Кофе люблю очень, сладкий, крепкий. Картофель в любом виде: пюре, жареный, в мундире, фри... Надо мной вся группа смеётся, когда я ем в буфете чипсы, запивая их кофе со сливками Да, понимаю, что чипсы вреднючие, но мяса не ем (отвращение), а там одни отбивные да котлеты по-киевски. И, конечно, шоколад, фрукты, та же самая шарлотка! А ещё мамины оладьи, как я их называю, из всего, что есть дома У меня песня, и это диагноз.
Люблю кофе с молоком, также орехи,клубнику, мясо: не жирное только. А еще шоколад. Обычно темный или полосатый т.е. смешанный с белым .Вообще люблю сладости,кроме карамели или карамельной тянучки, что не помешает моей пломбе отвалится без проблем Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Пятница, 04.02.2011, 14:25
Новая любовь: свежевыжатый овощной сок обязательно с сельдереем! Из ранее упоминавшегося давно ф топке мясо, рыба, птица и прочая живность, а также коровье молоко и яйца. Растительное молоко рулит.
Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 21.04.2011, 05:56
Кофе люблю крепкий и сладкий. Если чай - то зеленый и с мятой. Из мяса ем только курятину. Люблю макароны с "фирменной" яичницей и солеными помидорами. Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути!
Сообщение отредактировал rikki_96 - Воскресенье, 24.04.2011, 00:48
и еще с листом смородины, малины, облепихи и ягодками шиповника С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Я смотрю девчонки у нас вегетарианки, а я вот всеядная У меня нет какого-то предпочтения в еде, главное, чтобы хорошо было приготовлено. Одно и то же блюдо может быть приготовлено отвратительно или же другим человеком- очень вкусно. Поэтому еда по настроению и желанию. Но ем я мало, друзья говорят даже слишком мало. Из напитков отдаю предпочтение черному чаю с молоком. Хотя опять же под настроение и периодами. В том году вообще не пила кофе, испытывала отвращение жуткое к нему. А в этом году хочется и без молока- черный, такого вообще никогда не было. Не о еде будет сказано)))- я червяков боюсь по годам строго. Один год боюсь, второй нет и дальше опять чередуется. С детства еще такое пошло, когда с отцом на рыбалку ходили, одно лето он мне червяков насаживает на крючок, в другое сама могу, а потом по новой. Наверно это странно Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Кофе люблю крепкий и обязательно без сахара. Сестра как-то купила кофе-машину за 45К. Я у нее сразу спросил, где там спрятан телевизор. Не оказалось, почему то.. Зато КАКОЙ кофе она варит! Нигде вкуснее не пробовал. Готов пить ведрами. Чай наоборот пью только сладкий, ну кроме зеленого конечно.
Quote (Lelenka)
я червяков боюсь по годам строго. Один год боюсь, второй нет и дальше опять чередуется. С детства еще такое пошло, когда с отцом на рыбалку ходили, одно лето он мне червяков насаживает на крючок, в другое сама могу, а потом по новой. Наверно это странно
вовсе нет, мне показалось это очень женственным..
Сообщение отредактировал ERROR404 - Вторник, 03.05.2011, 01:38
обожаю парное коровье молоко. а ещё если бутерброд с домашним хлебом и вареньем
везет, тебе можно, Deamy, у тебя растущий организм С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Народ... кто-нибудь знает как вкусно шоколад горячий сделать ? В каких пропорциях и чего надо кидать ? Я как-то давно делал, но забыл ингридиенты... сколько-то ложек какао, ещё сахар, молоко, вроде ещё что-то было... и всё это в кастрюльку. Ммм... как вспомню, аж слюнки текут... какой запах )) Он у меня никогда остывать не успевал ) Вот хочу снова начать его делать... а экспериментировать пока неохота с пропорциями. Вдруг кто-то знает ?
Bruno, сделай обычное какаю, тока порошка кучу насыпь, например, вместо 5 столовых ложек - 10. Наливаешь в кастрюльку молоко, на огонь, как начнёт подниматься пар, сними с огня и налей в кружку немного (неполную). Туда набухай какао, сахара, приправ, если надо, всё размешай, потом вылей обратно в кастрюлю и доведи до кипения. Всё.
Я вот недавно варила обычное какао, но на кокосовм молоке. И сама прифигела: получился именно шоколад, хотя пропорции были стандартные.
Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 05.05.2011, 07:20