astral1974, лучше давайте этих зелёных в покое оставим... Хотя, сколько вы знаете случаев? Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
собрано 300 случаев .все задокументираванно и заснято.есть имплонтантны сделаны из неизвестного материала...но когда узнали то накрыли всю группу! люди исчезли которым делали операции и вынемали имплонтанты!!!
собрано 300 случаев .все задокументираванно и заснято.есть имплонтантны сделаны из неизвестного материала...но когда узнали то накрыли всю группу! люди исчезли которым делали операции и вынемали имплонтанты!!!
Накрыли всех, да не всех... вот Вы же знаете.. да и тем более говорите, что за стяно, за протоколировано! значит была утечка...
Quote (astral1974) собрано 300 случаев .все задокументираванно и заснято.есть имплонтантны сделаны из неизвестного материала...но когда узнали то накрыли всю группу! люди исчезли которым делали операции и вынемали имплонтанты!!!
Накрыли всех, да не всех... вот Вы же знаете.. да и тем более говорите, что за стяно, за протоколировано! значит была утечка...
Ну я был сторонним наблюдателем я не принемал участия только получал инфу...я не в их интересах..но вот еслиб у меня были докозательства боюсь я бы с вами не говорил!
а не боишься, что завтра позвонят и скажут, вы обвиняетесь в государственной измене, точнее не позвонят а на улице стопарнут такого конечно не будет, но все же. Я бы послушал более подробно, если хочешь можешь в ПМ, да я думаю в принципе любая история про НЛО из твоей практики будет для нас как глоток свежего воздуха
а не боишься, что завтра позвонят и скажут, вы обвиняетесь в государственной измене,
И где тут государственная измена? Он же не стратегические секреты выдает.Сейчас же не 37-й год.
Quote (Volendemort)
Я бы послушал более подробно, если хочешь можешь в ПМ, да я думаю в принципе любая история про НЛО из твоей практики будет для нас как глоток свежего воздуха
Я бы тоже послушал. astral1974 раскажите что нибуть из своей практики. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
ну как это, все более менее данные касаемо НЛО которые в свою очередь хранятся под грифом секретно, является государственной тайной... разглашение данных материалов, сами знаете что
Volendemort, может тогда не будем нарушать закон. Вот в лесу у костра, за 300 километров от населённого пункта, тогда можно. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
а закон о карательных санкциях, за разглашение документов под грифом секретно, которые ретиво оберегаются спецслужбами. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
А что-то у меня сегодня корабли инопланетян по указанным адресам на скай-мэп больше не выходят. Еще вчера видел. А сегодня только звезды (кэш выключен). Их что потерли? Или они переместились в другое место? Или это вообще был розыгрыш? ---------------------------- Возможно глюк обработки Java-скриптов Оперы - снова вижу. ---------------------------- Но все равно вопрос: а эти карты обновляются и если ДА, то как часто?
Сообщение отредактировал klon - Вторник, 28.12.2010, 17:15
ну если верить официальным заявлениям, подчеркиваю официальным, то эти снимки на которых изображены корабли 60ых годов прошлого века ))) а следовательно обновляются тоже крайне редко... хотя...