Было сказано- во время намаза доносить до сознания, что убившие невинных отправляются прямиком в ад. P.S. Проживание в странах Запада, Израиле, вера в иных богов не делает человека виновным.
ANTIEXTREMIST, вы что думаете в Коране нет строк про то что убивший невинного отправляется в Ад?
Добавлено (17.01.2014, 01:42) --------------------------------------------- вот пожалуйста Самая великая сураКорана это сура Фатиха (Открывающая книгу). Она называется так же Матерью Корана. … Если же убийца прощен своим братом, то следует поступить по справедливости и уплатить ему выкуп надлежащим образом.
Добавлено (17.01.2014, 01:45) --------------------------------------------- ANTIEXTREMIST, пожалуйста еще Всевышний сказал в Священном Коране: «Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Ад, в котором он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения». (Сура Женщины 93 аят). Поэтому настоящий верующий всегда подумает о том, что его может ожидать в Вечном Мире за такой тяжкий грех, как убийство невинного человека.
ANTIEXTREMIST, Я имела ввиду , кто взрывает себя , вместе с невинными людьми. Они зомби. И делают эти терракты в основном за деньги для семьи.
Добавлено (17.01.2014, 01:52) --------------------------------------------- Арета, Все верно. Как и Второзаконие в Библии. Но ANTIEXTREMIST, Вы же сами написали лицемеры от религии.
Так вот, с родственницей разговаривали по поводу крещения детей, у меня дети не крещеные, так как я считаю, что они должны сами прийти к этому, и муж другой веры, тоже так считает что Бог должен быть в душе....Так что она мне сказала, да да правильно, а муж ей говорит, так что ж тогда мы своего сынульку то покрестили, а она отвечает: "Как и все, чтоб потом ничего не сказали"....Мол надо так, вот так у нас и половина население, Надо так, чтобы другие ничего не сказали....Вот в чем вся и суть....
Ну неправильно же, в корне. Представьте сколько атак выдержит этот организм начиная со школы? Да по дороге встретится минимум 5 "учитилей", еще и на телефон 15 позвонят. А мы воспитываем детей - добрыми. и не грубящими. ANTIEXTREMIST,
Цитата
Много было бы желающих идти убивать с именем Аллаха? А пока мы имеем вот это http://www.youtube.com/watch?v=M61uR8pKoMY А по поводу иных видов террора: что-то не слышал, чтобы те с радостью жертвовали собой, взрывая людей, надеясь за это попасть в рай.
Именно Ваххабиты носят камень на переди. и стринги в кармане для гурий. Поздно уже фотки искать. найду- будут Вопрос вопросов. Нафига стринги гуриям?
Я имела ввиду , кто взрывает себя , вместе с невинными людьми. Они зомби. И делают эти терракты в основном за деньги для семьи
Арета,
Цитата
пожалуйста еще Всевышний сказал в Священном Коране: «Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Ад, в котором он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения». (Сура Женщины 93 аят). Поэтому настоящий верующий всегда подумает о том, что его может ожидать в Вечном Мире за такой тяжкий грех, как убийство невинного человека.
Вы, и все желающие знать, готовы принять то старо-новое Знание которое зашифровано во всем этом? Вы можете себе представить состояние людей после того, когда они поймут, что то, что они считали Знанием и искренне в это верили окажется простой профанацией?
Посланник, а если не брать Библию ( во время пере-переводов туда фиг знает чего поназапихивали), книгу Велеса ( по ней тоже куча нестыковок), Блаватскую ( забавная дама, ну да ладно), а поговорить о самом Иисусе? То, что сейчас преподносится за Его жизнь- это же "пособие по страданиям" какое-то! Жил-не жил, когда жил, как жил, что при жизни творил.. Этого для "расфокусировки знаний" вполне достаточно будет)
Из "секты" ДРЕВНИЕ (Скрытые) ЗНАНИЯ. Но эта "секта" имеет еще одно название. "Ложа Девяти Высших Посвященных".
Так вы действительно входите в ложу девяти? И статья опубликованная в эзотерическом интернет-журнале "Рассвет Сознания" в категории "метафизика" лично ваша?
Представьте сколько атак выдержит этот организм начиная со школы? Да по дороге встретится минимум 5 "учитилей", еще и на телефон 15 позвонят. А мы воспитываем детей - добрыми. и не грубящими.
И добавлю что у священиков политика дурацкая. Мол все бог решит, людям надо не обращать внимание, это их судьба. Хотя сами говорят о малодушии и игнорирование людей на это все ругают его...
Продолжу тему которую начал вчера о священиках и закрою ее напроч вообще, впрочем как и ваши перепития друг с другом за разные Веры. Сразу скажу, чтобы никто ничего не думал - я крещенный с младенчества, и христианин. О священиках я говорю только наших. И сужу только по поступкам человека (славо богу мне невчем исповедоваться - я ничего не совершал: могу только отповедей множество вам сказать, поэтому и сужу да по своим знаниям).
