Правильно делает. Niburu, я совсем не соглашусь, что Йети надо находить и тем более - КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ! Зачем? Вы верите - вот и славно. Нет - тоже замечательно. Я уверена, что он не для того существует, чтобы его находили. А в стремлении найти, пощупать и изучить порой кроется причина многих опрометчивых поступков, ведущих к печальному результаты. Есть вещи, в которые человеку не надо совать свой любопытный нос. Поэтому Йети и прячется. Точнее, его оберегают.
Йети быть может очередная ветвь человеческого рода, зашедшая в эволюционный тупик. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Круги на полях они тоже по-своему объясняют, но это уже другая тема...
А причем тут круги, что то я не догнал? Я о кругах ничего не говорил.
Quote (Энигма)
И как же буддисты это объясняют? Проделками злых сил??? wacko
Не знаю, просто упоминаются снежные люди в Тибете. Типа живут там высокие,ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ, НУ КАК ВСЕГДА... Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
А к легендам, между прочим, надо очень с умом относиться. "Сказка - ложь, да в ней намек". DonTimon, а можно поподробнее? Чтоб самой не лезть. Если Вас не затруднит. Просто в Тибете действительно много чего...
DonTimon, вот поэтому я и написал, что это другая тема. Этим примером я хотел разъяснить, что буддисты многие феномены толкуют по-своему. Надеюсь, что сейчас понятно. Нет религии выше истины
В библии тоже много легенд, но некоторые из них были на самом деле. Просто некоторые события специально маскируют, чтобы они были похожи на сказки и легенды. Йети безусловно существует, но основные вопросы - откуда и зачем он здесь. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Якобы есть рассказу, насчитывающие не одно столетие, где рассказывают будто в горах Тибета монахи видели Бигфута, живут снежные люди там (описание их все сам наизусть знают). Т.е. задолго до знаменитого видео, где был запечатлен первый Йети. Некоторые думают, будто его нет, а видео фальшивка. Хотя сомнительно, т.к. видны как движутся мышцы при подробном разборе видео, чего в костюме нельзя достичь. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
angel, это почему же, некоторые могут. Все логично: если Йети превосходят человека по энергетическому потенциалу, то вполне разумно предположить, что они способны внущать людям свою волю, подчиняя слабый потенциал более сильному. Но не нужно этого бояться, ими это делается с целях самозащиты. Имейте чистые помыслы - и никакой Йети вас пальцем не тронет (и не загипнотизирует).