено (17.01.2014, 18:18) --------------------------------------------- И завершу тему религии и знаний на вопрос почему и зачем тем, что скажу так - у каждого есть не только своя иерархия, но и свой порядок, допустим: 1. Мораль 2. 3. 4. Святость. 5. Священие. 6. Ангельство 7. Некоторых я не назвал потому, что обладать знаниями очень тяжело. Не только нельзя совершать грехи. Но и раскрывать некоторые из знаний. Почему? Потому что иначе ты опустишься ниже уровня греха, и потеряешь эти знания навсегда. А это страшнее чем быть грешником. До некоторых знаний нужно дойти самому. Но есть и те знания, которые нужно открыть людям, чтобы они видели твое в себе. Все что я только что рассказал есмь истина знания. А это не какие-то там правила. Ей надо следовать...
Поэтому Посланник, если вы пришли из союза 9, вы обязательно должны были это знать. А не поверхностно размазывать о том что у вас есть какие-то знания. Я не из союза 9.. Но что там ваш союз по сравнению с тем, что я дал в этой теме? ^_^
Добавлено (17.01.2014, 18:23) --------------------------------------------- Если бы я и хотел добиться статуса группы, я бы хотел получить не Профессор, не Академик. А мудрец, по собственным соображением! И к тому же слову сказать бьюсь об заклад, что Посланник назвался бы странником. Если бы этого ника не было по всем сайтам. Это было сделанно с умной целью. Он так назвался, чтобы все увидели, что он необычен. И славу богу, что он неназвался Мудрецом. Это не выдержало бы мое сердце, тогда бы я конкретно в этой теме уже не писал. Но я бы так не назвался - статус да, но не никнейм - ему надо соответствовать.
И я так скажу ребят. Я вам не какой-то посланник. Спрашивате меня любые вопросы. Я всегда отвечу. Может я могу дать не полный ответ, Но знаю ответы на все. Для этого мы здесь с вами и собрались...
Сильное заявление... ну, и кто убил президента Кеннеди?
Черного рыцаря отложим на завтра. Почему Вы оскорбляете собеседников? Ну хрен с ним на ты... Все корректно промолчали. Рада Вас здесь видеть..
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 18.01.2014, 02:48
Но я не буду говорить о нем пока он не появится. Если посланник хочет чтобы я его выдал, пожайлуста - может не появляться и молчать хоть до по синения... Но об этом я уже намекал в текстах ранее. Только единственное прошу не надо меня с ним сравнивать и переводить все что его в мое. У меня совсем другие посты, да и знаний будет побольше чем у него...
Ну раз уж я появился, то говорите без стеснения кто я таков. Я даже помогу Вам. Раз уж Вы знаете обо мне многое, то Вам не составит большого труда расшифровав маленький ребус от Нострадамуса написать мою фамилию. "...И Имя ему Луна". Жду-с! И еще. Украинцы никогда не были "кацапами". А в отношении костромичей мой покойный отец всегда говаривал" Лесорубы". Хотя лично я считаю что не все "лесорубы", очень много и "дровосеков".
Некоторых я не назвал потому, что обладать знаниями очень тяжело. Не только нельзя совершать грехи. Но и раскрывать некоторые из знаний. Почему? Потому что иначе ты опустишься ниже уровня греха, и потеряешь эти знания навсегда. А это страшнее чем быть грешником. До некоторых знаний нужно дойти самому. Но есть и те знания, которые нужно открыть людям, чтобы они видели твое в себе. Все что я только что рассказал есмь истина знания. А это не какие-то там правила. Ей надо следовать...
Черного рыцаря отложим на завтра. Почему Вы оскорбляете собеседников? Ну хрен с ним на ты... Все корректно промолчали. Рада Вас здесь видеть..
