вот бы было хорошо: прилетают инопланетяне и говорят "00111010 010 01 0100101010 01 01 010 10 01 010110 010 001 0 10 010 10 010 01" что означает: "Нам нужны все броколи и морская капуста, которые есть на вашей планете, а взамен мы вам даем многотысячелетние знания" "
Да снимки действительно крайне подозрительные, скорее всего фотошоп или вообще PAINT. Я вот уже расстроился, ибо у меня этот Скайма-порг вообще не может найти эти обьекты, находит только пустую карту. И вообще это блин не реального времени фиксация неба, а только снимки, с которыми можно сделать все что угодно..
Да снимки действительно крайне подозрительные, скорее всего фотошоп или вообще PAINT. Я вот уже расстроился, ибо у меня этот Скайма-порг вообще не может найти эти обьекты, находит только пустую карту. И вообще это блин не реального времени фиксация неба, а только снимки, с которыми можно сделать все что угодно..
на скай-мапе снимки видел, а на гугле их замазали... именно эту область
Прелставляю: прилетают эти самые пришельцы на сверх массивных кораблях с фотонными двигателями, действительно с мирными целями и преподносят человечеству самое великое открытие их рассы - калькулятор . Лично я подарю им томагоч и кассовый аппарат в знак признания и благодарности и пойду за гаечным ключем... движок откручивать
Про калькуляторы тема, я думаю мы бы со смеху по падали все, и назывался бы он Электрон 0016 )) да жесть... а если у них этап развития пошел не по цепочки техники, а по цепочки самопознания, т.е. медетируют тысячами лет, а чем еще занятся пока летят по космосу. и научились покидать свои тела
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:25 | Сообщение # 215
Как бы то ни было, а эта новость неплохо поразмяла мозги многим людям - и уже за это она достойна существования. Как известно, всё, что ни делается, - к лучшему.
Если вспомнить недавно прошедший фильм AVATAR то есть над чем задуматься ......Будем надеяться лишь на то что атмосфера для них окажеться ни совсем пригодна .....