После "расставания" с физической оболочкой каждый из умерших стремится попасть в место локализации космических энергий в которых его Душе-Энергии комфортно.
Кто чаво на этом свете наберётся,тот на том свете от того и надорвётся.Могли бы не утруждаться,сие итак понятно.
ЦитатаПосланник ()
А если "9 Не-Известных не нужны", то по всей вероятности не нужны и учителя в школах, преподаватели в ВУЗах.
Смотря какие преподаватели,ваши львиные учителя уж точно не к месту.Не верю я в их благие намерения,как и в намерения других инопланетников,в свой рай наши души переманивают.Сначала из нас рабов делают,а затем Духовные Личности выводят.
.Сначала из нас рабов делают,а затем Духовные Личности выводят.
Разве они делают людей рабами? Да люди сами добровольно ими становятся! Рабами денег, удовольствий, алкоголя и наркотиков. Или Вы видели как инопланетяне наливают спиртное, раздают наркотики, приглашают в увеселительные заведения, вручают оружие и платят деньги за убийства. Вы это видели? Или те, кто называет себя людьми готовы продать себя с потрохами за деньги, наркотики, алкоголь, удовольствия. Или это инопланетяне делают "людей" лесбиянками и гомосеками, и разного рода извращенцами? Конечно нет. Это людское отступничество от Заповедей-Законов данных людям Учителями, приводит к полной вакханалии. Стоит только прочесть в Библии строки которые говорят о том, что Всевышний на некоторое время оставит свое правление людьми, дабы каждый показал кто он есть на самом деле. А затем что последует? А последует отделение Зерен от Шелухи. И всем очень скоро придется увидеть это в реалиях. Так что каждый сам определяет свой "вес" в этом мире в не зависимости от веры или неверия. И еще. Духовные Личности не выводят. Ими становятся. А выводят только блох и тараканов инсектицидами.
И всё же,какова цель?Что им,учителям из созвездия Льва,от Человечей Духовной Личности?Можа какие бонусы от Всевышнего,али бесплатный проезд до Края Мира,а можа души вербуют в свой Запредельный Анклав?
И всё же,какова цель?Что им,учителям из созвездия Льва,от Человечей Духовной Личности?Можа какие бонусы от Всевышнего,али бесплатный проезд до Края Мира,а можа души вербуют в свой Запредельный Анклав?
А что нужно родителям от их детей? А о цели человеческого существования хорошо написано в "мифе" о подвигах Геракла, который заканчивается тем, что Боги признали его (Геракла) равным себе. Таким образом совершив 12 жизненных подвигов он (Геракл) стал Богом.Разве не стоит ради этого жить в физическом теле и изучать свойства и характеристики физической материи выполняя при этом различные эксперименты в виде выполненных работ?
Молодчина! Ахаха, уел Посланника, как и остальными предшествующими некоторыми фразами, которые я все подряд комментировать не буду, а расскажу сразу. А вообще-то если серьезно, если судить по моему опыту и ПРОзнаниям - вы правы, это действительно так. Невозможно родится вогрехе и прийти сразу к духовно развитой жизни, так же и быть дающим эту жизнь, иначе человек сам должен быть выше вовсем - физически, умственно и по тем же знаниям, как это неповторяюще не звучит. Смысл Союза 9 вообще как такового - дать людям ложное представление о круге людей, как совершенных и избранных, которыми они себя хотят считать и представлять перед другими. Но сам господин Посланник может ли похвастаться что он безгрешен, что его знания и тело, и ум МУДРОСТИ совершенны? Думаю нет! Абсолютно... И здесь он опять допускает ошибки. Созвездие Льва? Это откуда если не секрет и почему именно Льва, потому что он царь зверей?И сразу замечу, цитируя:
ЦитатаПосланник ()
Что бы созданные по образу и подобию внешне, стали по образу и подобию духовно.