Рады меня видеть, а пишите в репутации "Почти интересно. Только не оскорбляйте собеседников". И это репутация?... И где же я кого оскорбил чем-то? Я почти всегда старался обращаться на Вы, это выработалось в привычку, так воспитан. Но так получилось, что с ней борится другая привычка, а именно... Все вы можите быть меня немного младше, немного старше - но... Я считаю так, что если человек обладает многими, а особенно хорошими и полезными, знаниями - он старше. Ум для меня определяет возраст. Поэтому у меня вырывается то самое ТЫ, чисто не совсем контролируемо (и естественно я не всегда так хочу, но сильного преступления не сделал, вообще никакого судя по моим знаниям). А описываю только правду, когда некоторые другие воротят чушь или ложь, заблуждая еще непросвященых людей (да-да, я о тебе Посланник)! Если человек умен не погодам, это самые основательные годы, которые могли бы быть у человека. И тем более я пишу лишь глубокую суть здесь, лишь настоящее понимание вопроса и ответа. Разве это ничего не стоит???
Цитата
"Пишите, пишите, пишите..." (награда поставленая мне ANTIEXTREMIST-ом)
Разве я пишу что-то не просвещающие и не объясняющее? Разве я пишу что-то не настоящее "как-может-быть-точнее"? Этот форум создан для тех кто ищет более правдивых и истиных знания о том, что: непонятно, скрыто, непознано, невообразимо. В чем вы нашли этом плохого что поставили мне подобную награду?? И вы мистер ANTIEXTREMIST (вот это ник у вас, видать не случайно ) Не увидев всей сути и истины, когда другие ставят мне репутацию, что я хорошо излагаю и рассуждаю справедливо - ставите мне негатив? (При чем это никак на награду не тянет в-ни-куда). Тем более я стараяюсь писать ясно и понятно. И думаю что меня многие меня понимают здесь, задают вопросы, интирисуются - я вижу это. И скажу тебе что я создам еще много тем здесь, и одна будет глубже и интересней другой. Просто я не все их рассписал (те-же старые, если вам показалось, что я не дал где-то большего ответа). И разве Ж это плохо? Писать по теме, форуму и сайту - если это для большинства интересно, много?
Ребята, если вы уж делаете мне подобные награды и репутацию (Ведь такая репутация гораздо хуже, чем поставить +10 согласитесь), То хотя бы сначала отписывайтесь, поясняйте, основывайте свое суждение. Глупо пытаться таким способом ответить человеку тем же, потому что вам подумалось что я кого-либо оскорбил. Написал правду которую остальные молчали или боятся!??:) Я слишком многого-ого знаю, чтобы боятся, что кажется в голову больше ничего невлезет или она кажеться тяжела или вот-вот закружиться.:D Да если бы здесь можно было удалять эту репутацию и награды - эти двае я бы обязательно удалил. Но не знаю как! Поэтому: Уважаемые модераторы или администрация, удалите подобную репутацию и награду, прошу, если она безосновательна. Или я неправ в том, что сказал выше. Спасибо!
Надеюсь ребят я высказался очень точно, ясно и убедительно для всех - и с правлеными эмоциями. (Поэтому то мне иногда и приходится: писать, писать, писать...)
Ну раз уж я появился, то говорите без стеснения кто я таков.
Ну а вот теперь и тобой займемся... На вызов знаниями померятся ты не откликнулся (Кстати я иногда специально ставлю ты, чтобы подчеркнуть определенную ситуацию или разделить... логику или сарказм, так что это тоже учитывайте), но решил дерзнуть? Сейчас я вернусь и раскажу даже больше, чем кто вы такой. Сам напросился... А вот фамилия твоя, мне никапельки не нужна, сам скажешь если раскрыться не побоишься
Добавлено (19.01.2014, 05:56) --------------------------------------------- Посланник: Есть два типа людей: первый - те кому приходит какая-то идея или правильная мысль изниоткуда, тоесть он попросту поверхностно догадывается, хватает ее с неба; второй - это те кто понимает знание, а потом и перебирает, и раскладывает по-полочкам. И только редкий тип людей, единичный, с этих знаний что-то понимает следующее мгновенно. Я из последних, а ты пока не привел более сильные знания, чем те которые предоставил я - всего лишь первый.
