Мало кому известно что чуть чуть неначилась война во всей Европе месяц назад иза этого Евро вслучаи обвала евро 75% того что начилась бы война Orion 120/1000 Meade LXD55, Максутов-Кассегрен, Бинкль Мcslco, мини рефрактор 70х20
А попадробнее начнем с того что в малых гусударствах и так хуже некуда так и еще обвал евро они стали давить на Французев и Немцев видетели давайте помогайте в ответ виг вам когда Грецию поперли из ЕС сразу же начились безпорядки в стране и еще в нескольких странах полицыя не смогла справится стали вызывать армию а на армию ответили анархисты терактами после терактов был в срочном порядке сделан Самет ЕС дабы предатвратить войну это мне расказал один мой знакомый политик из Риги Orion 120/1000 Meade LXD55, Максутов-Кассегрен, Бинкль Мcslco, мини рефрактор 70х20
Идиоты, в начале по указке Штатов, чисто из политических интересов включили в ЕС страны Восточной Европы и Прибалтики. Затем руководствуясь чем угодно кроме экономических предпосылок включили ряд слаборазвитых стран в зону евро. Этим Европа подписала сама себе приговор. Изначально страны Восточной Европы и Прибалтики нельзя было включать в Евросоюз, максимум статус наблюдателей. "Зону евро" надо было ограничить Францией, Германией и Италией и лишь через несколько лет успешного существования валютного союза, когда все механизмы были бы "обкатаны", постепенно включать в "зону евро" новых участников. Руководствовались бы они экономическими интересами Европа не села бы в эту лужу из которой будет долго выкарабкиваться. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Вы, извините, совсем болван? Что Вам - Штаты жить не дают, как чирий в заднице?. Антиамериканизм есть заболевание, описано. Надеюсь, Вы не собираетесь под флаги Саддама и Бен Ладена?
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 29.12.2011, 23:50
Alexandro, Странный вы человек, за что любить и уважать американцев? Элементарный пример для непонятливых- 2001 год, обьявлена война аль-каиде, американцы на весь мир визжат о возмездии за теракты, начинается война, наше время- американцы вовсю, открыто, используют ресурсы аль-каиды для установления своих интересов. Колоссальное лицемерие, ничем не прикрытая ложь, у них нет моральных принципов- чистейшая раса паразитов. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Пятница, 30.12.2011, 00:16
Надеюсь, Вы не собираетесь под флаги Саддама и Бен Ладена?
оба друга были агентами цру
одного убрали за то что пошел против хозяев второго в политических интересах "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Теперь можно быть спокойными за греческую экономику. Греция решила свою основную проблему. Причина, по которой эта страна, а за ней и весь Евросоюз оказался в сложном положении, найдена и устранена.
А Евросоюз на практике показал единство цивилизованного мира, который проявил солидарность с греками и выделил им помощь в размере 1 млрд. евро.
Сколько это по курсу в долларах? $1,4 млрд
Так какая же эта была проблема?
Читаем ленту новостей.
«…Как недавно сообщила испанская газета la Razon, Греция намеревается приобрести у США 400 тяжелых танков M1 Abrams (разумеется, не новых) и 20 амфибий AA7VA1 на сумму в 1,28 миллиарда евро. Таким образом, европейские налогоплательщики помогают Греции, чтобы та в свою очередь смазывала шестеренки американской военной промышленности». Источник: Новости ВПК
Теперь нам ясно, что главной проблемой греческой экономики было устаревшая матчасть греческой армии. Теперь Афины перевооружили свои танковые дивизии новыми американскими танками и у Греции экономика должна явно пойти на лад.
Думаю, что мы можем теперь даже рассчитывать на ослабление протестов и уменьшение демонстраций в этой стране. Жизнь-то налаживается!
Р.S. А при чем тут Греция? Перед нами пример межгосударственной коррупции в особо крупном размере. Евросоюз откупается, дает взятку. В качестве получателя взятки выступает финансовый мир, возглавляемый Штатами, которые загружают и дотируют свою промышленность. А Греция – Греция является взятконосителем.