Опять же второе Посланник почти, даже наполовину правильно произнес, только нужно сначала действительно стать именно по образу и подобию, для этого первоначально быть равным духовно, но для этого избавится от греха.
Цитатаработяга ()
Обладание властью ни чего не гарантирует,но у всех у нас бессмертные души,и у каждого есть шанс исправиться.
Это правильно души у нас даже не бессмертны. Не надо путать одно с другим, вы не знаете этого значения. Но они вечны. Век, это столетие, а вот вечность это отрезок включающий начало и конец. Первородное рождение и его перерождение - замыкающий круг. Тему вечности господа модераторы так и не вернули, мне не хотелось создавать ее с нуля, ведь она была. И ошибок было в ней много. Хотя можно создать тему сразу и вечности и бессмертия и разницу между ними если надо я объясню ее и здесь.
А разве обладание властью и влиянием гарантирует безсмертие? Стремящиеся к этим "вершинам" не являются верующими и нуждающимися в пастухах.
Духовность тоже ее не гарантирует, как совершенство. И да - пастухи властителям нужны больше чем толпе, поверьте. Кстати меня немного передергивает мурашками (негативности) когда вы называете это вершинами, хотя и поставили в кавычки.
ЦитатаПосланник ()
Но исправление может произойти в другой жизни и при других условиях.
А вот здесь в самую точку если ты говорил о том смысле в котором понимаю я. Если ты говоришь именно о том, что человек станет более духовно развитым в следующей жизни, если именно в этом смысле, то я с тобой соглашусь. И для этого именно в этой жизни нужно многое исправить, но придется исправлять и в следующей. Поэтому никаких избранных быть не может и не будет. Как сказал Иисус они все будут определенны только в конце после всех поступков, а равнять себя с ангелами, но не важно как они себя назовут - избранными, Союзом 9: нельзя. Ибо это пришли те же самые лжеангелы, как и говорил Иисус
Цитатаработяга ()
И для этого "9 неизвестных" не нужны.Строгие учителя, прячущие опасные игрушки от расшалившихся детей.
Молодец парниша, нет - просто умница. Я уже говорил об этом всем но другими словами. Но скажу и вашими: человек только сам себе сможет помочь. Но весь вопрос не в том "а есть ли эти неизвестные", который вырисовывается с моей помощью, и вашей - поскольку вы многое начали понимать. А в том - могут ли прийти неизвестные человеками без доказательств знаний и ума, и без доказательств греха. Вот в чем вопрос.
ЦитатаПосланник ()
Вся " прелесть " состоит в том, что в Поле Событий все происходит Здесь и Сейчас. Это для людей события делятся на Прошлое, Настоящее и Будущее. И вот в какой отрезок Общего Поля Событий попадет " провинившийся "ученик это большой вопрос. И знайте . Ни Бог, ни Учителя никого и ни за что не наказывают. Наказываем мы сами и себя же любимых. После "расставания" с физической оболочкой каждый из умерших стремится попасть в место локализации космических энергий в которых его Душе-Энергии комфортно. Это так же как на Земле. Арабам комфортно в пустыне, а северному человеку в тундре. И там и там жизнь "не мед", но жить в иных условиях они просто не могут в силу своих физиологических данных. Вот и Душа понимает то, что находится далеко не в Раю,но покинуть это место не может, так же как эвенк переехать жить в пустыню. Это возможно физически, но не возможно физиологически.А если "9 Не-Известных не нужны", то по всей вероятности не нужны и учителя в школах, преподаватели в ВУЗах. Кому если что нужно, тот сам до всего дойдет.По принципу юморески озвученной покойным А.Райкиным. "Пить, курить и говорить я начал одновременно. Ни кто меня этому не учил. Сам ДОШЕЛ."
Это я даже комментировать не буду потому что слишком долго и дольше придется объяснять чем написанно. Еще и распутывать те спагетти, которые вы уж сильно закрутили...
