Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое "нехитрое" блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
В Японии продается мороженое со вкусом осьминога, буйволиного языка, кактуса , куриных крылышек и крабов.
Снова о Японии. Чтобы говядина была нежнее, животных там убивают ночью, во сне. Перед этим их поят пивом и делают массаж трижды в день.
На Фиджи делают особое блюдо. Для этого свинью не кормят неделю, потом дают ей поесть телятины, а через несколько часов убивают. После из желудка извлекают полупереваренную еду, которую готовят и употребляют в пищу.
Да хрен с ней, с тёмной материей и энергией!!!! У на с на Земле веселей... хотя теперь понятно, почему с нами в контакт не вступают.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Могу поделиться очень простым рецептом для кофеманов . Кто любит пить часто кофе , но не позволяет здоровье (сердце,давление,бессонница), в чашку кофе добавлять корицу , на усмотрение либо на кончике чайной ложки либо половину - в данной ситуации на меня подействовало (но злоупотреблять все равно не надо не более 5 чашек в день ) .Кофе должен быть натуральным , а для придания более насыщенного вкуса - пару капель натурального лимонного сока (молоко исключается в данном случае).Вот так вот просто и действенно. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
я люблю мясо в любом виде, а сало только домашнее(вегетарианкой я не смогу быть), овощи и фрукты люблю, но без мяса долго не протяну. Кофе только со сливками. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
На соло подсел в армейке, когда месяц в степи сидели в палатках и употребляли местную жидкость термоядерную с салом, которое было засолено в ящиках из-под снарядов... Только это и ели - сало с "чернягой". Романтика!
Миндальное молоко - очень интересная штука. Если нет соевой машины, то можно обойтись блендером. Пропорции - 1:4 миндаля и воды соответственно. Миндаль замочить на ночь и очень желательно потом почистить (у меня ушёл ровно час ). Потом загрузить всё в блендер и начинать молоть на маленькой скорости, затем увеличить её. Когда вода превратится в молоко, а кусочков миндаля уже не видно будет, процеживаем всё это через мелкое сито или марлю (лучше синтетическую), жмых можно использовать для приготовления других блюд. А в молоко по вкусу добавить всё что угодно. Вот и всё.
Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 03.12.2010, 23:45
tiy, миндаль в больших количествах ядовит. Читала, что в день можно съедать не более 3-4 ядер этого ореха. Ну раз сообщение написала, значит все ок Но на всякий поищи информацию Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Русса если вы от кофе засыпаете мгновенно значит ваше давление ниже стандартного т.е. как бы всегда ниже обычного - но это ваша норма .Кофе приводит давление в стандарт т.е. не ваше нормальное , как бы выше вашего и организм под непривычным давлением насыщает лучше кровь ,в том числе и кислородом - поэтому возникает сонное состояние.Как правило вы настоящий кофе-любитель , так сказать по принуждению организма. Вот корица и сводит этот эффект к нулю. Это чисто мое суждение на примере моей жены. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
tiy, мне тоже миндаль нравится, но вот начитавшись, боюсь его в большом количестве есть. Ну раз ничего не происходит, пожалуй можно и попробовать Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
FROST, спасибо за пояснение. Я заметила, что такое действие кофе Жакей оказывает (расстворимый кофе я не пью). Но если брать более хороший кофе, то там все "правильно"- чашка кофе, и бодрость на 2-3 часа. Поэтому я его редко пью)) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
tiy, хорош рецепт, но хватит ли у меня терпения для такой процедуры... meateater, да, "термоядерная" - она самая. Давненькоо это было. Но помню, что была и отменная гадость - она же, настоянная на курином помёте! Не поверите, но это жесть! Выбора у солдатика нет... Желание к подобному "топливу термоядерному" отбивает напрочь!
Предлагаю только что отрытый мужской рецепт яблочной шарлотки 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)