У нас одного активиста посадили на 10 суток, я так понял, за плакат с надписью “Верховного жулика – судить!”. Видимо, посадили для профилактики, чтобы Новый Год не портил... Похоже продолжения не будет...
И "козла отпущения" уже определили, оказывается во всём Чуров виноват. Клоунада да и только.
Считается, выборы выигрывает тот, кто бюллетени считает. Вот его и критикуют, неправильно посчитал... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сразу вспомнился анекдот. Вернулся какой-то генерал с фронта, а весь дом где он жил в руинах. Он в сердцах и говорит: "Гад усатый, до чего страну довёл". Добрые самаритяне тут же доложили куда положено, генерала арестовали. Берия доложил Сталину об успехах, а Сталин пожелал лично допросить боевого генерала. Привозят на допрос, Сталин спрашивает: "Ви каго имэли ввиду, когда говорили, "Гад усатый, да чего страну давёл"?" Генерал: "Как кого? Гитлера конечно." Сталин: "А Ви каго имэли ввиду таварищ Берия?" Этот случай ещё раз подтверждает, что на местах сидят тупые жополизы, не умеющие ничего кроме лизания задницы начальству. Я не пойму не ужели Диму с Вовой устраивают такие подчинённые, что любой вопрос в стране необходимо решать персонально Президенту или Премьеру. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я не пойму не ужели Диму с Вовой устраивают такие подчинённые,
А где других взять? Те времена, когда лучших рабочих командировали на укрепление государственности давно прошли. Сейчас каждый чиновник подбирает себе замов глупее себя, чтобы не подсидели. Вот так и живем., верхи ничего не хотят делать, а низы ничего не могут с этим сделать.
что любой вопрос в стране необходимо решать персонально Президенту или Премьеру.
Я считаю, что это своего рода пиар. Липовый, но по другому в настоящее время не получится, средств нет. А так вроде забота о население есть, ближе к народу, живет чаяньями народа и все такое. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Молодёжи полно у них же там резервы всякие есть и тому подобное. Административная реформа так и закончилась толком не начавшись, а это основное, что надо сделать. Без эффективного без коррупционного руководства нам в будущем места не будет. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Молодёжи полно у них же там резервы всякие есть и тому подобное. Административная реформа так и закончилась толком не начавшись, а это основное, что
На местах молодежь игнорируют. На примере нашего района, глава Михайловского района, пенсионер. И о чем он думает, о районе? ...сомневаюсь. И так, наверное , везде... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
На местах да, но ведь зачем все эти Селигеры, президентский резерв и так далее. Резерв они же формируют, они же власти местные назначают, так пусть ставят новых людей. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
они же власти местные назначают, так пусть ставят новых людей.
Не совсем так...Местные власти сами избираем и о чем при этом думаем, если имеем то что имеем? Опять же, скоро опять прямые выборы губернаторов вернут, начнут местные князьки "воду мутить". Нельзя нам самим избирать, здесь два варианта. Или мы "слепые", или нас обманут. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 25.12.2011, 09:05
«Сильные духом крепче стены». Именно так называется великолепный патриотический мультфильм, который снят в 2010 году… в Киргизии. Удивительно? И да, и нет. Удивительно, что такие мультфильмы не снимаются в России. И не удивительно, что они снимаются в Киргизии. Нам ведь стараются не напоминать, что совсем недавно мы были одним народом. И герои у нас были одни и те же.
Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
По поводу темы, вот нашел достаточно интересное высказывание, согласен с ним.
Потому как в отличие от фаустовской души Запада русская душа никогда не сможет ответить ядерным ударом на какой-нибудь обстрел Пёрл-Харбора. Для того чтобы русские применили смертоносное оружие, должна быть страшнейшая угроза физической смерти всего народа. Иначе СОВЕСТЬ не позволит.