Конечно нет. Это людское отступничество от Заповедей-Законов данных людям Учителями
В этом могу похвалить. Это ты правду сказал. Но Учитель здесь был только один и жил 2014 лет назад. Так что... Вот только сегодняшние людские "отступные заповеди" - ничему хорошему не научат...
ЦитатаПосланник ()
А что нужно родителям от их детей? А о цели человеческого существования хорошо написано в "мифе" о подвигах Геракла, который заканчивается тем, что Боги признали его (Геракла) равным себе. Таким образом совершив 12 жизненных подвигов он (Геракл) стал Богом.Разве не стоит ради этого жить в физическом теле и изучать свойства и характеристики физической материи выполняя при этом различные эксперименты в виде выполненных работ?
Ну тут ты уж совсем палку загнул, я ругался на это и ранее, а теперь скажу прямо, как рассердил меня ты и рассвирепил - по всем твоим потрохам. Вы так называемые избранные я понимаю что хотите внушить людям будто ангелы в виде кришны и будды в человеческом обличии пришли к людям. Но ровнять себя с первородным потомством - не позволю! Вы не наши отцы, не глупите. Последним сказанным вообще равным богу не становятся. А то что вы ставите себя перед присутствующими людьми и форумчанами богами - это уже издевательство по крайне мере для меня. Хотя вы и так Неизвестные так Союза называемые себя мнили
Добавлено (10.07.2014, 18:24) --------------------------------------------- Ну вот и все что я хотел сказать по всему этому поводу. Хех я уж думал и не напишут ничего. Хотя вы очень долго ждали чтобы что нибудь накалякать здесь. По крайне мере вроде долго не было ничего...
Богом стать я не стремлюсь,не признают ну и пусть.Среди родичей моих не сыскать с планет других.Есть славяне,белорусы,украинцы,немчура, о пришельцах в нашем роде я не слышал ни когда.Много ходит по округе проповедников ,святых, предвещают гибель мира и пришествие иных, обещают путь к спасенью лишь сторонникам своим.Что-то я не больно верю утверждениям таким. Уж извините.
Посланник, Ты был неспослан нам с небес.Чтоб с тайны приоткрыть завес. Люди слепы и непоймут,,что 9-неизвестных тут. Для них расказ твой необычен,,Для многих даже он комичен. Но всеж посланник не сдавайся: борись, дерись, сопротивляйся. Коль заявил так громко всем. Что представляешь сих богем. Cтой на своем и твердо знай,,опять наступит месяц май. Круговорот не прекратится,, идея в правду оперится. Ведь может быть и так случится. Вдруг прилетят они как птицы. Те самые с созвездья львицы,, над нами стаи будут виться. Останется лишь восхититься!!!!
ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Четверг, 10.07.2014, 22:09
Посланник, Ты был неспослан нам с небес.Чтоб с тайны приоткрыть завес. Люди слепы и непоймут,,что 9-неизвестных тут. Для них расказ твой необычен,,Для многих даже он комичен. Но всеж посланник не сдавайся: борись, дерись, сопротивляйся. Коль заявил так громко всем. Что представляешь сих богем. Cтой на своем и твердо знай,,опять наступит месяц май. Круговорот не прекратится,, идея в правду оперится. Ведь может быть и так случится. Вдруг прилетят они как птицы. Те самые с созвездья львицы,, над нами стаи будут виться. Останется лишь восхититься!!!!
Один кричит во весь голос бесполезный, Что пришел к нам новым богом Другой в стихах историчивых словом Отметил как истины того бездомны
А третий свято веря слепыми детскими устами, Воспел всю пустоту игры со гранью. Не понимая, что люди только в себе сами, Добиться могут своего спасенья.
Но только мне обидно очень за сознание, Что кроме лжи того же обещанья - Ни знаний не увидел я, ни духа Не понимания, что истина и самосовершенство Только в той же правде.
