ангелы помогают, асгалы угрожают ангельские сущности, как и асгалы, могут проявляться через любого знакомого и незнакомого вам человека вы как что-то такое заметите, сразу спросите человека - почему он так сказал, - человек не сможет объяснить или объяснит, но с таким затруднением можно еще на логику проверить, если не сразу поверите в ангелов: вот почуяли "присутствие", задайте вопрос, а в след раз когда тоже почувствуете задайте тот-же вопрос.. удивитесь, но ответы совпадут с точнстью до слова.
Ангел-хранитель, он же небесный наставник есть у каждого человека, по духовному развитию не очень сильно опережает человека, наставляет нас на наше дальнейшее развитие, помогает нам обрести истину, но никогда не в чём не ограничивает, так как у всех душ вселенной, свобода выбора, приставляется к человеку Богом. Так же могут быть вместе с ангелом-хранителем, хранители которые хотят помогать человеку по своей воле, это наши друзья которые сопровождали нас и переживали с нами множество воплощений. Вот и вся суть... Индиго...
Не знаю, что это было, но дело было так: мне 9 лет, гуляю я во дворе, нашёл какую-то арматурину и хотел в неё залезть. Но что-то меня туда не пускало и в прямом смысле слышал голос:"Не иди туда!", значения этому я не придал и залез в неё... Побывал внутри неё около пяти секунд и упал.......... Сломал правую руку. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
нашёл какую-то арматурину и хотел в неё залезть. Но что-то меня туда не пускало и в прямом
ты уж не пойми не правильно ... но залесть в Арматуру . Оо
Добавлено (03.01.2012, 15:32) --------------------------------------------- Да я тоже придерживаюсь мнения по поводу ангелов . все же не зря всё это .Есть они и помогают пока это им разрешенно . Но порой жаль когда они просто стоят и видят как молодой человек погибает =(( вот в чем вопрос неужели действительно бог забирает лудших =( но они как бы здесь нужнее были =(
В Библии в Ветхом Завете , есть стих , который я не помню слово в слово , в вольном пересказе звучит так : Бог хочет чтобы люди при жизни очистились от грехов , чтобы души после смерти были чисты , и он будет продлевать жизнь человеку пока тот не искупит грехи свои .
на того, кто "оберегает" человека. Если верить тому, что человека оберегает некий ангел хранитель, то как объяснить кучу смертей, несчастные случаи и прочее? Я не спорю, есть счастливые случаи, чудоспасения и прочее, и так же верю в то, что ничего не бывает случайно и человеку угатовано что-то заранее, только пути он выбирает сам и исход следовательно от этого пути немного иной, но именно ангел хрнитель...это не слишком не?
Если верить тому, что человека оберегает некий ангел хранитель, то как объяснить кучу смертей, несчастные случаи и прочее?
хранитель не всесилен Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Точно как говорила Вангелия . " Человеческая жизнь находится в определенных рамках" скорее всего когда ангел видит что это за рамками он просто смотрит как бы печально это не было
Звездочет, думаю Ангел Хранитель детей особо опекает. Если судить по падениям моей дочери(гиперактивный ребенок), то ее Ангелу некогда расслабиться))) Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Ты знаеш я библию практически незнаю . Но могу сказать с уверенностью что ангелы есть и у заядлых грешников . Возьмем к примеру Гитлера у него кажеться их не один 10 был . учитывая кол-во покушений на него и то что он прошол 1 мировую бегая среди окопов и передавая приказы странно да
Возьмем к примеру Гитлера у него кажеться их не один 10 был
Так он был под покровительством славянских богов: Перун, Сварог, Велес... "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Возьмем к примеру Гитлера у него кажеться их не один 10 был . учитывая кол-во покушений на него и то что он прошол 1 мировую бегая среди окопов и передавая приказы странно да
да это странно, удивительно везучий человек только выполнив свою миссию, ему дали умереть Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
дети сами, как ангелочки и грехов скорей всего у них не может быть. У взрослых грешников, тоже наверное есть Ангел Хранитель, может он темный? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Вторник, 03.01.2012, 21:53