ПAБИ, интересно о пещерах, и то на уровне слухов. Московский метрополитен, автор просто не в теме. Я горняк, в Иркутской горной академии полно информации о строительстве метрополитена, фотографии специалистов, маркшейдеров, проходчиков, комбайнеров, не тех, что на полях, а те которые под землей породу рубят. А о специалистах автор ни хрена не знает , опыт строительства метро, вошел в учебники по горному делу, ни какой тайны, тяжелая, опасная, грязная, адская работа...
Немецкий конструктор создатель ракет ФАУ-2, Вернер фон Браун предсказал Илон Маска и его полет на Марс. Конструктор известен всем созданием ракет «Фау-2». Пророчество Вернер фон Брауна обнаружили в его книге "Проект Марс"
Сообщение отредактировал РаяАн - Воскресенье, 23.05.2021, 23:28
РаяАн, Это предвиденье. Конструктор был всецело увлечён и поглощён своей идей и своей работой.Я всегда за то, что всё информационно и прошлое ,и настоящее, и будущее и при развитом Разуме Человека , увлечённого Человека,частоты мозга, могут совпадать с информационной частотой о предмете , о котором самый большой мыслительный процесс у Человека,на данное время и непосдпудно ,появляется информация, она может быть любого объёма, как тоже имя.Одно время меня очень интересовала работа мозга ,были некоторые работы, непосредственно с людьми, поэтому я это написала.И это ещё раз подтверждение в теории Николая Козырева о субстанции , которую он назвал Время. Но , только для меня пока ещё вопрос, а где хранится информационная база?Предки говорили о Хрониках Акаши,потом в наши времена о информационной базе Вселенной, впрочем одно и тоже, а , вот, по настоящему как? Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Вторник, 25.05.2021, 17:10
это легендарное существо было замечено в районе Западной Вирджинии в районе 15 октября 1966 года и 15 декабря 1967 года. Поскольку после краха Серебряного моста 15 декабря больше не было наблюдений, легенда гласит, что эти два события были как-то связаны. Биологи, однако, предположили, что это существо было на самом деле журавлем. Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Пятница, 14.10.2022, 23:49
Ведьмины круги Странные явления, над которыми ломают голову современные учёные В пустыне Намиб можно наблюдать загадочное явление, получившее название «ведьмины круги». Миллионы круглых проплешин заняли площадь протяжённостью 2,5 километров. Образования выглядят как соты, их диаметр составляет от 2 до 15 метров. Вокруг кругов растет небольшое количество сухой, зелёной травы, в центре — любая растительность отсутствует.
Местные жители уверены, что следы являются признаком присутствия богов. Учёных, конечно, такое объяснение не устроило, и они выдвинули ряд теорий. Они были уверены, что появление кругов могло вызвать заражение радиацией или внезапное нашествие термитов. Однако ни одна из теорий не подтвердилась.
Арета, я немного другое объяснение Ведьминым Кругам в пустыне Намиб знала: У местных намибийских племен есть свое объяснение появлению в пустыне кругов. Аборигены считают, что они образовались на местах, где пали их предки, которые сражались против белых колонизаторов, и что волшебные круги обладают сверхъестественной силой.
А у нас в степи полно типа таких ведьминых кругов .Коровы пасутся , ну естественная надобность и вокруг этой надобности зелёная трава, а когда эта надобность высыхает, то мы жители собираем её на удобрение для огорода, и получаются проплешины, которые долгое время не зарастают , зелёный круг , а внутри проплешина, ну типа , как учёные объясняют Ведьмины Круги в НАмибии.
Паби, спасибо за информацию, интересно. Кстати про коровьи.. мы еще в таких местах, детьми шампиньоны собирали.. очень хорошо на тех местах росли Всегда сочиняй мечты…
Арета, а мы до сих пор собираем шампиньоны и опята,даже из Саратова приезжают собирать, степь огромная,но немного похвалюсь, я больше всех знаю места и в тех местах, не всё подчистую собираю, а оставляю до червивости и потом разбрасываю .Дед с Мамой Старой приучили. И засушиваем и опята консервирую. Много интересного в мире.Даже у нас вроде степь , а необычного много всего, много всяких легенд о змеях:
Кстати о Любви :Люблю я их.Это такая красота и изящество.Это медянка степная обыкновенная.
А это степная гадюка.Я раньше писала, как она у дочери прямо между опёршихся рук о землю проползла, на даче у нас жила , я только дочери сказала :замри, у неё даже слёзы внезапные на щеках, как замёрзли, а ранее она прямо у ног моих позади проползла.Они не трогают , если их не трогают. А ,уж, о кладах Степана Разина сколько легенд!!!
Утес окутан тайнами и легендами. Местное предание гласит, что именно с этой вершины атаман нападал на купеческие корабли, отсюда же он сбросил в Волгу плененную персидскую княжну. «Невольничий» овраг получил свое название неспроста: в него казаки-разбойники заточали пленников.
Многие по-прежнему верят, что в окрестностях зарыты разинские клады, а в потайных пещерах скрыты гробницы и бродят призраки. История вершины связана не только с восстанием донского бунтаря, археологи обнаружили здесь следы поселений Бронзового века, времен Большой Орды и городища 17 века. Утёс признан археологическим памятником природы. Источник: https://tur-ray.ru/saratovskaya-oblast-dostoprimechatelnosti.html