Сварог, я не ни оправдываю и не оправдываю ни один из существующих на сегодняшний день режимов, а просто пытаюсь сказать, что для нас с тобой война будет заключаться в истреблении таких же парней, стариков, женщин и детей, как я, ты, наши жены, дети, отцы и матери, которым вся эта политика по барабану. Мы марионетки, которыми управляет правительство. И чем лучше мы напоены и накормлены, тем больше из нас будут готовы сложить свои головы. Повторения второй мировой не будет, патриотизм, единство и равенство были в большой степени утеряны после развала СССР. Лично меня сейчас больше заботит моя семья, жена, ребенок, мать, отец. Ради них я готов воевать и умереть, а не ради той туфты, которую нам пытаются навязать через СМИ.
Ну а если речь пошла о безбожии и сатане, то могу сказать, что есть свое мнение на этот счет. Вообще я православный (как и многие наверное здесь), однако с некоторыми допущениями. Иначе меня не было бы на этом сайте. Я допускаю, что Иисус был не самым высшим звеном в цепи, а также понимаю, что на свете есть добро и зло, но я не знаю на что направлено масонство, однако есть подозрение, что на зло. Наша жизнь - мысли Наш путь - интуиция
SirSAS, даже не знаю как обнадежить, что все будет хорошо. Я думаю это коснется всех. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Человек рожден воевать,уничтожать и т.п. Это заложено у нас в генах ,сначала война холодная а потом кровопролитие.Мы никогда не остановимся кто защищается ,кто нападает это не важно!!!
FoToGrAF, Не правда! Наши гены от высокой цивилизации, в их мире уже нет войн, а мы пока проходим путь становления, на грани самоуничтожения. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
SirSAS, Я думаю война с режимом а не со стариками детьми и женщинами.
Почему обязательно ВОЙНА? Мы что, тупее, кривее или слабее? Может пойти другим путем? Поднять свою экономику, промышленность, науку, космонавтику? Задать темп другим государствам, создать свой Планетосоюз, обмениваться опытом, мнениями, разработками с другими государствами и НЕНАВЯЗЧИВО приглашать к сотрудничеству. И все, может больше ничего и не надо, просто не оставить им выбора.
Как такой расклад? Наша жизнь - мысли Наш путь - интуиция
Здесь ещё можно вспомнить великого полководца Жукова.
Не Жуков принимал решения. Вопрос применения ядерного оружия вряд ли бы ему доверили. В 1945 году Сталин пытался показать всему миру какой он мудрый и справедливый правитель и какая замечательная страна СССР, поэтому в конце войны наши бы такое оружие никогда бы не применили. Другой вопрос, а применили бы ЯО в случае войны с Западом уже после Второй мировой войны, тут я думаю ответ однозначный конечно применили бы. Холод, я, в отличии от некоторых, такие даты как начало и окончание Второй мировой войны помню и без гугла, которым кстати, никогда не пользовался, мне как-то Яндекс больше нравится.
Quote (=UFOlog=)
заменим слово "любит" откуда ненависть такая ? что именно вам USA зделало такого ? я не зашишяю просто пытаюсь понять
А за что их любить то? Живут за счёт всего мирового сообщества, да ещё и во внутренние дела вмешиваются когда им вздумается. СССР хоть видимость делали соблюдения международного права, а США, в принципе как и нацистская Германия в своё время, себя даже этим не утруждают.
Quote (Сварог)
эту раковую опухоль на нашей планете
Да по другому и не скажешь, именно раковая опухоль.
Расклад очень даже хороший, но для его осуществления необходимо сменить руководство страны. А как его сменить если мы реально не знаем кто нами управляет. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Расклад очень даже хороший, но для его осуществления необходимо сменить руководство страны. А как его сменить если мы реально не знаем кто нами управляет
В этом-то и соль. В своем доме порядок не можем навести, а других научить хотим правильно жить Наша жизнь - мысли Наш путь - интуиция
Сейчас поступила инфа о применении сша ОМП в Ливии. Утром посмотрим что к чему. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Понедельник, 12.09.2011, 00:51
Это я про войну в общем смысле слова. Кто проиграл - не прав в чем-то по определению.
А вообще в постоянных воинах сложно прогнозировать то или иное развитие событий. Мы сейчас узнаем, что америкосы дурачили весь мир, раздув миф о своей экономике Но мы не догадывались об этом 10 лет назад Что бы было, если бы не было 11 сентября? Ведь в этих башнях был сконцентрирован основной потенциал экономической системы того времени Возможно разрушив башни, бен ладен пробил дыру в экономическом механизме, который постепенно начал рушится, как и сами башни когда-то. И теперь мы видим нестабильность американской экономики, всемирный кризис и прочие вещи. Дальше - страх, гнев, необдуманные действия - война Наша жизнь - мысли Наш путь - интуиция
Возможно разрушив башни, бен ладен пробил дыру в экономическом механизме
бен ладен в своё время был агентом цру чуствуете цепочку "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Под словом война не следует понимать убийство и уничтожение,
А я думала Сварог именно к этому призывает?
Добавлено (12.09.2011, 14:19) --------------------------------------------- Кстати про иприт...
Ванга предсказывала, что после радиации в северном полушарии начнётся война с мусульманским государством. Видимо это Ливия. Исламская страна применит химическое оружие. Может это иприт? К 2016 году Европа опустеет.
Но я нашла данные, что у Каддафи всего 10 тонн иприта. А в 1-ю мировую с 1915-1918 гг. было применено 12 тысяч тонн иприта, который поразил ~400 000 человек. И ничего Европа живая осталась. Что-то маловато у Ливии хим. оружия, чтобы Европа пустела...
Что-то маловато у Ливии хим. оружия, чтобы Европа пустела...
ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ХВАТАЕТ -ПОМОГУТ ДОПОЛНЯТ ЗАПАСЫ "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ХВАТАЕТ -ПОМОГУТ ДОПОЛНЯТ ЗАПАСЫ
Под шумок вместо иприта заман или зарин запустят, а потом всё на Аль-Каиду свалят. И пойдут в праведном гневе крушить Сирию, Иран, а там и до России доберутся. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
НАТО применило иприт против защитников города Бен-Валид
НАТО совершило очередное преступление против человечности в Ливии и собирается переложить вину на Каддафи.
Этой ночью после неудачной атаки боевиков Аль-Каиды на город Бен-Валид, НАТО применило против защитников и мирных жителей города химическое оружие - иприт (горчичный газ). Иприт был выбран, потому что его запасы есть в Ливии, которые она не успела утилизировать и глобальным СМИ, которые, уже не скрываясь, работают на НАТО, будет легче обвинить в этом Муаммара Каддафи.
Применение иприта запрещено конвенциями, но блок НАТО не первый раз нарушает их, в войне против народа Ливии НАТО применило и продолжает применять кассетные бомбы и бомбы с обедненным ураном и это задокументировано. Кроме этого независимые источники сообщают о применении бомб с белым фосфором. Уничтожение теле- и радиовещания Ливии и доминирование глобальных СМИ позволяет НАТО совершать любые преступления в этой стране, вплоть до геноцида, и позже обвинить в своих преступлениях Каддафи и его сторонников.
Вопреки прогнозам НАТО, Ливия сражается против захватчиков, сопротивление нарастает, поэтому чтобы успеть объявить о захвате городов к 19 сентября, когда состоится Генеральная Ассамблея ООН, НАТО применило этой ночью иприт против города Бен Валид и вероятно применит его еще не раз против этого и других городов. Для того чтобы переложить вину на Каддафи, в некоторых СМИ появились сообщения о том что Каддафи может применить иприт.http://www.newser.com/story/128012/libya-rebels-fear-moammar-gadhafi-wil...
Благодаря сообщениям независимых журналистов и блоггеров, мы успеваем предупредить о преступлениях НАТО. Но наш голос стараются заглушить глобальные СМИ, которые стали соучастниками преступлений. Транснациональные корпорации, которые стоят за спиной правительств стран - членов НАТО хотят закончить войну в Ливию к концу сентября, чтобы получить нефть, воду и золото Ливии и начать агрессию против Сирии. Поэтому они пойдут на любые преступления против народа Ливии, включая применение химического оружия. Первые шаги в этом направлении были сделаны этой ночью в городе Бен Валид.