И я не могу вам дать полных знаний по тем же правилам, по которым они строятся и существуют. Но могу дополнить подсказать или навести. Просто вы не задаете по какому-нибудь определенному критерию наводящих вопросов. (И последние относятся ко всем).
А теперь непосредственно о тебе, Посланник. И я рассуждаю чисто по логике, и по тому что увидел в этой теме. Мне кажуться тут три варианта: 1. Ты, обычный может молодой, а может и в годах парнишка который лазил, лазил по интернету и решил устроить себе лавры авторитета и величия, увидев потрясающий сайт обо всем тайнственном. Наткнулся на тему Союза 9 (И ведь в самом начале она была урезана, начиная с твоего вступления бравады). Но по твоим меркам и знанию ты изложил здесь слишком неуемкие, а местами не возможные и "тупые" (если судить последнее с точки зрения ножа) гипотезы и предубеждения подправив их лишь маленькой верхушкой истины. И поторопился, сделал ошибку. 2. Ты, парень который уже был на этом сайте.... Возможно захотел немножко первого варианта, отличится. А возможно и сделать себя "богом" по самоуважению и репутации (я не говорю о репутации статуса). И решил сказать администрации или тому кто создал эту тему - а давайте я заведу вам в этой или сделаю такую тему, что она просто введет всех в трепет. Повысит уровень вашего сайта, и просто всех поразит. Или создаст эту тему сверхгорячей, интересной - нужнной.... 3. И третий вариант! (Конечно который мог бы быть и мало вероятным). Ты из тех фанатских сайтов о Союзе 9. Неважно пользователь или нет, но которые решили зделать себя значимыми на фоне этой легендой. И даже возможный подвариант - если у тебя все прокатит, ты сам станешь этим одним из 9... Мне думается и то и другое из пару вариантов выше! Что скажешь?
И самое главное во всем этом!! Великий человек лишь тот кто несет какие-тоОСОБЕННЫЕилиНЕПОЗНАННЫЕ (с той точки зрения о которой люди не видели)знания людям! И он не кричит всем и везде - Вот я самый великий человек.... Но и не сможет не признать, что он не великий человек. А просто один раз: тихо и спокойно - скажет, да я великий человек. И я знаю что я такой. Мне нечего напыщиваться и скрывать это....
Добавлено (19.01.2014, 06:12) --------------------------------------------- И в завершении сделаю так: наслаждайся белый кролик (это не оскорбление Посланник, а шутливость) http://myzuka.ru/Song/1408529/Emiliana-Torrini-White-Rabbit - кстати одна из самых любимых песен... Она так и называется. И меня расслабляет. Спасибо за внимание! Как пелось у Куина - Шоу всегда продолжается.
Добавлено (19.01.2014, 06:13) --------------------------------------------- И да... Вот поэтому-то со мной со знаниями играть опасно. Но зато - надеюсь вам всем очень понравилось
у каждого есть не только своя иерархия, но и свой порядок, допустим:
Вот более точный порядок: 4. Святость 5. Апостольство 6. 7. Священие 8. 9. Ангельство 10. 11. 12. .............И порядок этот не случайный. Это ступени Просто вспомнилось лучше. Да и мало ли для большего понимания всего что я делаю и всего этого для вас пригодится
Почти интересно. Только не оскорбляйте собеседников
Если ты имела ввиду про эту ошибку http://kosmos-x.net.ru/forum/16-321-8 - то это нелепая случайность, Аленка.... Ну теперь я закончил и придеться мне еще долго не выйти сюда. Но я обязательно постараюсь вернуться, если вы к тому времени будете не против! :)
Добавлено (19.01.2014, 06:51) --------------------------------------------- Долго не выйти, потому что работу терять я не хочу
Сообщение отредактировал ELADJ - Воскресенье, 19.01.2014, 05:12
ELADJ, пока вы никакх полезных знаний или ответов не дали. Всё то же самое, как и Посланник. У него одна теория, в которой он считает себя правым, у вас другая. Ничего нового.