Кто тот священик, о котором я говорил, не важно - он все равно подмазался, избежал справедливого провосудия и встал снова вверхах власти. Я привел его лишь как пример. Но не важен он и потому, что не только он так считал и говорил - так делают все священики. Есть только одна Вера Христианская: и с нее пришло куча лжепророков и понаделали других Вер, которые и были-то после Иисусовой лет через 500 не меньше. Вообще все остальные Веры (исключая языческие). У наших священиков (мне аж противно называть их таким светлым словом, все они отцы святые с ударением на "о" и "я") есть только одна дурацка политика со своими правилами. Но у них нет внутренних законов. Они сделали так что им позволенно все... А той же заученной наизусть Библией подправленной и "опаленной" они судят по своим меркам и политике, которую создали внутри церкви, ради амбийций и предрассудков этой внутренней политики. Проповедуют свои мерки, используя учение Библии! Священики ругают Равнодушие людей, называя его самым страшным грехом. Но когда к ним приходит убийца, не рассказывают о нем НИслова, и хранят его убийство в тайне. Хотя в той же на протяжении всей Библии, подправденой или нет, Иисус ясно говорит, что человек должен следить за поступками, как своими по-началу, так и не допускать чужие. Хотя да, там есть его слова о том, что-чтобы мы не делали суд божий все равно решит последним, и у каждого человека свой пусть и судьба. Но это не повод говорить о том, что если человек сбивается его нужно отпустить. Или не вмешаться праведностью, скорее наоборот собственным законодательством. И это церкви?
Скажу даже больше. Священики своей политикой, амбициями и предрассудками - на самом деле лезут во все. В политику государственную, законы и прочее-прочее. И это на протяжении 2000 лет. И если уж я ругаю христианских последователей - сетуя на их безолаберность, внегрешие, САМОВЛАСТИЕ: то зачем говорить о каких то других верах, которые лишь больные отростки Иисуса. Зачем говорить О Исламе? Боже у нас с вами совсем другая тема. Союз 9. Если вы хотите потрещать о религии не по теме, а вообще... Заведите другую тему, для ислама допустим. И не примешивайте ее к христианству!
И закончу все это только одной фразой. Вывод и мораль, таковы: Учите своих детей сами будущему. По добродетели, по сердцу, по следствию поступка и проступка. И ваши дети будут умными, правильными и добрыми.Этого не хочет только лжезаботящееся государство, политики и сама церковь. Им нужны падшие люди. Чтобы у них не кончалась власть, и они были на вашем фоне святыми. Поэтому преступники у нас в стране ходят оправдаными и свободными, а каждую малую добродетели - они подставляют, опошляют и засуживают. Но будем ли мы бороться против их политики ради наших детей - это наш выбор. Никто не сможет изменить нашу жизнь и наших детей лучше, чем мы сами! По крайне мере это все, что нам остается... Любите друг друга, а только уж потом размножайтесь (не удивлюсь если Иисус говорил на самом деле так, а то плодитесь и размножайтесь то же самое... исправленное людьми). И никогда не ставьте секс вровень с любовью. Потому как сексуальная революция - это все равно что сексуальное деградирование!
Добавлено (17.01.2014, 14:46) --------------------------------------------- Как сейчас помню, когда меня кристили - я даже не плакал. Ни когда омывали, ни когда производился сам обряд. Я только Смеялся и описал своего крестного, мне об этом и вторая мама рассказывает, хотя мой брат вопил как резанный. А сечас - вы думаете дети истошно кричат из-за самого храма божьего? Нет это не так - он стал рассадником грешников, кстати говоря туда и приходят то одни бывшие грешники... А теперь они святые. И были на протяжении 2000 лет. И ценности изменяли они же оставленные пращурами, и религию - которая переделывалась на протяжении множества веков. Поэтому тема о Верах и священиков (НЕсчитая Иисуса) здесь думаю будет справдливо, что закрыта.
И в какой мы теме с вами рассуждаем - теме союза 9. Религия здесь появилась Исключительнно из-за посланика! И из-за его мистических знаний. Значит давайте порассуждаем хотябы на тему относящуюся к союзу. Отбросим посланника! После моего заявления, я так понимаю, он сиганул в кусты. Пусть пока там и посидит.
А вопросы на повестке таковы - есть ли на самом деле союз 9? Думаю, что мы больше всех убеждаемся, что нет - красивая сказка, рассказаная той же сказкой. Даже И массоны и Тамплиеры - что-то реальное, а не вымышленное. И они оставели след в истории, что не сделал посланник. Если знания скрытые от нас, даже если откинуть союз 9? Безусловно есть. Значит остаеться только один правильный вопрос: А какие же это знания, Действительно имеют ли они, что-то ценное для технологии и человечества, или они скрытый только ужас от этих знаний, или предупреждение, которое люди должны были знать сначала времен? (если даже хотябы с 2000 лет брать).
Есть только одна Вера Христианская: и с нее пришло куча лжепророков и понаделали других Вер, которые и были-то после Иисусовой лет через 500 не меньше.
не правда, до Христианства есть веры, более старые.....
