Сварог, я не ни оправдываю и не оправдываю ни один из существующих на сегодняшний день режимов, а просто пытаюсь сказать, что для нас с тобой война будет заключаться в истреблении таких же парней, стариков, женщин и детей, как я, ты, наши жены, дети, отцы и матери, которым вся эта политика по барабану. Мы марионетки, которыми управляет правительство. И чем лучше мы напоены и накормлены, тем больше из нас будут готовы сложить свои головы. Повторения второй мировой не будет, патриотизм, единство и равенство были в большой степени утеряны после развала СССР. Лично меня сейчас больше заботит моя семья, жена, ребенок, мать, отец. Ради них я готов воевать и умереть, а не ради той туфты, которую нам пытаются навязать через СМИ.
Ну а если речь пошла о безбожии и сатане, то могу сказать, что есть свое мнение на этот счет. Вообще я православный (как и многие наверное здесь), однако с некоторыми допущениями. Иначе меня не было бы на этом сайте. Я допускаю, что Иисус был не самым высшим звеном в цепи, а также понимаю, что на свете есть добро и зло, но я не знаю на что направлено масонство, однако есть подозрение, что на зло.
Человек рожден воевать,уничтожать и т.п. Это заложено у нас в генах ,сначала война холодная а потом кровопролитие.Мы никогда не остановимся кто защищается ,кто нападает это не важно!!!
SirSAS, Я думаю война с режимом а не со стариками детьми и женщинами.
Почему обязательно ВОЙНА? Мы что, тупее, кривее или слабее? Может пойти другим путем? Поднять свою экономику, промышленность, науку, космонавтику? Задать темп другим государствам, создать свой Планетосоюз, обмениваться опытом, мнениями, разработками с другими государствами и НЕНАВЯЗЧИВО приглашать к сотрудничеству. И все, может больше ничего и не надо, просто не оставить им выбора.
Здесь ещё можно вспомнить великого полководца Жукова.
Не Жуков принимал решения. Вопрос применения ядерного оружия вряд ли бы ему доверили. В 1945 году Сталин пытался показать всему миру какой он мудрый и справедливый правитель и какая замечательная страна СССР, поэтому в конце войны наши бы такое оружие никогда бы не применили. Другой вопрос, а применили бы ЯО в случае войны с Западом уже после Второй мировой войны, тут я думаю ответ однозначный конечно применили бы. Холод, я, в отличии от некоторых, такие даты как начало и окончание Второй мировой войны помню и без гугла, которым кстати, никогда не пользовался, мне как-то Яндекс больше нравится.
Quote (=UFOlog=)
заменим слово "любит" откуда ненависть такая ? что именно вам USA зделало такого ? я не зашишяю просто пытаюсь понять
А за что их любить то? Живут за счёт всего мирового сообщества, да ещё и во внутренние дела вмешиваются когда им вздумается. СССР хоть видимость делали соблюдения международного права, а США, в принципе как и нацистская Германия в своё время, себя даже этим не утруждают.
Quote (Сварог)
эту раковую опухоль на нашей планете
Да по другому и не скажешь, именно раковая опухоль.
Расклад очень даже хороший, но для его осуществления необходимо сменить руководство страны. А как его сменить если мы реально не знаем кто нами управляет.
Расклад очень даже хороший, но для его осуществления необходимо сменить руководство страны. А как его сменить если мы реально не знаем кто нами управляет
В этом-то и соль. В своем доме порядок не можем навести, а других научить хотим правильно жить
Это я про войну в общем смысле слова. Кто проиграл - не прав в чем-то по определению.
А вообще в постоянных воинах сложно прогнозировать то или иное развитие событий. Мы сейчас узнаем, что америкосы дурачили весь мир, раздув миф о своей экономике Но мы не догадывались об этом 10 лет назад Что бы было, если бы не было 11 сентября? Ведь в этих башнях был сконцентрирован основной потенциал экономической системы того времени Возможно разрушив башни, бен ладен пробил дыру в экономическом механизме, который постепенно начал рушится, как и сами башни когда-то. И теперь мы видим нестабильность американской экономики, всемирный кризис и прочие вещи. Дальше - страх, гнев, необдуманные действия - война
Под словом война не следует понимать убийство и уничтожение,
А я думала Сварог именно к этому призывает?
Добавлено (12.09.2011, 14:19) --------------------------------------------- Кстати про иприт...
Ванга предсказывала, что после радиации в северном полушарии начнётся война с мусульманским государством. Видимо это Ливия. Исламская страна применит химическое оружие. Может это иприт? К 2016 году Европа опустеет.
Но я нашла данные, что у Каддафи всего 10 тонн иприта. А в 1-ю мировую с 1915-1918 гг. было применено 12 тысяч тонн иприта, который поразил ~400 000 человек. И ничего Европа живая осталась. Что-то маловато у Ливии хим. оружия, чтобы Европа пустела...
ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ХВАТАЕТ -ПОМОГУТ ДОПОЛНЯТ ЗАПАСЫ
Под шумок вместо иприта заман или зарин запустят, а потом всё на Аль-Каиду свалят. И пойдут в праведном гневе крушить Сирию, Иран, а там и до России доберутся.
НАТО применило иприт против защитников города Бен-Валид
НАТО совершило очередное преступление против человечности в Ливии и собирается переложить вину на Каддафи.
Этой ночью после неудачной атаки боевиков Аль-Каиды на город Бен-Валид, НАТО применило против защитников и мирных жителей города химическое оружие - иприт (горчичный газ). Иприт был выбран, потому что его запасы есть в Ливии, которые она не успела утилизировать и глобальным СМИ, которые, уже не скрываясь, работают на НАТО, будет легче обвинить в этом Муаммара Каддафи.