Хотя даже для меня и собственного таланта эти стихи на троечку, но смысл их очень глубок. Ответ на то что здесь было и благодарность того, кто стихами попытался показать всю сущность того что здесь произошло. Правда конечные стихи мне не очень понравились окончанием, поэтому я сам решил закончить, то к чему ничего не приведет.
А если говорить серьезно...
Добавлено (12.07.2014, 20:23) --------------------------------------------- А если говорить серьезно...
ЦитатаПосланник ()
Вы знаете, у ныне воюющих украинцев есть очень умная поговорка. Не говори гоп пока не перепрыгнул. Так что с выводами торопиться не стоит.
Многие уже перепрыгнули далеко за то что было умным... И в Украине тоже. Но мне жалко только детей о которых заигравшиеся ублюдки не то что не подумали, даже не думают. А правительство приложило к этому руку не только Украинское но и Российское, но при чем здесь тот смысл Посланик, который тебе представил Работяга? Разве это ответ на него - это разговор ни о чем, да не к месту. Ведь действительно ты все время кричишь о знаниях, которых до сих пор ни в какой форме, хотя бы на один процент моих, не дал здесь. И напоминаешь мне Параклетоса. В чем то ваша ипостась даже большее чем схожа. А вот где духовность, истина знаний (особенно это, вдумайся в это словосочетание) которые ты уже подставлял и то же спасение, которое ты пытаешься навязать своим поклонением Союзу 9, которое ничего так же не сделало и не доказало что хоть как то повлияло или знает больше или имеет высшее - нет.
Добавлено (12.07.2014, 20:31) --------------------------------------------- Nebelung, ты что серьезно такие слова искренности "как ребенка отцу" посвятил тому что делал здесь посланник... Зачем? Иисус таких слов стоит больше, благодаря которому на земле превосходствует значение человек. Но поддержку в такой форме, если честно я не ожидал
работяга, молодец я уже начинаю верить, хотя пока это лишь и заложенное начало, именно в твое саморазвитие и духа и всего остального. Вот видите ребята, вот хороший пример к хорошему пути
Ведь действительно ты все время кричишь о знаниях, которых до сих пор ни в какой форме, хотя бы на один процент моих, не дал здесь.
Уважаемый. Вас уже во многих постах просили опубликовать свой хотя бы один процент. Кроме бахвальства ничего. Вы хотя бы в теме "приведения" блесните своими познаниями.
Уважаемый. Вас уже во многих постах просили опубликовать свой хотя бы один процент. Кроме бахвальства ничего. Вы хотя бы в теме "приведения" блесните своими познаниями.
Что просили я дал, и уже много большее чем процент опубликовал... Просили?... эээ... Где именно? В той теме именно? Отвечайте за свои публикации. Не гоните пустого и порожнего на то чего нет
Добавлено (12.07.2014, 21:00) --------------------------------------------- И слова нет здесь отвечает на НЕ публикацию
Добавлено (12.07.2014, 21:04) --------------------------------------------- И я бы с радостью ответил и то что обещал. Но не могу писать пост в "десять" страниц. Если бы ребята и не задавая ни один вопрос, хотя бы комментировали... И это не значит что мне их не задают, или не задавали потому боятся это делать здесь или не хватает тех же знаний или ответственности задать его. Но я терпеливый, я могу долго ждать... А что касается вопроса именно почему - дак кое-какие причины я уже объяснял здесь на форуме. И знаю дюжину других с более четкими и емкими объяснениями по ним.
Добавлено (12.07.2014, 21:08) --------------------------------------------- А главное правдивыми ответами. И одна из этих важных причин, что люди ждут продолжение. Или как сказал уважаемый Громозека - люди не любят думать над вопросом. Им нравятся именно следить за развитием событий. Больше получать знаний, схватывать, интересоваться. И это всем людям. А так же люди не хотят попасть впросак с тем же вопросом или неправильной мыслью. Ведь здесь так развития событий и знания которые я давал бурно развивались
Как всегда у "танцора". Я бы зделал да.... . Кроме данного сайта и этих тем в интернете существует масса других возможностей. Можно просто опубликовать написанную статью с изложением собственных взглядов и делать в случае необходимости соответствующие ссылки. Но от Вас кроме бравады и бахвальства ни чего не исходит.
