Ну там еще и видео имеется, где якобы йети застрелили..Самое интересное, что съемка какая то куцая... Ну застрелили, что ж дальше то не снимали?.. Мне кажется это просто шутка чья то шутка.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Честно говоря не верится, что снежный человек на видео. Там где он ходит, уже натоптано, не один дубль снимали похоже Да и не подошел бы ОН так близко к людям, у него должно быть обостренное обоняние, все таки в дикой природе существо живет. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Может на видео и монтаж но в него я верю. Есть такое животное Тасманский Волк, его еще никто не успел снять на камеру, даже сфотографировать, потому что он редчайший из семейства волков.
Может на видео и монтаж но в него я верю. Есть такое животное Тасманский Волк, его еще никто не успел снять на камеру, даже сфотографировать, потому что он редчайший из семейства волков.
У каждого народа свои заморочки, вдруг они поймали медведя которого еще сами не видели в мире, решили что это снежный человек, тем более там сказано что по местной легенде, у других народов это легенды совсем будут выглядеть другими, так что по моему мнению пока не верить в эту находку, пусть его исследует какая нибудь Европейская станция, тогда и будем утверждать что это снежный человек)