Вот при чем тут Греция…
Николай Стариков Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Да хоть за Гекльбери Финна. Мало? Они нормальные люди, и правильно осторожно относятся к русским с их русским комплексом неполноценности.
Странно, вот я почему то никогда не ощущал на себе этот мифический комплекс неполноценности, наверное это потому, что родители меня правильно воспитали, а в школе были правильные педагоги. Так что , видимо, этот комплекс как понятие появилось совсем недавно? Надеюсь, что вы не работаете в школе педагогом? Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Очень красиво для грамотного, начитанного человека... (или Вы только пытаетесь таким казаться?)
Quote (Alexandro)
Антиамериканизм есть заболевание, описано.
Alexandro, а Вы, видимо, слепой, если не видите что американцы пытаются контролировать всех, кого только можно. Американского присутствия в Мире с их грёбанной демократии уже становится слишком много... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Упаси Бог. Я бы таких Чаадаевых навоспитал... Нет, я больше среди пробирок.
Quote (Konstantin)
А что это за комплекс у русских такой?Я что то тоже не ощущаю.
Ну как же. Вон - жара запрошлого года - я своими ушами слышал, как бабки всерьез обсуждали, что это американцы устроили. Бабки - хрен с ними, но психология осажденной крепости, привитая в сталинские времена, держится. Одновременно некритически преувеличенное мнение о мощи супостата и некритическое свое шапкозакидательство. Выставили себе пугало, на него и молимся, сравниваем свои достижения с. Вот и комплекс неполноценности. Спросили бы лучше - какого рожна надо было 80 лет назад с нормальным миром ссориться?
Гугон, прошу простить меня за излишне резкие высказывания
а Вы, видимо, слепой, если не видите что американцы пытаются контролировать всех, кого только можно.
Хм, я же не вчера родился. А какая страна, претендующая на звание империи, этим не занимается? СССР как-то вспоминается. Патрис Лумумба, блин... Вшивая Куба войска посылала в Анголу. Вы можете рационально ответить - ЗАЧЕМ?
Сообщение отредактировал Alexandro - Пятница, 30.12.2011, 11:33
А какая страна, претендующая на звание империи, этим не занимается?
Так и я о том же... кто им дал такое право? У СССР хоть оправдания есть, все что происходило, происходило по просьбе правительств суверенных государств, (хотя были и перегибы)...А США без всякого согласия, только потому что считают нужным это сделать, прикрываясь ложными(как потом выясняется) мотивами...
Quote (Alexandro)
Вы можете рационально ответить - ЗАЧЕМ?
Геополитика!... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Да, Фидель занимался геополитикой. Трудно представить, но приходится... Кстати, к Фиделю у меня по сю пору осталось какое-то теплое отношение, в отличие от ничем не отличающегося Саддама. Детский импринтинг? Сам не помню, но покойная мама рассказывала: "А кто к нам приехал? - Фидель Кастро!" - и хвасталась - вот, он "Р" уже говорит...
Alexandro, Вы юмор понимаете? Участие ограниченного военного контингента можно оправдать любыми сообщениями...во времена СССР официальная версия таких событий звучала приметно так: По просьбе правительства суверенного государства... и далее по тексту. После этого вводили... и участвовали. Но это уже история. Сейчас другие времена и Россия не вмешивается...США этим пользуются, ...безнаказанность порождает вседозволенность...
Не помню точно, как звали того вождя, который в процессе выплаты контрибуции в ответ на жалобы добавил на весы меч и сказал - "Горе побежденным".
О какой контрибуции в наше время можно говорить. На США никто не нападал и никто с ними не воевал...причем здесь контрибуция? Бес предел! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 30.12.2011, 12:58
Alexandro, Ответьте пожалуйста на один вопрос- нужны ли сша жесточайшие захватнические войны и чужеземные территории? Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...