ЦитатаELADJ ()
Я почти всегда старался обращаться на Вы, это выработалось в привычку, так воспитан. Но так получилось, что с ней борится другая привычка, а именно... Все вы можите быть меня немного младше, немного старше - но... Я считаю так, что если человек обладает многими, а особенно хорошими и полезными, знаниями - он старше. Ум для меня определяет возраст. Поэтому у меня вырывается то самое ТЫ, чисто не совсем контролируемо (и естественно я не всегда так хочу, но сильного преступления не сделал, вообще никакого судя по моим знаниям).
Если бы вы старались обращать внимание на "вы", у вас не было бы "ты". Но какого вы о себе мнения, ну куда деваться
Вопрос вам: До христианизации Руси, какая была вера и чем она не угодила самим Русичам, что они так быстро переметнулись к христианству?
До христианизации Руси, какая была вера и чем она не угодила самим Русичам, что они так быстро переметнулись к христианству?
Если ELADJ не даст ответ на этот вопрос, то Диамант, давай потом об этом в теме "Русь и Веды" поговорим- тема достаточно интересная, тут дело не в "переметнулись", а в перетекании, дальнейшем развитии знания (Ведания) идет
Океюшки. Расскажи, пожалуйста, про МИКРОЛИТЫ. Как, с помощью чего они сделаны?
ЦитатаДиамант ()
До христианизации Руси, какая была вера и чем она не угодила самим Русичам, что они так быстро переметнулись к христианству?
Я уже говорил, что не надо задавать мне общественные или риторические вопросы. Задавайте только те которые действительно непонятны, или непознаны вами - и я постараюсь их объяснить в силу знания языка. А знаю я его очень огромнейше хорошо, и тему об этом заведу. А вы заведите те темы, которые нужны вам - а там я уже скажу о своем рассуждении. И главное прочтите это сообщение до конца А так вы всегда можете зайти сюда... http://ru.wikipedia.org/wiki....%E8%E5) http://xreferat.ru/35/10463-1-prinyatie-hristianstva-na-rusi.html
З.Ы. Был даже один случай. Есть такой один мужичок, который был знаток русского языка. И как-то мы поспорили с ним. Я сказал ему - есть такие слова в русском языке "наявысшее" и "наиволюбовью" - и он проиграл. Все слова делят друг друга, и русский язык больше произошел от славянского, чем какой либо другой. К тому же именно он отвечает за замысел языка. Что значит делят, спросите вы? А я отвечу - заимствуют. Вот маленький пример: слово "не прелюбодействуй" переводиться, как - не предай любовь действом. Видите - это даже вертиться на языке и оно скрыто. И поверьте это совсем другое, а не то что пытается выразить Задорнов на своих концертах - он лишь поймал идею, как я говорил свыше. И не обязательно свое. Бывают люди слышат звон - но не знают где он: догадка еще ничего не значит.