И я бы с радостью ответил и то что обещал. Но не могу писать пост в "десять" страниц. Если бы ребята и не задавая ни один вопрос, хотя бы комментировали... И это не значит что мне их не задают, или не задавали потому боятся это делать здесь или не хватает тех же знаний или ответственности задать его.
Здесь в этом случае я вообще-то говорил о своей теме Мудреца. Так-то... Да и танцор я не плохой, мне моя природа никогда не мешала, особенно если учесть что у каждого она своя личная...
ЦитатаПосланник ()
Но от Вас кроме бравады и бахвальства ни чего не исходит.
С бравадой я дал хоть какие-то знания, и не в один процент, о которых люди еще даже и не думали. Бахваляться я никогда и не думал, кроме тебя, который вообще ни одних знаний более значимых в отличии от меня не принес сюда. Иногда да - я хвалю, но только значимость и важность знаний и нового их значения, которые сразу пришел и развернул здесь, при этом ни сказав самого основного или 25 лет что на самом деле смог открыть или ПРОзнать, те 25 лет которые изучал, но даже они то что я уже рассказал здесь часть ПРОзнаний...
Добавлено (16.07.2014, 21:13) --------------------------------------------- Но давай посмотрим что сделал ты Посланник. Ты все время бахваляешься (и в этом случае не важно успел ли ты первее применить ко мне это слово) высокой духовностью. Но знаешь ли ты чем отличается дух от души на самом деле, и что вообще такое дух?
Добавлено (16.07.2014, 21:16) --------------------------------------------- Ты говоришь о высшей ступени эволюции, но как я уже сказал выше дух, и духовность - вообще никакого отношения не имеют и не помогут к тому чтобы человек стал выше в развитии или обрел новую ступень эволюции... И эволюция, а надо понимать значение и этого слова - не сделает человека выше своего положения и не обратит в святого и ангела, или сделает суперчеловеком
Добавлено (16.07.2014, 21:20) --------------------------------------------- Эволюция - это вообще отговорка людей признать, что над ними есть основа и первородность. Источник начала времен. Это одна большая мистификация, или ты готов признать что был произошел от амебы больше чем человеческого начала? Подумайте над этим...
С бравадой я дал хоть какие-то знания, и не в один процент, о которых люди еще даже и не думали.
Где конкретно изложено Ваше видение устройства Вселенной и происходящих в ней процессов? Говоря об источнике начала времен для человечества кого Вы имеете в виду и с кем этот источник отождествляете? А так же не могли бы Вы подсказать место положения данного источника на земном небосводе? При написании ответа оставьте пожалуйста свое словоблудие для своих ответов в теме "вопросы к мудрецу"
Где конкретно изложено Ваше видение устройства Вселенной и происходящих в ней процессов?
А ваше? И кто вам сказал что она устроенна из процессов?.. Пытаясь казаться умным вы все время используйте слова - процесс, прогресс, эволюция, дух и духовность... И никакой конкретики, ничего конкретного. Я же уже говорил в своей теме, что вселенная состоит от основ, но она не строится из процессов. Да и про дух я не говорил, этим кричал только ты. Я же говорил, что прежде всего человек должен сохранить свою душу... А ты пытаешься на неправде по моей правды своих же ошибок кричать обвинительные вопросы на мои вопросы в пустом бездоказательном протесте. Все бы так делали... Да и кроме вопросов я от тебя что-то именно правдивого ничего не увидел... Или знаний - одни вопросы были, но ответов на них, как одного якобы самого знающего из союза 9 - я не увидел
ЦитатаПосланник ()
А так же не могли бы Вы подсказать место положения данного источника на земном небосводе?
