Но тогда им, этим Духовным Личностям, нечего делать в нашем материальном мире,им явно придётся перебраться на другой план бытия.И почему человек толпы должен погибнуть с приходом Дух.Личности?Человек сам по себе существо коллективное,и тот смысл, что многие вкладывают в слово "толпа",поверхностен и однозначен.Всё человечество можно назвать толпой,а можно обществом и суть человеческая от этого не измениться.Как в хорошем так и в плохом.
Человек толпы, видимо, обусловленный своими ограниченными возможностями человек. Человек-неведение, обретая знания погубит неведение, а с ним и человека-неведение, после чего рождается человек-знание. Духовная личность, обладающая высоким уровнем сознания, основой которого является милосердие, способствует очищению ума, чувств и речи человека-неведение. Слепому духовно и ментально человеку (, тару кая ... пашу) он даёт способность видеть, слышать, различать и действовать. "Человек существо коллективное" означает вкратце только одно: я это ты, ты это я. Суть человеческая не в плохом и хорошем. Это его оболочка.
Цитатаработяга ()
И в этом вся прелесть.Вновь и вновь даётся возможность искать и найти истину,принять и осознать Любовь через сострадание,через прощение и нести её людям. И для этого "9 неизвестных" не нужны.Строгие учителя, прячущие опасные игрушки от расшалившихся детей.
Это философия белки в колесе. Возможность бежать и при этом оставаться на месте. Строгие учителя именно от таких и прячут "опасные" игрушки.
борба за власть,за сферы влияния и здесь используются все средства обмана,запугивания
Уточните, если не сложно, о каком обмане речь?
Добавлено (09.01.2015, 10:44) --------------------------------------------- Толпа невежественных людей представляет из себя опасного зверя. В такой толпе все тонут в общем безумии, теряя свою личностную идентификацию по негативному сценарию. Происходит искажение принципа: ты это я, я это ты. Такое слияние приносит неисчислимые беды всему человечеству. Если один из этой толпы погубит хоть одно живое существо, ответ будут держать все без исключения из этой толпы.
И наоборот, слияние на духовной основе, как человека "существа коллективного", на основе милосердия человек освобождается от пут ложных стремлений и желаний. Упавшего не затаптывают, а оживляют живой водой Истины.
И уж если об этом я заговорил, что сказал в начале сообщения, то может нам по мимо темы фильмов сделать тут и тему самых интересных и фантастических игр? Ну это я так ребячусь скорее всего, так что не берите в голову слишком
Тихо сам с собою? Ну тогда Вы действительно чего то стоите как собеседник. С телевизором беседовать не пробовали?
Всё здесь о толпе и о оПчЕстве сказано верно, но я не о том. Человек толпы, оПчЕства и Душевная Личность есть суть одного и того-же процесса .Это ярлыки кои мы вешаем на людей,это дескать куриная тушка первой категории , а та второй! Давно ли вы, господа, стали "мудрецами" и "учёными"? Так почему с приходом Бога-человека толпа должна исчезнуть? Разве не всем, даже самым закоренелым грешникам, даётся возможность через перерождение познать истину? Кто первым добежал до финиша тому Венец Творца, всем остальным лишь прахом быть у ног Всевышнего Отца?
Цитатасаша8602 ()
Уточните, если не сложно, о каком обмане речь?
о том самом с помощью коего делается усё чтоб толпа оставалась толпой , чтоб не дать достигшему, всё же, духовности заразить этим остальных.
Вечно этот комплекс неполноценности у нас , дескать мы такие убогие, безногие , безрогие , в навозе копаемся, грехами запасаемся, а вот где-то тама к нам с другой планеты инопланетяне мчаться без ракеты, им направить надо наши души в рай , вот с какою целью попробуй угадай. Как говориться что русскому хорошо, то немцу смерть. подражание-самый искренний вид мести.
Привет всем! А я вот прочитала, что Аркаим на Урале древнее Египта ( научный факт). Получается Древние Арии ушли в Египед с Урала? ...по поводу управления людьми- есть много форм воздействия на общее настроение населения через поле ( волновые сигнатуры всех средств связи уже оказывают мощное воздействие на мозг), прибавим СМИ, ну и кучу иных НЛП МЕТОДОВ! Вывод: люди В ТОЛПЕ легкоупрвляемы. ( рычаги воздействия: страх, жадность, невежество). Поэтому не составит труда формировать обществ. мнение и грядущие события, тем, кому это нужно для их целей ( программ?). А если такая Система Манипулирования есть ( а в этом нет сомнений), то есть и ей противодействующая Сила , также пытающаяся активно противодействовать первой. И она себя как то должна проявлять! И проявляет, борется, сеет сомнения, призывает к размышлению. Поэтому следует серьезно относиться к любой информации ( как в этой теме). Хотя, несомненно будет в какой то доле и ложно/сенсационная выдумка ( которая будет дискредитировать Истину). В любом случае, тем кто мыслит не по зомбипрограмме " свыше", следует держаться в контакте друг с другом! Ведь мы все осмелились на свое видение Мира! ( писала от души.., не перемумничала?)
Древние арии или как их называет современная наука индоевропейцы, после Урала ушли на юг, в Индию, по крайней мере основная их часть. Поэтому много совпадений в топономике, в созвучии санскрита и русского языка, некоторые особенности ритуалов, например, использование бересты при заключении брака и много чего ещё. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Понедельник, 29.06.2015, 18:02