Применение иприта запрещено конвенциями, но блок НАТО не первый раз нарушает их, в войне против народа Ливии НАТО применило и продолжает применять кассетные бомбы и бомбы с обедненным ураном и это задокументировано. Кроме этого независимые источники сообщают о применении бомб с белым фосфором. Уничтожение теле- и радиовещания Ливии и доминирование глобальных СМИ позволяет НАТО совершать любые преступления в этой стране, вплоть до геноцида, и позже обвинить в своих преступлениях Каддафи и его сторонников.
Вопреки прогнозам НАТО, Ливия сражается против захватчиков, сопротивление нарастает, поэтому чтобы успеть объявить о захвате городов к 19 сентября, когда состоится Генеральная Ассамблея ООН, НАТО применило этой ночью иприт против города Бен Валид и вероятно применит его еще не раз против этого и других городов. Для того чтобы переложить вину на Каддафи, в некоторых СМИ появились сообщения о том что Каддафи может применить иприт.http://www.newser.com/story/128012/libya-rebels-fear-moammar-gadhafi-wil...
Благодаря сообщениям независимых журналистов и блоггеров, мы успеваем предупредить о преступлениях НАТО. Но наш голос стараются заглушить глобальные СМИ, которые стали соучастниками преступлений. Транснациональные корпорации, которые стоят за спиной правительств стран - членов НАТО хотят закончить войну в Ливию к концу сентября, чтобы получить нефть, воду и золото Ливии и начать агрессию против Сирии. Поэтому они пойдут на любые преступления против народа Ливии, включая применение химического оружия. Первые шаги в этом направлении были сделаны этой ночью в городе Бен Валид.
Ливийцы будут мстить захватчикам за пытки и смерть своих родственников, чтобы горела земля под ногами современных фашистов. НАТО обязано ответить за преступления против человечности. Источник: partbilet.ru
Ипри́т (или горчичный газ, синонимы: 2,2'-дихлордиэтиловый тиоэфир, 2,2'-дихлордиэтилсульфид, 1-хлор-2-(2'-хлорэтилтио)-этан, «Лост») — химическое соединение с формулой S(CH2CH2Cl)2. Является боевым токсическим отравляющим веществом кожно-нарывного действия. (по другой классификации — ОВ цитотоксического действия, общего алкилирующего свойства.)
Был синтезирован в Германии — Ниманом (в 1859 году) и (независимо) британским учёным Фредериком Гутри (Frederick Guthrie) в 1860 году. Впервые иприт был применён Германией 12 июля 1917 года против англо-французских войск, которые были обстреляны минами, содержавшими маслянистую жидкость, у бельгийского города Ипр (откуда и произошло название этого вещества).
Во время Второй мировой войны иприт применялся только один раз Польшей, при этом погибли два немецких солдата, а двенадцать получили поражения разной степени тяжести. Кроме того, иприт применялся во время подавления Синьцзянского восстания в 1934 году, в итало-эфиопскую войну 1935—1936 годов. В г. Дзержинске во время Второй мировой войны был секретный завод, на котором начиняли ипритом авиабомбы. Работники этого завода, получившие легочные поражения парами иприта, в послевоенное время вплоть до 90-х гг ХХ в. ежегодно проходили лечение в спецсанатории "Карасан" в 15 километрах к юго-западу от Алушты (между Алуштой и Ялтой)
Иприт воздействует на организм человека несколькими способами:
Человек после отравления ипритом. разрушение клеточных мембран; нарушение обмена углеводов; «вырывание» азотистых оснований из ДНК и РНК.
Иприт обладает поражающим действием при любых путях проникновения в организм. Поражения слизистых оболочек глаз, носоглотки и верхних дыхательных путей проявляются даже при незначительных концентрациях иприта. При более высоких концентрациях наряду с местными поражениями происходит общее отравление организма. Иприт имеет скрытый период действия (2—8 ч) и обладает кумулятивностью.
В момент контакта с ипритом раздражение кожи и болевые эффекты отсутствуют. Поражённые ипритом места предрасположены к инфекции. Поражение кожи начинается с покраснения, которое проявляется через 2—6 ч после воздействия иприта. Через сутки на месте покраснения образуются мелкие пузыри, наполненные жёлтой прозрачной жидкостью, в последующем сливающиеся. Через 2—3 дня пузыри лопаются и образуется заживающая только через 20—30 суток язва. Если в язву попадает инфекция, то заживление может затянуться до 2—3 месяцев.
При вдыхании паров или аэрозоля иприта первые признаки поражения проявляются через несколько часов в виде сухости и жжения в носоглотке, затем наступает сильный отек слизистой оболочки носоглотки, сопровождающийся гнойными выделениями. В тяжёлых случаях развивается воспаление лёгких, смерть наступает на 3—4-й день от удушья.
Особенно чувствительны к парам иприта глаза. При воздействии паров иприта на глаза появляется ощущение песка в глазах, слезотечение, светобоязнь, затем происходят покраснение и отек слизистой оболочки глаз и век, сопровождающийся обильным выделением гноя.
Попадание в глаза капельно-жидкого иприта может привести к слепоте. При попадании иприта в желудочно-кишечный тракт через 30—60 мин появляются резкие боли в желудке, слюнотечение, тошнота, рвота, в дальнейшем развивается понос (иногда с кровью)
бомбы с газом: “иприт”, запрещенные по всем международным конвенциям.