angel, раз Вы интересуетесь, поделюсь тем, что встречала. А Вы решайте сами, как относиться к этой инфе.
Если речь о Сути, которая сопровождает человека на протяжении всей жизни, то да, есть. Еще варианты названий: Небесный Учитель и Определитель. Это Суть тонкого плана, с Уровня, приближенного к Земле, задача которой - вести человека по программе его жизни (судьбе). Именно с ним, прежде всего, человек может научиться контактировать (если не предусмотрено другого). Определитель отвечает за снабжение человека первичной энергией, от которой далее начинает работать все тело, точнее, все тела. От него же могут идти информационные импульсы, которые, чем чище канал связи, тем точнее трансформируются в идеи (творческие, научные и т.п.). Задача Определителя - как можно точнее провести человека по программе, с наибольшими приобретениями для самого человека и Космоса. Не допустить преждевременной смерти и т.д. Он же выволакивает иной раз человека из совершенно запутанных ситуаций, лечит. Также именно с Его ведома происходят контакты человека с инопланетянами. Последнее в любом случае включено в программу.
Моисей контактировал со Своим Определителем. Не с Богом. Тот назвался Богом, потому что на тот момент развития так было проще для иудеев. С Богом им необязательно было контактировать.
Эти Сознания в традициях православия разделяются по степеням на три больших разряда, подразделяемых на девять групп или чинов: -Первая, Высшая Иерархия - Серафимы, Херувимы, Престолы. -Вторая, средняя Ангельская Иерархия - Господства, Силы, Власти. -Третья, низшая Ангельская Иерархия - Начала, Архангелы, Ангелы.
С каких пор архангелы ( Гавриил, Михаил, в общем первые среди слуг господа) стали низшими? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, это, наверное, потому, что они к людям частенько спускаются. Гавриил Мухаммаду Коран читал. Типа, на Землю работают. А то, что слуги ближайшие Господа, для упрощенного понимания людям дано.
Deamy, а я слышала, что ангел-хранитель появляется с момента рождения человека и сопровождает его до самой смерти... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Понедельник, 24.01.2011, 22:55
Как-то лет в 12 чуть не полетела со стула, когда стояла на нём. Но какая-то сила будто подтолкнула в состояние равновесия, в тот момент в спине ощущалось тепло. До этого случая в ангелов-хранителей просто верила, а теперь не сомневаюсь в их существовании. У меня песня, и это диагноз.
не я бы не рескнул рассказать что и с кем общался ..боюсь меня бы сразу распяли
Не боись, не распнут, времена не те Поведай, с кем общаешься А я вот слышала, что не у каждого есть Ангел-хранитель и что его можно приобрести и потерять в течение жизни, и что порой у некоторых людей по несколько Ангелов-хранителей. Тут наверняка мнений очень много. У меня похоже есть кто-то, Ангел-хранитель или кто-то другой, тот кто меня порой предупреждает, спасает и наказывает моих обидчиков. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Пожалуй, но кто это тогда, если предупреждал об опасности. На ангела явно не тянет, а кто знает может они разные по внешности, уж кому какой достался Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, ну, это, может, по заданию твоего ангела кто-нить из параллельного мира явился к тебе.
Специально пострашнее выбрали, чтоб уж наверняка впечатлить Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.