Вчера, 23,02,2010 моя мама примерно в 11 часов утра, взяла в руки телефон, включила его и увидела на дисплее дату. 24,11,2012 вместо сегодняшней. Интересно, что это было. Знак судьбы? Предупреждение? Не знаю, пока не знаю. Предлагаю всем рассказать, виде ли ли вы, смогли ли понять, что это знак, что сулит, и что случалось с вами, после.
Да нет, еще история для примера. Часы остановились ровно в 19,30. И никто не придал бды этому значения, если бы смена батарейки снова заставила их идти. НО ни смена ни манипуляции, не смогли их заставить идти. А через неделю ровно в 19,30 умерла хозяйка часов.... Это был знак... Предупреждение.... А вы? Получали ли вы знаки от судьбы? Предупреждали ли вас голоса, на пустынной улице, и остановившись, вы тем самым спасали себе жизнь, избегая попадания под машину? и тому подобное...
Со мной - не припомню такого. А вот моей бабушке нагадали, что она проживет до 72 лет. Я очень волновалась, когда она мне рассказала: как вышибить это из ее головы. Бывают такие ситуации, в которых, столкнувшись с такими вот знаками судьбы, гипнотабельный (легко внушаемый) человек моментально самопрограммируется на что-то. А психика, как известно, способна уничтожить человека при программировании ее на это. В итоге получается, что человек сам виноват. smurygin83, это я не про хозяйку часов, а вобщем и целом.
! А я всё время натыкаюсь на число 22! иногда просто смотрю на часы и вижу 22:22!! Однажды села в автобус, в билете было место 22, только села, смотрю на часы и опять вижу 22!!!!Эти цифры меня приследуют! Но, в последнее время мне стало казаться что эти числа несут в себе удачу лично для меня! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
tiy, я выясняла! Само число 2 - носитель света. А 22 - положительноое число в том плане, что оно способно претворить в жизнь многие амбиции и желания! Поэтому сейчас, всякий раз как я вижу 22, загадываю желание! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Однажды на работе,переходя от машины к стройке,показалось,меня позвали.Я остановился,оглянулся,никого.А в это время в двух шагах,впереди,упал кирпич,да с такой силой,что вполовину в песок вошел.Хотя на стройке не-было никого.Я первым пришел.И окликнуть меня было некому.Вот такое предупреждение.Частенько бывает,иду,и слышу оклики,как-будто меня по имени зовут.А на самом деле,вокруг никого. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Да по моему раз человек во что то верит, он каждый случай будет к чему то приплюсовывать, раз такое то время значит должно что то случиться, раз обещали апокалипсис 2012 значит обязательно все катастрофы будем к нему относить, если человек не верит у него и ничего не будет совпадать
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:53 | Сообщение # 16
r@v, согласна с Вами. Я тоже считаю, что если человек верит, допустим, в приметы, они у него действительно будут работать. И он до хрипоты будет спорить со своим другом-скептиком, и будут они приводить друг другу примеры бесконечно... Хотя наверняка свыше человеку "подкидывают" подтверждения, просто чтобы развивать его наблюдательность.
Хотя наверняка свыше человеку "подкидывают" подтверждения, просто чтобы развивать его наблюдательность.
Не знаю.... По-моему: если тебе на голову падает кирпич - это знак того, что ты прошел под строящимся домом, ну, или тебя кто-то сильно не любит. И уж в этом-то случает будет однозначно "до фонаря" что на твой счет предполагают высшие силы! Если Бог мне судья, то Дьявол будет адвокатом.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:29 | Сообщение # 18
Волчица, окромя кирпича есть много чего другого. Я, например, в свое время не верила в вещие сны. А мне как раз в то время рассказала родственница, как ей такой сон приснился. Действительно, он был вещим (сбылся еще до того, как был мне рассказан). Но я пожимала плечами и говорила: "Да ну, бред". Несмотря на то, что и козе было бы понятно, что он ну очень вещий. А сейчас прям стыдно за те свои слова...