Источник не находится среди звезд. Его вообще нет во вселенной и в ее структуре. Но я не должен об этом рассказывать именно в этой теме. Кто захочет тот и спросит меня в моей...
ЦитатаПосланник ()
При написании ответа оставьте пожалуйста свое словоблудие для своих ответов в теме "вопросы к мудрецу"
Вы обсалютно правы здесь только в одном. Я никогда не буду здесь отвечать на вопросы в чем разница между духом и душой, и что такое дух. Кто захочет меня спросить, тот пусть делает это только в моей теме, как так только там я покажу Истину... Но в одном вы не правы - в словоблудии. Почему такие переумные ребята как ты вместо доказательств постоянно кидаются либо язвительными обвинениями, либо жестокими словами веря, что это докажет вашу лженепреклонную правоту в которой неТ ни единого "процесса".... Это уже начинает раздражать меня и даже утомляет. Если ты действительно такой умный почему ты не объяснил людям здесь что такое на самом деле духовность и вообще дух? Прежде чем кричать о духовности. И как он взаимосвязан с душой и чем отличается. Ведь люди не дураки и понимают что у каждого есть душа, а эти два слова начинаются на одну и ту же букву и очень схожи по созвучию, на самом деле даже очень тесно схожи друг с другом. Ведь вся суть знаний в том что нужно объяснить сначало детали, тоже начальное знание, структуру как раз - прежде чем кричать что-то громкое, как объяснял я допустим в нескольких вопросах и ответах+)
Где конкретно изложено Ваше видение устройства Вселенной и происходящих в ней процессов? Говоря об источнике начала времен для человечества кого Вы имеете в виду и с кем этот источник отождествляете? А так же не могли бы Вы подсказать место положения данного источника на земном небосводе? При написании ответа оставьте пожалуйста свое словоблудие для своих ответов в теме "вопросы к мудрецу"
ЦитатаELADJ ()
Источник не находится среди звезд. Его вообще нет во вселенной и в ее структуре. Но я не должен об этом рассказывать именно в этой теме. Кто захочет тот и спросит меня в моей...
Написанное мною можно прочитать в эзотерическом интернет журнале Рассвет Сознания" категория "метафизика. Все о чем там пишется является простой формой Знаний зашифрованных в архаических текстах станц ДЗИ-АН. Читайте. Все более чем доступно.
Написанное мною можно прочитать в эзотерическом интернет журнале Рассвет Сознания" категория "метафизика. Все о чем там пишется является простой формой Знаний зашифрованных в архаических текстах станц ДЗИ-АН. Читайте. Все более чем доступно.
Вселенная не состоит из науки. Да и по-видимому вы не в курсе, что есть Метафизика. Ее организовали гностики, которые изучали и считали, что не только сама вселенная, а все в мире мироздание строится из чего то больше чем имеет наука сейчас, или знание людей за все тысячелетия - не важно потерянные или вновь обретенные. По вашим же словам здесь того мизерного, что вы заявили о вселенной, библии, бытии, Иисусе - ваши взгляды полностью придерживаются Агностикам, которые были убеждены что любое рождение и сила имеет научные факты, как и составляющая вселенная, скорее больше из Амебы чем иноподобной силы и не просто нередко - а всегда несли такую чушь, что это невозможно соотнести даже к противоречию здравомыслящим и логически-рассуждающим людям.
Так что вывод тут один, не важно какой Источник вы используйте и когда он был написан, или так по крайне мере заявляют хотевшие казаться умы. Но все это будут либо новописанные поделки, или журналы со всем уж утрирующей фантастикой.
