А попадробнее начнем с того что в малых гусударствах и так хуже некуда так и еще обвал евро они стали давить на Французев и Немцев видетели давайте помогайте в ответ виг вам когда Грецию поперли из ЕС сразу же начились безпорядки в стране и еще в нескольких странах полицыя не смогла справится стали вызывать армию а на армию ответили анархисты терактами после терактов был в срочном порядке сделан Самет ЕС дабы предатвратить войну это мне расказал один мой знакомый политик из Риги
Идиоты, в начале по указке Штатов, чисто из политических интересов включили в ЕС страны Восточной Европы и Прибалтики. Затем руководствуясь чем угодно кроме экономических предпосылок включили ряд слаборазвитых стран в зону евро. Этим Европа подписала сама себе приговор. Изначально страны Восточной Европы и Прибалтики нельзя было включать в Евросоюз, максимум статус наблюдателей. "Зону евро" надо было ограничить Францией, Германией и Италией и лишь через несколько лет успешного существования валютного союза, когда все механизмы были бы "обкатаны", постепенно включать в "зону евро" новых участников. Руководствовались бы они экономическими интересами Европа не села бы в эту лужу из которой будет долго выкарабкиваться.
Гугон, Вы, извините, совсем болван? Что Вам - Штаты жить не дают, как чирий в заднице?. Антиамериканизм есть заболевание, описано. Надеюсь, Вы не собираетесь под флаги Саддама и Бен Ладена?
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 29.12.2011, 23:50
Alexandro, Странный вы человек, за что любить и уважать американцев? Элементарный пример для непонятливых- 2001 год, обьявлена война аль-каиде, американцы на весь мир визжат о возмездии за теракты, начинается война, наше время- американцы вовсю, открыто, используют ресурсы аль-каиды для установления своих интересов. Колоссальное лицемерие, ничем не прикрытая ложь, у них нет моральных принципов- чистейшая раса паразитов.
Сообщение отредактировал Сварог - Пятница, 30.12.2011, 00:16
Теперь можно быть спокойными за греческую экономику. Греция решила свою основную проблему. Причина, по которой эта страна, а за ней и весь Евросоюз оказался в сложном положении, найдена и устранена.
А Евросоюз на практике показал единство цивилизованного мира, который проявил солидарность с греками и выделил им помощь в размере 1 млрд. евро.
Сколько это по курсу в долларах? $1,4 млрд
Так какая же эта была проблема?
Читаем ленту новостей.
«…Как недавно сообщила испанская газета la Razon, Греция намеревается приобрести у США 400 тяжелых танков M1 Abrams (разумеется, не новых) и 20 амфибий AA7VA1 на сумму в 1,28 миллиарда евро. Таким образом, европейские налогоплательщики помогают Греции, чтобы та в свою очередь смазывала шестеренки американской военной промышленности». Источник: Новости ВПК
Теперь нам ясно, что главной проблемой греческой экономики было устаревшая матчасть греческой армии. Теперь Афины перевооружили свои танковые дивизии новыми американскими танками и у Греции экономика должна явно пойти на лад.
Думаю, что мы можем теперь даже рассчитывать на ослабление протестов и уменьшение демонстраций в этой стране. Жизнь-то налаживается!
Р.S. А при чем тут Греция? Перед нами пример межгосударственной коррупции в особо крупном размере. Евросоюз откупается, дает взятку. В качестве получателя взятки выступает финансовый мир, возглавляемый Штатами, которые загружают и дотируют свою промышленность. А Греция – Греция является взятконосителем.
Да хоть за Гекльбери Финна. Мало? Они нормальные люди, и правильно осторожно относятся к русским с их русским комплексом неполноценности.
Странно, вот я почему то никогда не ощущал на себе этот мифический комплекс неполноценности, наверное это потому, что родители меня правильно воспитали, а в школе были правильные педагоги. Так что , видимо, этот комплекс как понятие появилось совсем недавно? Надеюсь, что вы не работаете в школе педагогом?
Очень красиво для грамотного, начитанного человека... (или Вы только пытаетесь таким казаться?)
Quote (Alexandro)
Антиамериканизм есть заболевание, описано.
Alexandro, а Вы, видимо, слепой, если не видите что американцы пытаются контролировать всех, кого только можно. Американского присутствия в Мире с их грёбанной демократии уже становится слишком много...
Упаси Бог. Я бы таких Чаадаевых навоспитал... Нет, я больше среди пробирок.
Quote (Konstantin)
А что это за комплекс у русских такой?Я что то тоже не ощущаю.
Ну как же. Вон - жара запрошлого года - я своими ушами слышал, как бабки всерьез обсуждали, что это американцы устроили. Бабки - хрен с ними, но психология осажденной крепости, привитая в сталинские времена, держится. Одновременно некритически преувеличенное мнение о мощи супостата и некритическое свое шапкозакидательство. Выставили себе пугало, на него и молимся, сравниваем свои достижения с. Вот и комплекс неполноценности. Спросили бы лучше - какого рожна надо было 80 лет назад с нормальным миром ссориться?
Гугон, прошу простить меня за излишне резкие высказывания
а Вы, видимо, слепой, если не видите что американцы пытаются контролировать всех, кого только можно.
Хм, я же не вчера родился. А какая страна, претендующая на звание империи, этим не занимается? СССР как-то вспоминается. Патрис Лумумба, блин... Вшивая Куба войска посылала в Анголу. Вы можете рационально ответить - ЗАЧЕМ?
Сообщение отредактировал Alexandro - Пятница, 30.12.2011, 11:33
А какая страна, претендующая на звание империи, этим не занимается?
Так и я о том же... кто им дал такое право? У СССР хоть оправдания есть, все что происходило, происходило по просьбе правительств суверенных государств, (хотя были и перегибы)...А США без всякого согласия, только потому что считают нужным это сделать, прикрываясь ложными(как потом выясняется) мотивами...
Да, Фидель занимался геополитикой. Трудно представить, но приходится... Кстати, к Фиделю у меня по сю пору осталось какое-то теплое отношение, в отличие от ничем не отличающегося Саддама. Детский импринтинг? Сам не помню, но покойная мама рассказывала: "А кто к нам приехал? - Фидель Кастро!" - и хвасталась - вот, он "Р" уже говорит...
Alexandro, Вы юмор понимаете? Участие ограниченного военного контингента можно оправдать любыми сообщениями...во времена СССР официальная версия таких событий звучала приметно так: По просьбе правительства суверенного государства... и далее по тексту. После этого вводили... и участвовали. Но это уже история. Сейчас другие времена и Россия не вмешивается...США этим пользуются, ...безнаказанность порождает вседозволенность...