А вот интересно, может ли умерший человек стать чьим либо ангелом-хранителем?
Точно сказать не могу т.к не знаю, где правда а где лож. Про это есть фильм, название забыл, там был ответ на ваш вопрос. Там говорили и про то, как души могут оставаться тут только потому что не они хотят уходить, а потому что у них есть не законченные дела. Вот тут я не знаю бред или не бред.
Сообщение отредактировал AeroX - Пятница, 27.01.2012, 23:06
А вот интересно, может ли умерший человек стать чьим либо ангелом-хранителем?
Информации на этот вопрос много, но мне понравился вот такой ответ: "Существует и другая версия происхождения Ангелов-хранителей. Согласно ей, души людей, покидающие этот мир, но еще не готовые по каким-либо причинам пройти через Райские врата, возвращаются в образе Ангелов-хранителей. Отныне в их задачу входит хранить и защищать, оберегать и наставлять до тех пор, пока Бог не призовет их в свое Царство. Ангелом-хранителем может стать и близкий родственник, и любимый человек, стремящийся подольше побыть со своей второй половиной и помочь ей преодолеть все земные тяготы и невзгоды." Это очень тонкий вопрос. http://mysteriou.ucoz.com/index/0-15
интересный ролик- бесы есть главное что скептики посмотрели, и не поверили что это бесы Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
интересный ролик- бесы есть главное что скептики посмотрели, и не поверили что это бесы
Я ролик этот раньше видела по YouTube. Там реально что-то в сторону отлетает. Видимо ангелы дали бесам пендюлей, чтоб не сувались)) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Не знаю, мне почему-то думается что да. Если, разумеется сам умерший этого пожелает
Наверное, мертвец дожен быть родственником живого, чтобы все было так? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ангелы существуют, но в Ветхом Завете вы не найдёте упоминаний о том, что существуют бесы. Упоминания об этом начинаются в новом завете - первой книге вымысла еретиков. Эта книга нового завета, навеянная формами беспорядка и фальши, призвана снизить уровень правды во всём мире, и только настоящие приверженцы правды устоят перед этой лже-книгой.
Ангел-хранитель это также вымысел христиан, по древней информации из ветхого завета упоминаются просто ангелы. По-видимому, любой из ангелов может быть хранителем в случае необходимости, однако не стоит думать, что у каждого человека, и уж конечно, каждой хозяйской собачки, персональный хранитель, который только и смотрит, как вы валяетесь на диване, и думает, как вас уберечь от пролежней.
В большую часть времени ничего опасного в вашей жизни не происходит, и вы у ангелов не вызываете никакого внимания, и они озабочены каждый тысячей событий одновременно. И в таком случае, один ангел может успеть оказать помощь миллионам обычных людей. Такой возможности способствует очень большая скорость обнаружения возмущений, а также большая скорость перерасчёта, однако для большей надёжности защиты, приоритет по наблюдению за безопасностью имеют более значимые для ангела люди. Большинство людей вообще не имеет для ангела значения, и их безопасность не обеспечивается за ненадобностью и из-за массы более важных, чем безнадёжные люди, дел.
Добавлено (29.02.2012, 01:06) --------------------------------------------- Хочу поблагодарить хранителей за нахождение времени для удовлетворения моего любопытства, а также за безупречное обеспечение безопасности меня, а в последнем случае и имущества, в опасных ситуациях. Особо хочу отметить новогоднее автопроисшествие, когда я был трезв, но сонен, и проехал т-образный перекрёсток прямо на снежное поле, которое располагалось ниже дороги. При этом я благодарен за удачное сочетание обстоятельств, позволившее сохранить автомобиль исправным, и беспрепятственно выехать на дорогу обратно; а также за устранение в результате происшествия шума грм двигателя, который требовал хлопотного ремонта, однако исчез, предположительно из-за улучшения условий распределения в системе смазки.