И они прекрасно это знают. Собственно, такой вид войны (холодной, или мягкой, или информационно-психологической) и был специально разработан против России после Второй мировой, когда стало понятно, что силой нас ни за что не одолеть. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Воскресенье, 25.12.2011, 16:14
Собственно, такой вид войны (холодной, или мягкой, или информационно-психологической) и был специально разработан против России после Второй мировой, когда стало понятно, что силой нас ни за что не одолеть.
Принцип разрушения нашей страны изложен директором ЦРУ Далласом в его плане по уничтожению России. Вот, как наши враги планировали поступить с нашей молодежью: “Мы будем всячески поддерживать… вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ…. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов”.
Это тоже война, она даже страшнее реальных боевых действий, потому что врага не видно! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Сам план Далласа считаю фэйком, что то подобное было принято на самом деле, это без сомнений. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Я имел ввиду губернаторов, всё-таки "главная местная власть". Пока в ближайшее время губернаторы будут назначаться и это я думаю на данном этапе разумно. В дальнейшем, когда сепаратные настроения сойдут к минимуму, можно и вернуть выборы. В качестве кости для дерьмократоров, цивилизаторов и прочих либерастов я бы срочно ввёл выборы в верхнюю плату - Совет Федерации. Только надо что бы выбирали не мифические партийные списки, а конкретных людей, пусть даже и представляющих какие-то партии.
Quote (RW0LBR)
вдалбливать в человеческое сознание культ секса
Сегодня смотрю фильм и в нём девочка 10 лет ругается со своим старшим братом, сравнивая какой-то предмет с его членом. Я не говорю, что я в десять лет не знал матерных слов, знал, но никогда их не применял. И по телевизору нам показывали тимуровцев, помогающих семьям красноармейцев, а не голые сиськи. Всё-таки надо знать меру и контролировать, что и когда показывать.
Quote (RW0LBR)
Это тоже война, она даже страшнее реальных боевых действий, потому что врага не видно!
Врага не видать, зато жертвы этой войны вполне реальные.
Quote (Сварог)
русская душа никогда не сможет ответить ядерным ударом на какой-нибудь обстрел Пёрл-Харбора
Полностью согласен и это подтверждают последние месяцы войны, когда советские войска несли дополнительные потери, но не бомбили города, особенно имеющих культурно-историческую ценность. В отличие от союзничков, одна бомбардировка Дрездена чего стоит. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Полностью согласен и это подтверждают последние месяцы войны, когда советские войска несли дополнительные потери, но не бомбили города, особенно имеющих культурно-историческую ценность. В отличие от союзничков, одна бомбардировка Дрездена чего стоит.
Нещадно Не бомбили по другой причине: в дальнейшем вывозили заводы и прочее . Прочее вывозили вагонами, да же нормы были на военнослужащего (трофеи)
Кинули бы атомную брмбу или нет - обязательно бы кинули если бы была в наличии
KASIS, блин, ну сколько можно если бы да кабы, химическое оружие мы могли применить во второй мировой? могли, мало бы немцам не показалось, и вопли американцев с англичанами нам были бы по барабану, не применили. Немцы в первую применяли, во вторую применяли (под вопросом, деды ветераны говорят, что применяли- Аджимушкай, Севастополь). Далее после второй мировой американцы всегда и везде заливали противника напалмом и химвеществами, Касис, ну вот так мы устроены, что понятие совести, правды и чести у нас в генах заложено. И не применили бы ЯО, я уверен. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Когда немцы стояли под Москвой - возможно, но вот когда советские войска уже были в Европе вряд ли. Хотя смысла спорить нет, потому как никто никому ничего не докажет.
Quote (Сварог)
во вторую применяли
Немцы применяли химическое оружие, но применение носило единичные случаи и не массово. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Кинули бы атомную брмбу или нет - обязательно бы кинули если бы была в наличии
Quote (Гугон)
Хотя смысла спорить нет, потому как никто никому ничего не докажет.
Гугон, да пусть человек потешить свое самолюбие...знаток русской души...блин! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям