Возможно, что существуют. Кто такие - сказать пока трудно. Они могут быть как неизвестным видом приматов или других животных, так и существом другого мира. Мы ещё не знаем о существовании многих видов животных. Жить могут в лесах или пещерах. Рано или поздно мы найдём ответ на этот вопрос. Надо только подождать. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:29 | Сообщение # 3
Особый вид человекоподобного разумного существа, созданного для проведения работ экологического характера. Посланник инопланетян. Во много раз превосходит человека по способностям и энергопотенциалу, поэтому может подавлять его волю и внушать желаемые действия. Типа гипноза. Владеет телепатией, улавливает намерения приближающихся к нему существ. Отсюда случаи жестокого обращения: самооборона. Частично это робот. Он не убивает, но и не гуманен. Миссия, помимо экологической работы, в стабилизации отношений между людьми, компенсация в недрах Земли тех веществ, которые на исходе, стабильность энергообмена. Выполнит свою работу и исчезнет с планеты.
Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 17.01.2010, 17:37
tiy, обязательно последую вашему совету. У меня уже две обязанности встретиться с пришельцами и снежными людьми. Кто его знает, может он не робот, а тоже вид пришельца? Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Вариант: представитель слегка другого измерения - мира, "базирующегося" на этой же планете, только на другой частоте. При определённых условиях в определённых местах, где граница между измерениями изменяема, может проникать в наш мир по своему желанию и покидать его.
Mental, да я тоже об этом думал. Возможно где - то есть некое нарушение, брешь между двумя совершенно разными мирами. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
angel, я этого тоже не отрицаю. Мы ведь многих животных ещё не знаем. Вот на днях учёные обнаружили новый вид миниатюрных ящериц. Они так малы, что легко уместятся на конце карандаша. Когда нибудь-очередь дойдёт и до йети. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
tiy, ну у каждого же свои домыслы. А я такой человек, что с уважением отношусь ко всем вариантам. Согласись, не зависимо от того пришелец он, дикое животное, биоробот или житель параллельного мира, нам обязательно нужно найти его и доказать всем остальным, что он существует. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Думаю что существуют! Смотрела недавно передачу, так вот там один мужик рассказывал, что когда ему было 11 лет они с другом ходили в лес, и там увидели снежного человека. После этого мальчик боялся даже из дому выйти... Но многие, кто видел, говорят что снежный человек сам избегает встречи с людьми. А при встрече убегает... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Суббота, 30.01.2010, 11:17