sserg, Да из яндекс картинок. Я всегда так ищу если в новостях нету фото. Вбиваю в поиск яндекса например - В Антарктиде обнаружили пирамиды. Потом вверху выбираю картинки как на скрине.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 17.06.2013, 19:41
"А, может, выяснится, что эти постройки остались от экспедиций Третьего Рейха? Известно, что в 1939 году нацисты в Антарктиде искали нечто, оставшееся то ли от инопланетян, то ли от когда-то существовавшей там древней высокоразвитой цивилизации. Возможно, даже - Атлантиды." ( http://www.kp.ru/daily/26092.5/2992929/ )
Ой, как я хочу, чтобы учёные после экспедиций на попятную не пошли. А то скажут, что им померещилось.
Добавлено (18.06.2013, 08:49) --------------------------------------------- Решила почитать про пирамиды в Антарктиде и поисковик выдал мне среди прочих сайт с этой новостью от 22 октября 2012 года!!! http://www.realfacts.ru/index.php?newsid=3101
nowoa, А может там еще какие нибудь пирамиды нашли только пока не сообщают где именно.
Добавлено (18.06.2013, 13:20) --------------------------------------------- Все больше убеждаюсь что пирамиды разбросаны по всей планете не просто так а для чего то они нужны.
Все больше убеждаюсь что пирамиды разбросаны по всей планете не просто так а для чего то они нужны.
просто конструкция удобная и необычная Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Считаете что пирамиды построены из за их внешнего вида и только?
а из-за чего еще? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
12-летняя Хасна Мохаммед Масельмани плачет ... слезами из кристаллов. И хотя кристаллы достаточно острые, Хасна говорит, что она не чувствует боли. Доктора не могут объяснить природу столь необычного явления, а ее отец надеется на помощь специалистов из Европы и США. Видео по ссылке http://www.topnews.ru/video_id_9044.html
12-летняя Хасна Мохаммед Масельмани плачет ... слезами из кристаллов. И хотя кристаллы достаточно острые, Хасна говорит, что она не чувствует боли. Доктора не могут объяснить природу столь необычного явления, а ее отец надеется на помощь специалистов из Европы и США. Видео по ссылке http://www.topnews.ru/video_id_9044.html
ну что не понятно, нарушение в секреции слезы Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Западные медики утверждают, что у Хасны наблюдается цистиноз - врождённое нарушение метаболизма аминокислот, приводящее к аномально высокому содержанию цистина в крови, почках и лимфатической системе. При этом в органах и тканях происходит накопление цистина и отложение его кристаллов, в том числе - в роговице, а иногда и в передней камере глаза, в радужной оболочке, на глазном дне и даже в зрительном нерве.
Интересно, почему же в нете нет информации о хим.составе этих кристаллов? Казалось бы, проведение их анализа так или иначе должно подразумеваться И почему кристаллы выделяются не из слезных мешочков? А может, это и не слезы вовсе?
Очень удивительная находка.Правда или нет? Спящая царевна
Добавлено (24.06.2013, 22:42) --------------------------------------------- Там под названием : Тисульская находка-Девушка в ларце. Там много наименований всякости
Думаю неправда. Будь это правдой можно было бы найти много фоток.
Так там сказано, что в каких это годах было и как после вскрытия гробницы Тутанхамона , все кто на эту тему распространялся или умирали, или пропадали. Но что то если уж совсем не такое но наверно было. На уж совсем пустом месте не возникнет молва.Ведь такое даже сочинить и то надо "додуматься" , чтобы так всё описать . Учиться у Всех , не подражать Никому!
А я вспомнила . У меня по отце родня в Кемеровской области живет в Лениск -Кузнецке и где то в каком то селе рядом брат двоюродный. Но я с ними не общалась , а это была в Командировке в Кемерово и проехала, там встречу устроили и родня вся по отцу собралась и так в процессе встречи другой брат двоюродный Коля говорят: мы тебе и шахту покажем в клети прямо спустишься в неё и к брату Володе съездим , а там такое чудо из чудес было ,спящих нашли и тут я слышу как тетя , так тихо говорит ,брату: мало натерпелись мы в прошлом от этого.А он так ей: да сейчас время не то.Ну вообщем как то замялось все это. А может они и имели это ввиду.
Добавлено (25.06.2013, 17:10) --------------------------------------------- А может и ещё что то есть, там и сейчас раз тему эту подняли.