Ливийцы будут мстить захватчикам за пытки и смерть своих родственников, чтобы горела земля под ногами современных фашистов. НАТО обязано ответить за преступления против человечности. Источник: partbilet.ru
Ипри́т (или горчичный газ, синонимы: 2,2'-дихлордиэтиловый тиоэфир, 2,2'-дихлордиэтилсульфид, 1-хлор-2-(2'-хлорэтилтио)-этан, «Лост») — химическое соединение с формулой S(CH2CH2Cl)2. Является боевым токсическим отравляющим веществом кожно-нарывного действия. (по другой классификации — ОВ цитотоксического действия, общего алкилирующего свойства.)
Был синтезирован в Германии — Ниманом (в 1859 году) и (независимо) британским учёным Фредериком Гутри (Frederick Guthrie) в 1860 году. Впервые иприт был применён Германией 12 июля 1917 года против англо-французских войск, которые были обстреляны минами, содержавшими маслянистую жидкость, у бельгийского города Ипр (откуда и произошло название этого вещества).
Во время Второй мировой войны иприт применялся только один раз Польшей, при этом погибли два немецких солдата, а двенадцать получили поражения разной степени тяжести. Кроме того, иприт применялся во время подавления Синьцзянского восстания в 1934 году, в итало-эфиопскую войну 1935—1936 годов. В г. Дзержинске во время Второй мировой войны был секретный завод, на котором начиняли ипритом авиабомбы. Работники этого завода, получившие легочные поражения парами иприта, в послевоенное время вплоть до 90-х гг ХХ в. ежегодно проходили лечение в спецсанатории "Карасан" в 15 километрах к юго-западу от Алушты (между Алуштой и Ялтой)
Иприт воздействует на организм человека несколькими способами:
Человек после отравления ипритом. разрушение клеточных мембран; нарушение обмена углеводов; «вырывание» азотистых оснований из ДНК и РНК.
Иприт обладает поражающим действием при любых путях проникновения в организм. Поражения слизистых оболочек глаз, носоглотки и верхних дыхательных путей проявляются даже при незначительных концентрациях иприта. При более высоких концентрациях наряду с местными поражениями происходит общее отравление организма. Иприт имеет скрытый период действия (2—8 ч) и обладает кумулятивностью.
В момент контакта с ипритом раздражение кожи и болевые эффекты отсутствуют. Поражённые ипритом места предрасположены к инфекции. Поражение кожи начинается с покраснения, которое проявляется через 2—6 ч после воздействия иприта. Через сутки на месте покраснения образуются мелкие пузыри, наполненные жёлтой прозрачной жидкостью, в последующем сливающиеся. Через 2—3 дня пузыри лопаются и образуется заживающая только через 20—30 суток язва. Если в язву попадает инфекция, то заживление может затянуться до 2—3 месяцев.
При вдыхании паров или аэрозоля иприта первые признаки поражения проявляются через несколько часов в виде сухости и жжения в носоглотке, затем наступает сильный отек слизистой оболочки носоглотки, сопровождающийся гнойными выделениями. В тяжёлых случаях развивается воспаление лёгких, смерть наступает на 3—4-й день от удушья.
Особенно чувствительны к парам иприта глаза. При воздействии паров иприта на глаза появляется ощущение песка в глазах, слезотечение, светобоязнь, затем происходят покраснение и отек слизистой оболочки глаз и век, сопровождающийся обильным выделением гноя.
Попадание в глаза капельно-жидкого иприта может привести к слепоте. При попадании иприта в желудочно-кишечный тракт через 30—60 мин появляются резкие боли в желудке, слюнотечение, тошнота, рвота, в дальнейшем развивается понос (иногда с кровью)
бомбы с газом: “иприт”, запрещенные по всем международным конвенциям.
НАТО применило иприт против защитников города Бен-Валид
Вот же уроды, теперь ждите воя "независимой прессы", что это оружие применил Каддафи. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!