А вопросы на повестке таковы - есть ли на самом деле союз 9? Думаю, что мы больше всех убеждаемся, что нет - красивая сказка, рассказаная той же сказкой. Даже И массоны и Тамплиеры - что-то реальное, а не вымышленное. И они оставели след в истории, что не сделал посланник. Если знания скрытые от нас, даже если откинуть союз 9? Безусловно есть. Значит остаеться только один правильный вопрос: А какие же это знания, Действительно имеют ли они, что-то ценное для технологии и человечества, или они скрытый только ужас от этих знаний, или предупреждение, которое люди должны были знать сначала времен? (если даже хотябы с 2000 лет брать).
Я думаю нет такого союза, каковой подразумевается, есть не союз 9, а например ООН, а союз 9 - это как я считаю легенда.....
Добавлено (17.01.2014, 14:58) --------------------------------------------- ELADJ, а как же Иудаизм, ведь Иисус был иудеем, и как я считаю Христианство то ветвь Иудаизма.......
И последнее по этому вопросы, вы можете спросить: боюсь ли я? Правды ненадо боятся и я не боюсь. Что есть правда? Раскрытие людям взглядов, либо которых они боялись, либо которых не хотели... Но правда не кусается, только люди. Но если ты не боишься правды то и люди тебя не укусят! Верьте в правду друзья мои! B)
не правда, до Христианства есть веры, более старые.....
Языческие Веры. Но когда пришел Иисус он сразу сказал - не верьте им, они неправильные веры, уверуйте в меня - есть только один бог, единный... А не какая-то там высшая сила. Здесь немного понимание более глубокое идет в Христианстве, чем в остальных верах.
Хотя давайте даже так! Я считаю что все Веры правильные, почти все. Но во многих Верах этой правды лишь кот написал, а в других лишь что-то добовляется или поясняется к основной. И я говорю лишь об основной как о Вере Иисусовой, а не какой-то там даже Христианской. Потому что только он дал более развернутое и правильное описание смысла и бытия жизни
ELADJ, у меня к вам вопрос, интересно как вы считаете, а не главное ли то, не важно к какой религиозной школе ты относишься, а главное то что ты действительно веришь в Бога, в высшие силы по-настоящему, в душе.....?
Добавлено (17.01.2014, 15:12) --------------------------------------------- Ведь не самое ли главное, что ты веришь в душе в Него, и не важно христианин ли ты, иудаист, буддист,......А вера и поступки вот что главное.....
Добавлено (17.01.2014, 15:13) --------------------------------------------- А не то, что ой да я крещеный, Бог мне все простит......ладно дел натворю, а потом в Церковь пойду, там мне все простят...
А не то, что ой да я крещеный, Бог мне все простит......ладно дел натворю, а потом в Церковь пойду, там мне все простят...
А не это ли я и ругал постом выше... Не это ли суждал?
ЦитатаАрета ()
ELADJ, у меня к вам вопрос, интересно как вы считаете, а не главное ли то, не важно к какой религиозной школе ты относишься, а главное то что ты действительно веришь в Бога, в высшие силы по-настоящему, в душе.....?
Я так же в постах выше сказа, что и распятие это не правильно. Лишь в помощь греху, но не человеку. Я крещенный, но в церковь в своей жизни ходил только чтобы проверить и посмотреть на священиков, подискусировать с ними... И многие выводы как вы поняли из сказанного выше сделал даже не по нима, а потому что твориться вокруг меня. И по ним к еще более новым выводам я пришел неутешительным... Но даже я считаю что не только бога, но и крест его надо носить всегда в душе. Вот я, нашу свой крест в душе! На меня всегда пытались повесить крест - и мне он обсулютно не мешал и не становилось от него плохо - но я всегда снимал его. Не мое это!
Но вы думаете многим людям плохо от креста из-за самого креста? Нет, из за распятия. Потому как нельзя ему поклоняться. И даже если человек носит распятие, то пусть осуждает его, но молиться символу самому. А вы посмотрите на священиков? Разве кто из них носит распятие? Нет!.. Обычный крест с узорами - и только! Большинство...
И да я считаю, что в этом вы правы. Я тоже уже сказал что верю не в саму религию, а в Иисуса и его учения! Поэтому отвечать здесь, что-то излишне
ААа вот на что намек ,.....Да может быть и прикрытием...
В том вопросе я имел ввиду смысл, что если послник не объявится и не ответит - значит это ересь, то что он говорил. И если он не покажет краешек и хотя бы не расскажет о самом союзе 9... Так же хотя бы скажет, что он не является (если его нет) из союза 9, он больше выйграет. Но только если он не будет вопить: "Да я один из ученых в секретной лаборатории, который знаю то что не знают люди". Извините но по мне это тоже притянуто за уши, даже если бы он с этого начал. Вот так вот... Хотя если бы он с этого начал к небу бы было другое отношение, да и я бы за него взялся бы более жестко - пришлось бы. Но и у него без меня появилось бы много вопросов, объяснений и проблем. Поэтому он и развел всю эту сказку. Причем сам того не зная. Ему повезло, только и всего. А вообще заявить всему миру, что я новый кладезь знаний - это опасная игра, я считаю что в это вообще не играют! Но если бы он представился как загадочный ученный, то скорее всего побоялся бы тогда вообще тут что-то разводить. А сейчас как вы выдите замолк вообще.