я думаю, что им интересна больше наша планета, как источник многих ресурсов или новый их дом, чем сами люди.Что люди? Для продолжения их рода и культуры достаточно несколько тысяч по сути... Так что основной генофонд по-любому останется. Да и собственно люди - сами себе хозяева. Пока они живут и не наносят вреда планете или в космосе - я думаю, никому дела нет до чьих-то судеб. За всеми как говориться не уследишь! Да и не зачем!
Но, исходя из вселенского закона о невмешательстве, им не позволено такое творить! А ещё у нас есть ядерное оружее. И вот Вам ещё одна теория его сохранения - Кто знает, может наша планета нужна будет кому-нибудь для добычи ресурсов, а нас предпачтут уничтожить. Потому, наши правители для населения своих стран "договариваются" о сокращении ядерного вооружения, а на самом деле ничего не сокращают т.к. если появится инопланетный захватчик так правители и - "Жму на красную кнопку! Так не доставайся же ты, ЗЕМЛЯ, никому!", БАХ! Чего терять-то, всё-равно всех перебьют
Сообщение отредактировал Диамант - Понедельник, 07.02.2011, 16:27
Но, исходя из вселенского закона о невмешательстве, им не позволено такое творить!
я про то и говорю! Но думаю, что они могут вмешаться только когда земляни сами их об этом попросят или когда настанет действительно очень нпряженное время, когда ядерная война будет неизбежна. И они вмешаются не для того, что бы спасти человеческий род, а для того чтобы уберечь уникальную экосистему планеты. ИМХО
"Жму на красную кнопку! Так не доставайся же ты, ЗЕМЛЯ, никому!", БАХ! Чего терять-то, всё-равно всех перебьют
Мда... вы думаете так будет?! сами посмотрите зачем её взрывать тут на земле ? когда можно направить в космос прямо к главному ихнему караблю ... и всё все дела то )) но я уверен до этого дело не дойдёт смысла не вижу ... считаю Умное существо не когда так не поступит всё таки у него хоть мозги работают! да и вообще не надо сравнивать их с нами это тупо с нашей стороны ! Запомните только человек на такое спасобен ... вот даже в фильмах всё четко показано какие мы без сердечные ... к примеру Аватар ...
=Осирис=, я с Вами согласен. Ваша мысль мне тоже нравится, но наши допотопные ракеты они смогут перехватить в 2 счёта Представьте они сейчас читают форум и им это доставляет жуткое удовольствие
я тут кого то послал прямым текстом? или начал грузить матами?
нет... а вы считаете это нормальным "ржу дико"? значат какой то человек думает что его мнение примут нормально или просто его по правят а тут всё выходит иначе кому то в кайф читать и ржать дико ! с чего ржать дико ?! (вот я этого не могу понять...)
ну знаешь, каждый все понимает по своему, мне вот если честно будет все равно если кто то будет смеятся с моих постов, я даже порадуюсь что человека рахвеселил
ну знаешь, каждый все понимает по своему, мне вот если честно будет все равно если кто то будет смеятся с моих постов, я даже порадуюсь что человека рахвеселил
Vinter Ок. А какое Ваше мнение по теме. Да тут есть несколько прикольных постов. Но не забывайте,что тут общаются в основном не профессионалы астрономы,а обычные люди которым интересен космос и все ,что с ним связано. Вот и высказывают свое мнение по различным темам
думаю, что даже если и просили, то не об этом. То есть не о том, о чем надо Например пендосы просили дать им оружие, чтобы разбомбить СССР... только толку нет. Они не вмешиваются в конфликты и человеческие распри. Когда все войны на Земле закончатся или сведуться к минимуму, и над человечеством будет висеть угроза ввиде , например, галактического цунами, или супер смертельного легкопередающегося вируса - вот тогда, наверно, можно ждать Чипа и Дейла опять же это лишь предположения...