Так же прошу учесть господа, мальчики и девочки. Что когда я пишу здесь посты и сообщения. Я перепрочитываю их по два, а то и по три раза. А так же сразу сохраняю все в еденичный веб-архив хтм, с помощью браузера... Поэтому некоторые ошибки я могу признать, что имели место - а некоторым просто поражен. Поскольку карьеру я хотел сделать именно писателя - как-что пишется я знаю очень хорошо. Я редко не всегда точно могу написать какое-нибудь предложение, но только потому что оно не имело здесь никакого значения важности. Спасибо за внимание! Конечно было бы смешно если с этими страницами я бы обнаружил, что появились какие-то саркастические ошибки. И говорю это не потому что хочу кого-то задеть, а потому что так уже у меня было на других форумах. Я ведь не про каждую крупицу говорю... Это я говорю лишь на всякий случай :D
И я пришел сюда ради тематики, форума и сайта в целом. Поделиться этими знаниями и мнениями. Надеюсь Уважаемая Администрация и модераторы вы цените это. И не зря своими знаниями, докозательствами теорий и гипотез своих взглядов и неординарной точки зрения хочу написать здесь много тем кои вопросы не были затронуты или помещены (не только здесь, но и где нибудь еще с этой стороны). Тем более я не зря своими стараниями выслужил статус Мудрец. Я хочу потом завести здесь тему: Вопросы к Мудрецу. Чтобы люди приходили ко мне и спрашивали меня обо всем о чем не могут понять и ИМ НИКТО НЕ ОБЯСНИТ! спасибо! Думаю вы понимаете модераторы и уважаемая Администрация, что такой поворот событий требуется сайту, чтобы превознести его. И надебсь, чтобы это стало бомбой своего рода...
Я не обижусь, если вы мне скажете ты. Любому всегда врадость и приятно побыть моложе, чем он есть на самом деле. И я не думал, что Вас это так обидит
Добавлено (19.01.2014, 21:03) --------------------------------------------- И главное всем: не принимайте здесь некоторые мои слова (которые вам покажуться двухсмысленными) близко к сердцу. Но чтобы объяснить вам свою позицию скажу: я человек, который внееочень хорошо знаю порядок и последовательность, как они строятся и из чего - поэтому все мои слова здесь не случайны, и сказанны так специально. Я стараюсь показать вам и пояснить, что все мои цели здесь бескорыстны. И что мои знания впервые за столько лет открыты ради БЛАГА... ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ЗДЕСЬ РАССУЖДАТЬ БОЛЕЕ ГЛУБОКО - Я ХОТЕЛ БЫ ДАТЬ МИНИМАЛЬНО КРАТКОЕ ПОНИМАНИЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МОЕГО МЕСТА ЗДЕСЬ. Надеюсь вы на меня не сильно обижаетесь.
З.Ы. И не обижайтесь, если я на самом интересном месте не выйду дня два-три. Просто надеюсь вы меня поймете - Мудрецу иногда нужно отдыхать и от собственных чувств и рассуждений! И я верю, что создатели этого сайта поддерживают меня, как и модераторы... очень надеюсь
А это как раз, когда я говорил. Если бы я начал выражаться собственным языком, то вы бы меня не поняли. А может быть и даже высмеяли, еслибы я все не объяснял. Поэтому я так много пишу. Поэтому такие длинные посты. Но я стараюсь делать это минимально кратко
Сообщение отредактировал ELADJ - Воскресенье, 19.01.2014, 20:34
ELADJ, на мой вопрос Вы не ответили. Статья из Вики показывает современное "общепринятоисторическое" мнение, которое от реальной жизни весьма далеко. Достаточно сложно отколоть от камня "взаимозаменяемые элементы" , при чем оочень острые, подходящие по толщине паза, чтобы набрать, например, серп и работать им. А уж выдавать за ответ более, чем странный реферат по якобыпринятию христианства...... дальнейшие очередные дифирамбы себе, любимому, картину не исправили.
Сообщение отредактировал Русса - Воскресенье, 19.01.2014, 21:40
У него одна теория, в которой он считает себя правым, у вас другая. Ничего нового.
То, что Вы прочитали в интернет журнале "Рассвет Сознания" не является моей теорией. ,то есть часть того, что зашифровано в архаических текстах станц ДЗИ-АН. Если у Вас есть свой вариант их дешифровки то поделитесь. Ну а ежели такого варианта нет, то у Вас есть право принимать приведенную мною дешифровку или не принимать.
ЦитатаELADJ ()
А теперь непосредственно о тебе, Посланник. И я рассуждаю чисто по логике, и по тому что увидел в этой теме. Мне кажуться тут три варианта:
И это все? А я уж собрался узнать что либо новенькое о себе. А весь "пар" оказывается в "гудок " ушел.