Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое "нехитрое" блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
В Японии продается мороженое со вкусом осьминога, буйволиного языка, кактуса , куриных крылышек и крабов.
Снова о Японии. Чтобы говядина была нежнее, животных там убивают ночью, во сне. Перед этим их поят пивом и делают массаж трижды в день.
На Фиджи делают особое блюдо. Для этого свинью не кормят неделю, потом дают ей поесть телятины, а через несколько часов убивают. После из желудка извлекают полупереваренную еду, которую готовят и употребляют в пищу.
Да хрен с ней, с тёмной материей и энергией!!!! У на с на Земле веселей... хотя теперь понятно, почему с нами в контакт не вступают.
Могу поделиться очень простым рецептом для кофеманов . Кто любит пить часто кофе , но не позволяет здоровье (сердце,давление,бессонница), в чашку кофе добавлять корицу , на усмотрение либо на кончике чайной ложки либо половину - в данной ситуации на меня подействовало (но злоупотреблять все равно не надо не более 5 чашек в день ) .Кофе должен быть натуральным , а для придания более насыщенного вкуса - пару капель натурального лимонного сока (молоко исключается в данном случае).Вот так вот просто и действенно.
я люблю мясо в любом виде, а сало только домашнее(вегетарианкой я не смогу быть), овощи и фрукты люблю, но без мяса долго не протяну. Кофе только со сливками.
На соло подсел в армейке, когда месяц в степи сидели в палатках и употребляли местную жидкость термоядерную с салом, которое было засолено в ящиках из-под снарядов... Только это и ели - сало с "чернягой". Романтика!
Миндальное молоко - очень интересная штука. Если нет соевой машины, то можно обойтись блендером. Пропорции - 1:4 миндаля и воды соответственно. Миндаль замочить на ночь и очень желательно потом почистить (у меня ушёл ровно час ). Потом загрузить всё в блендер и начинать молоть на маленькой скорости, затем увеличить её. Когда вода превратится в молоко, а кусочков миндаля уже не видно будет, процеживаем всё это через мелкое сито или марлю (лучше синтетическую), жмых можно использовать для приготовления других блюд. А в молоко по вкусу добавить всё что угодно. Вот и всё.
Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 03.12.2010, 23:45
tiy, миндаль в больших количествах ядовит. Читала, что в день можно съедать не более 3-4 ядер этого ореха. Ну раз сообщение написала, значит все ок Но на всякий поищи информацию
Русса если вы от кофе засыпаете мгновенно значит ваше давление ниже стандартного т.е. как бы всегда ниже обычного - но это ваша норма .Кофе приводит давление в стандарт т.е. не ваше нормальное , как бы выше вашего и организм под непривычным давлением насыщает лучше кровь ,в том числе и кислородом - поэтому возникает сонное состояние.Как правило вы настоящий кофе-любитель , так сказать по принуждению организма. Вот корица и сводит этот эффект к нулю. Это чисто мое суждение на примере моей жены.
FROST, спасибо за пояснение. Я заметила, что такое действие кофе Жакей оказывает (расстворимый кофе я не пью). Но если брать более хороший кофе, то там все "правильно"- чашка кофе, и бодрость на 2-3 часа. Поэтому я его редко пью))
tiy, хорош рецепт, но хватит ли у меня терпения для такой процедуры... meateater, да, "термоядерная" - она самая. Давненькоо это было. Но помню, что была и отменная гадость - она же, настоянная на курином помёте! Не поверите, но это жесть! Выбора у солдатика нет... Желание к подобному "топливу термоядерному" отбивает напрочь!
Предлагаю только что отрытый мужской рецепт яблочной шарлотки 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.