А вот про духовность и душу вы не объяснили. Что-ж очень жаль. Даже ни проверки, ни вызова вы не прошли... Я думал ваши супер-знания союза 9 имеют что-то больше за пазухой и в запасе чем болтовни
И я бы с радостью ответил и то что обещал. Но не могу писать пост в "десять" страниц. Если бы ребята и не задавая ни один вопрос, хотя бы комментировали... И это не значит что мне их не задают, или не задавали потому боятся это делать здесь или не хватает тех же знаний или ответственности задать его. Но я терпеливый, я могу долго ждать... А что касается вопроса именно почему - дак кое-какие причины я уже объяснял здесь на форуме. И знаю дюжину других с более четкими и емкими объяснениями по ним.Добавлено (12.07.2014, 21:08) --------------------------------------------- А главное правдивыми ответами. И одна из этих важных причин, что люди ждут продолжение. Или как сказал уважаемый Громозека - люди не любят думать над вопросом. Им нравятся именно следить за развитием событий. Больше получать знаний, схватывать, интересоваться. И это всем людям. А так же люди не хотят попасть впросак с тем же вопросом или неправильной мыслью. Ведь здесь так развития событий и знания которые я давал бурно развивались
И чуть важную вещь не пропустил. Потому как иногда бывает забываю, что не все люди поймут и додумают или догадают... Но не только, что можно назвать про все вышеговорившееся "стеснением" людей за свои вопросы, или боятся что они будут глупы или привлекут к себе ненужное внимание, которое я тоже здесь если помните не хотел - по крайне мере не сразу. Но еще больше жаль, что люди просто напросто не знают что спросить. Всякие дзи-ан не дают им нового любопытства и новых вопросов. И это очень расстраивает меня. Но те же вопросы которые есть у людей они мне задают по аське, или майлу. Или вк анонимно. Не думайте что их нет, их очень много - но только очень редкие я могу выложить здесь посчитав полезными и вам интересными. Иногда молодежь пытается задать самый наивный вопрос мне только потому что уже сообразашки поняли - задай ему фигню, и надеемся он будет развивать тему и ответит даже то что мы не спрашивали. И не прогадывают. Поймите братцы - люди жаждят знаний, как воды. Но не знают как их получить. И это самая главная причина почему моя тема стоит и не развивается больше. Но мне волей неволей приходится разговаривать там поэтому с самим собой, разве нет? Вам ведь тоже эти знания нужны как воздух, только те особенно которые представляют интерес. А у меня все знания интересны...
Дети очень восприимчивы к таким вещам, и как вы сами сказали чувствительны. А другими возможностями такого и не увидишь. Но бывают люди начинают видеть то что не должны через массовые чувства других. Дети обычно всех больше передают эту возможность... Но позвольте какие грешные бытюшки, какие экстрасенсы с порталами - все они шарлатаны. Ответ на эту Дилему очень тесно связан с разницей призрака и приведения, которую я писал выше, а еще выше - что они значат и их места в мире. И очень связан с вопросом о душе и духа, которые я затронул в союзе 9. Это как цепная реакция в знании, как пазл и домино. Если бы где нужно, ипаче в моей теме спросили меня об этом. Я бы продолжил рассказывать больше знаний и информации уже здесь о призраках. И у вас бы все встало на свои места...
Вот то что я написал в теме о призраках в этом же разделе. Сравните все знания что я говорил и выше, поймете
Добавлено (23.07.2014, 19:47) --------------------------------------------- И да кстати. Не выходил тут пару дней, извиняюсь. Но я еще стараюсь не только делами заниматься, которыми себя на грузил. Я человек по своему уму активный. Но и отдыхаю. Нашел тут квест "Бесконечное Путешествие" - но не вторая часть, а первая. Поначалу графика мне показалась отстойной. Но потом я понял что таким методом классно смотряться и сделаны пейзажи, локации и оформление, несмотря на то что персонажи по графике, как из досовских аркад 90. Но зато квест очень интересный. Это фантастика. Сюжет сказочный и красочный. Вот прохожу его, кароч. таки дела... Так что советую - вещьч.
И уж если об этом я заговорил, что сказал в начале сообщения, то может нам по мимо темы фильмов сделать тут и тему самых интересных и фантастических игр? Ну это я так ребячусь скорее всего, так что не берите в голову слишком