tiy, убеждаюсь, что "как положено"- это крепкий, здоровый сон. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
К еде я отношусь очень привиредливо. Не ем, всё, что попало, тщательно отбираю блюда. вообще люблю есть плов, борщ, пельмени, жареную курицу. Т.к. на улице жара, мы с друзьями не гуляем, поэтому большую часть времени я провожу у компа. А если я сижу у компа, то у меня нет времени что-нибудь разогреть, поэтому я заранее готовлю бутеры и запасаюсь холодной газировкой. очень приятно проводить так целые недели!
st1lex-x, пей обычный чай- например зеленый- красота!))) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Таки зеленый чай лучше, чем пиво Хотя иногда, с устатку.... соглашусь)) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Русса, лучше пиво вообще не пить ну разве что разливное в нём по крайней мере примесей всяких нет типа клинского махито чё за бред скажи мужику который родился в 45 году об этом он будет..
st1lex-x, на счет таких извращений я с тобой полностью согласна. Как и безалкогольное пиво- бред полный! Обычное пиво богато витамином В, который содержится в злаках. Да, можно этот витамин получить из отрубей- очень вкусный салатик я делаю, дети едят с удовольствием. А пиво... Я иногда с удовольствием могу поллитра выпить, и не вижу в этом ничего дурного Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
tiy, а вы знаете что ещё есть хлеб с отрубями так это наверное тоже самое Интересно если кофе сварить с отрубями что получится попробуйте потом скажете результат <_<
tiy, можно купить отруби в аптеке, но я обычно в овощном магазине покупаю- у нас продают, и стоит горааздо дешевле. Отруби (3-4 ст ложки) залить небольшим количеством кипятка- только стобы покрыло, и проварить на медленном огне пару минут- для обеззараживания. Можно сразу в горячую массу положить курагу, или изюм, или чернослив- я обычно курагу помельче режу, и около пары столовых ложек кладу. Когда это все остынет- смешать с тертой морковкой. Можно и яблоко потереть туда же. Заправляю кефиром или сметаной. Сахар по вкусу. Все продукты беру "на глаз". И куча вкусных витаминов готова)))))
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:30 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные
Русса, спасибо, попробую, отпишусь обязательно. st1lex-x, ты считаешь, что салат с отрубями и хлеб с отрубями - это одно и то же? А кофе и правда сам пробуй, у меня его и нет, я цикорий пью. Тока растворимый. А тут нашла недавно молотый, вот куплю его и попробую, тогда и напишу.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:12 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные
Читайте и офигевайте.
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое "нехитрое" блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
В Японии продается мороженое со вкусом осьминога, буйволиного языка, кактуса , куриных крылышек и крабов.
Снова о Японии. Чтобы говядина была нежнее, животных там убивают ночью, во сне. Перед этим их поят пивом и делают массаж трижды в день.
На Фиджи делают особое блюдо. Для этого свинью не кормят неделю, потом дают ей поесть телятины, а через несколько часов убивают. После из желудка извлекают полупереваренную еду, которую готовят и употребляют в пищу.