В большинстве случаев инструментом для чтения Знаков являются глаза. А для распознания их таковыми - мозги и банальная статистика. Если Бог мне судья, то Дьявол будет адвокатом.
Но наверное знаки не те, что имеются в виду в заголовке темы.
Да? А интересно какие знаки имелись ввиду в заголовке? Они что: неосязаемые, необоняемые и незримые? Так получается, что они не существуют. Тогда о чем наобсуждали уже две страницы? Если Бог мне судья, то Дьявол будет адвокатом.
Знаки, интерпретация которых выходит из другой системы чувствования. Но все они реальные (Раньше в микробов также не верили). Нематериальных вещей не существует. Вот если Вас какая-то проблема раньше доставала? Что Вы делали? Пытались её решить. Но новое открывается очень трудно. Если присматриваться к окружающему, можно увидеть решение этой проблемы. Причем решение открывается непосредственно при участии этого человека. Ничто просто так не сваливается на голову, как манна небесная, приходится потрудиться. Все возможно!
Волчица, нет, ошибаетесь. Как я поняла, нет нематериальных вещей, потому что все есть материя, только разных частот вибраций. Соответственно, то, что находится на частоте за пределами нашего восприятия, нами не воспринимается. Ну то есть для кого-то материален кирпич, а для кого-то тот факт, что мыль материальна, прост и ясен, как дважды два.
Будем общаться мысленно? Мысль материальна - зачем тогда форум?
В будущем именно так и будет. Сейчас человечество делает первые шаги. Новое знаковая коммуникация со временем разовьётся, и мы будем к этому относиться очень даже спокойно. Тогда и форума будет не нужно. Все возможно!