ангелы помогают, асгалы угрожают ангельские сущности, как и асгалы, могут проявляться через любого знакомого и незнакомого вам человека вы как что-то такое заметите, сразу спросите человека - почему он так сказал, - человек не сможет объяснить или объяснит, но с таким затруднением можно еще на логику проверить, если не сразу поверите в ангелов: вот почуяли "присутствие", задайте вопрос, а в след раз когда тоже почувствуете задайте тот-же вопрос.. удивитесь, но ответы совпадут с точнстью до слова.
Ангел-хранитель, он же небесный наставник есть у каждого человека, по духовному развитию не очень сильно опережает человека, наставляет нас на наше дальнейшее развитие, помогает нам обрести истину, но никогда не в чём не ограничивает, так как у всех душ вселенной, свобода выбора, приставляется к человеку Богом. Так же могут быть вместе с ангелом-хранителем, хранители которые хотят помогать человеку по своей воле, это наши друзья которые сопровождали нас и переживали с нами множество воплощений. Вот и вся суть...
Не знаю, что это было, но дело было так: мне 9 лет, гуляю я во дворе, нашёл какую-то арматурину и хотел в неё залезть. Но что-то меня туда не пускало и в прямом смысле слышал голос:"Не иди туда!", значения этому я не придал и залез в неё... Побывал внутри неё около пяти секунд и упал.......... Сломал правую руку.
нашёл какую-то арматурину и хотел в неё залезть. Но что-то меня туда не пускало и в прямом
ты уж не пойми не правильно ... но залесть в Арматуру . Оо
Добавлено (03.01.2012, 15:32) --------------------------------------------- Да я тоже придерживаюсь мнения по поводу ангелов . все же не зря всё это .Есть они и помогают пока это им разрешенно . Но порой жаль когда они просто стоят и видят как молодой человек погибает =(( вот в чем вопрос неужели действительно бог забирает лудших =( но они как бы здесь нужнее были =(
В Библии в Ветхом Завете , есть стих , который я не помню слово в слово , в вольном пересказе звучит так : Бог хочет чтобы люди при жизни очистились от грехов , чтобы души после смерти были чисты , и он будет продлевать жизнь человеку пока тот не искупит грехи свои .
на того, кто "оберегает" человека. Если верить тому, что человека оберегает некий ангел хранитель, то как объяснить кучу смертей, несчастные случаи и прочее? Я не спорю, есть счастливые случаи, чудоспасения и прочее, и так же верю в то, что ничего не бывает случайно и человеку угатовано что-то заранее, только пути он выбирает сам и исход следовательно от этого пути немного иной, но именно ангел хрнитель...это не слишком не?
Точно как говорила Вангелия . " Человеческая жизнь находится в определенных рамках" скорее всего когда ангел видит что это за рамками он просто смотрит как бы печально это не было
Ты знаеш я библию практически незнаю . Но могу сказать с уверенностью что ангелы есть и у заядлых грешников . Возьмем к примеру Гитлера у него кажеться их не один 10 был . учитывая кол-во покушений на него и то что он прошол 1 мировую бегая среди окопов и передавая приказы странно да
Возьмем к примеру Гитлера у него кажеться их не один 10 был . учитывая кол-во покушений на него и то что он прошол 1 мировую бегая среди окопов и передавая приказы странно да
да это странно, удивительно везучий человек только выполнив свою миссию, ему дали умереть